2023/12/31
    年末にかけて家族が集まるので購入しました。 大容量で嬉しいです。 飲みやすくてとても美味しいです。 お土産にギフト用も購入しましたが、とても喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/18
    2017/10/06
    らん&ぶんさん
    皆からも大好評
    来客の多い自営業です、お客様にも大好評です。 あられを入れた方が人気があり、弊社の定番になりました。 あるホテルの社長が奥様に飲ませたい、との事でしたので次回お土産にしようかと思ってます。 銀行の支店長にも頼まれました。 若い人から年配の方まで、好まれます。 他では煎茶やコーヒーを出してもらう事が多い中、新鮮みたいですよ! お茶のお稽古の後にみんなでいっぷく頂戴しています!(^^)!
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2017/09/27
    2019/09/27
    ママ忘れない0114さん
    旅先のウエルカムドリンクとして用意されていました。とても美味しくネットで探しました。天ぷらの塩がわりにもおつですよ!
    注文日:2019/09/09
    2019/01/24
    らん&ぶんさん
    いつもながら大好評
    いつもながら、お客様に大好評で、お客様の奥様からも問い合わせがくる程です。 あられを必ず入れているのですが、これがまた評判が良くて、弊社の定番になりました。 また、従業員宅でも人気です。
    注文日:2018/12/10
    2017/06/26
    じゃこてんおばさんさん
    包装は無造作ですが・・
    旅行のお土産に頂いたこの梅昆布茶が後口のいい美味しいお茶だったので インターネットで検索してたのみました。 お土産を下さった知人ももっと買えばよかったと言っていましたのでお分けしました。お茶漬けなどに使ってもおいしい。
    注文日:2017/06/07
    2017/02/10
    2袋注文。 葛湯が1杯分お試しで同梱されていました。 ちょっとした気持ちが嬉しかったです。 早速、飲んでみましたが、優しい味で良かったです。 1杯ずつのパックを探していて、お安く購入できたと思います。 職場にも、出先でも手軽に飲めるので良いです。 料理にも使ってみようと思う。
    注文日:2017/02/06