プリンセス 16型子供用自転車 MD-08 マイパ...(お買い得だね!楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タケ845さん
  • タケ845さん

5 2016-04-26

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
組み立ても簡単ですぐに乗れました、デザ゜インも可愛くて子供も大満足しています

4 2016-04-23

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
子供も喜びました
お安く買えて良かったです。100センチの5歳の娘へ。組み立てには結局1時間ぐらいかかりました。1時間かけても、ブレーキの調節がうまくいかず、結局自転車屋へもっていきました。

3 2014-10-09

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:2
  • 耐久性:
  • 重さ:5
届きました
安いのに、可愛い!
ですが、やはり、ブレーキの調整など、解らなく、結局自転車屋さんに持ってかないと乗れません。
まず、ブレーキが効かないので、でも、この御値段で可愛い自転車が買えたので満足です。
追記です。
ブレーキの件です。
ハンドルに付いてるカバーが大きく、丸い所が有るからブレーキが効かない構造になってると言われたので、お店でハンドルカバーを交換したらブレーキがバッチリ効くようになりました。
見た目重視で買ったのでやはり、今回の事で勉強になりました。
別途4,000円位掛かりましたが、、、
これから購入する方はそれを覚悟の上でご購入をオススメします。
可愛いので買って良かったです

3 2013-11-01

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
楽しみ♪
4才になる娘への誕生日プレゼントに購入しました。まだ商品は届いてませんが、今から楽しみです(^^)