5 2024-04-17

4年目のリピーターです!
子供が産まれた記念に購入してから4年、誕生日に合わせて購入しています✨
可愛くてお気に入りです!
下の子が生まれたのでまだしばらくお世話になります😊

• mai.y25さん
  • mai.y25さん

5 2023-09-21

せっかくの記念なので、修正なしで作成をお願いしました。ありのままの足形手形の状態で、とても可愛いキーホルダーを作っていただきました。到着まで毎日楽しみに待っておりましたが、待った甲斐があるくらいにとても可愛い商品です!大満足です!またいつか作成したいと思います!

5 2024-02-02

息子の小さい頃の足形を残したく購入しました
書類が届いてから注文まで期間があきすぎてしまいましたが、丁寧にご対応いただきました
大切にします
ありがとうございました

5 2024-01-30

産院でもらった足形で作ってもらいました。
1人目のときに作ってとても可愛いかったのでリピです。
プレゼントでもらったら嬉しいだろうなぁと思います!

5 2022-09-03

かわいいです!
可愛いキーホルダーに大満足です!
自分用に購入しましたが、台紙にもついててすぐプレゼント出来るので、敬老の日におじいちゃんおばあちゃんにプレゼントしたいと思います。

5 2022-07-08

夫の誕生日に子どもの手形をプレゼントしました。父になって初めての誕生日だったのと、子どもが小さいうちの記念に。取った手形はそこまで鮮明ではなかったですが、自然な感じに修正してステキなプレゼントになりました。
自分用にも欲しくなりました。

5 2023-02-08

足形でとってもかわいいキーホルダーが出来上がり大満足です(^^)

5 2023-02-07

上の子と同じところで下の子ように購入しました(^^)玄関に飾って良い感じです(^^)

5 2022-11-22

長男誕生の際にお願いして、
とても可愛くてお気に入りだったので、
今回次男が誕生したため再度お願いしました!
仕上がりの可愛さはもちろん、
事前にデザインの確認などもしてくださるので
安心してお願いできます。
両手足で作って、夫婦と、それぞれの実家へ
プレゼントする予定です( ^^ )
出産祝いとして贈れるのも素敵だなと思いました!
可愛い商品をありがとうございました!

5 2022-09-17

可愛い!のひとことです。
手形をお願いしました。写真添付させていただいたので、子どもでもさほど難しくなく撮れました。名前は漢字も対応してくれてありがたかったです。
ラッピングも可愛いです。ミニチュアの、のしが可愛かったです。

5 2016-12-12

いい記念になります
手形、足形をこんなにかわいく、パッと見では普通のキーホルダーのように残しておけるなんてとても素敵な商品です。キットも、他のインクなどでとるよりも手形足形をとりやすかったですし、それでもきれいに写らなかった部分はうまく修正して下さっていました。届いたときに、自宅用なのに綺麗に包装してあるのも、特別な感じがして嬉しかったです。faxの送信で、何度もお店のかたとやりとりしてご迷惑をかけましたが、その度に丁寧に対応していただきました。また節目の時にぜひ作りたいです。その時にはまた新しいデザインも増えてたらいいなとおもいます。

4 2018-07-09

かわいいです!・・・が
品物自体はとてもかわいく、届いたときはとても嬉しかったです。
しかし、リュックにつけていたのですがやはりプラスチックなので、衝撃で折れてしまいました。
女の子にしていたので、腕が折れてしまったのですが、足型で飛び出る部分の無いタイプなら割れにくいかと思います。
金属で枠が付いあればなぁと思いました。
上手く接着できればいいな。

• kumama27さん
  • kumama27さん

5 2018-02-26

とても気に入りました!
1歳の誕生日記念に旦那が手形、私が足形で購入しました✨デザインはとても可愛く、うまく採れなかった手形足形をきれいに修正してくださり、とてもきれいな仕上がりでした‼産院で手足形を採らなかったのでもっと早くにこの商品を知っていれば、産まれた直後の手足形も採って残しておけたなと今更後悔です。

5 2018-01-03

すごく満足!
一歳の誕生日に記念になるものを探していてコレだ!と決めました。出産のときはこんなかわいいものがあると知らずにいましたが産院でとってもらった足型があったと思い出し、0歳、1歳と2つ作っていただきました!
とてもかわいい足型と手形のキーホルダーになって戻ってきました!
毎年違う動物でコレクションしたいと思います!
妹にも今年赤ちゃんが産まれるのでプレゼントしてあげようと思っています。
とてもオススメです^o^

4 2018-05-02

友人の出産祝いを探していて見つけ、我が子のが欲しくなり購入しました。とても可愛くて気に入りマザーバッグにつけているのですが、裏に入れてもらった名前や体重などが擦れて消えてきてしまいとても残念です。印刷?ペイント?されている感じなので、溝を掘ってある形だと良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形