2024/02/18
    nacol88さん
    一度、データをやり取りするため、商品到着まで時間は要しますが、商品の仕上がりには大変満足です。 また、機会があったら注文したいと思いました。
    注文日:2024/01/14
    2022/07/16
    プレゼントにオススメです!
    最初に自分達用のフォトフレームを購入し、気に入ったので義父母へのプレゼントとしてこちらを購入しました。 出来上がりがとても綺麗で、義父母からとても喜んでもらえて、すぐ飾ってました笑 写真を同封して送って頂けたのもとても有り難かったです。 ショップの方のメールのやり取りも迅速かつ丁寧で、また注文したいと感じました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/25
    2022/06/30
    もちゆてさん
    手型足型を取ってくれる産院ではなかったため自宅で写真を撮り作成をお願いしました。汚れることなく、皺まで再現してくださり感激です。褪せることもないのでずっと飾れるのが嬉しいです。大満足だったので、両祖父母宅へプレゼントしようと考え中です。データを管理してくださるとのことで、再度の注文も簡単に出来そうで、それも嬉しい!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/26
    2023/04/25
    ミミミンジさん
    感謝しかありません!
    今回再度作成して頂き大変感謝しております! ありがとうございます! もう一度作ってもらい手元にある事がどんなに嬉しいことか。本当にありがとうございました! 今度は新たに依頼できるよう、今後とも宜しくお願いします!
    注文日:2023/03/28
    2023/03/08
    上の子の時にも購入し、リピートです。とてもきれいに手形足形も仕上げてくださります。よかったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/10
    2022/12/08
    5年前に長男の出産時にはじめて購入し、とても素敵だったので今回3度目の購入をしました。 特に今回、写真を送り忘れたりと不手際だらけでしたが丁寧に対応していただき感謝しています。 両親にも同じものをプレゼントし、喜んでもらいました。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/05
    2022/07/29
    Aypn007さん
    両親への内祝いに利用しました!手足の形も出来上がりがよくて注文してよかったです!また機会があれば違う商品も利用しようと思います。
    注文日:2022/06/29
    2022/07/20
    2度購入しましたがどちらも満足です! 2度目の購入の際傷があり問い合わせたところ、丁寧な対応をしてくださり安心しました。 現品もとても可愛いです。 また機会があったらこちらの商品を買いたいと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2021/03/28
    2015/04/30
    ともゴジラさん
    毎日見ています
    世界に一つの宝物です。 毎日みています。 負が悪く、死産だったため、手・足は、もう二度と触れませんが、手形・足型を作ってもらって本当に良かったです。 ずっと、触ることができます。 ありがとう、ございます。
    注文日:2014/12/19
    2015/01/13
    丁寧な対応♪
    両家両親への内祝い、自分達の記念品として購入しました。 他の商品に比べサイズが小さいこと、値段が安いところが気に入り商品購入を決めました。実際届いてみると、思っていたより大きいとかんじましたが、主人はちょうどいいサイズだと気に入ってくれました。他の方が書かれているように、ガラスなので、壁が白いと見えにくいのは残念ですが…。 子供が産まれてから約1ヶ月後に足形、手形をとったのですが、寝ていても発光液を塗ると起きてしまって、なかなかうまく取れませんでした。 この商品を購入される方は、産まれてからすぐ取るか、もう少し大きくなって、じっとしていられる頃に取ることをお薦めします(^^; 対応も早く丁寧で、また機会があったらお世話になりたいと思いますヾ(∀\*)
    注文日:2014/12/06
    2014/11/15
    たけぴ6247さん
    お手ごろな価格できれいでした
    娘の出産祝いで両家の両親と自宅用で3つ購入しました。 予定日が9月でしたが、結局出産したのは10月でサファイアで注文していたところ、オパールに変更していただきました。 手形と足形もなかなかうまく取れませんでしたが、きれいに修正していただきました。サンプルを事前にみられるので、送る前に確認することができてよかったです。 写真も入れ替えすることができるので、成長に合わせて写真を入れ替えできるのもいいところだと思いました。両親も喜んでいました。 ガラスできれいですが、後ろが黒い壁などでないと手形や文字がよく見えません。。当たり前ですが苦笑。 自宅の壁が白く、文字がよく見えず、少し残念だったので-1です。
    注文日:2014/09/10
    2014/10/12
    ryotan21さん
    一生の宝物です。
    長男の出産内祝いに購入。 手形、足形の採取が上手くできず少し不安はありましたがきれいに修正していただき商品の出来上がりに夫婦共々、大感動!正直、価格以上の仕上がりでビックリです!! 写真の入れ替えも簡単にできるのもいいですね!また、手書きのメッセージにも心温まりました。 贈り先の両親にも喜んでもらえたのでこの商品にして本当に良かったです。 また、キット付の商品なので注文から仕上がりまでスムーズにできたのもありがたかったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/07
    2014/05/04
    ぽぽりんとさん
    出産祝いに友達5人で購入しました。 購入時は、主人名義で購入しました。 中の封は、開けずにそのまま渡したところ中の何かわかりませんが(見てはいないので)うちの住所と主人の名前が書かれていたそうで、ビックリ(゚o゚;; でした。 代理購入してもらった場合、そーゆうことがあると困っちゃいますね。変更できたらいいですよね。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/19
    2014/03/16
    モロ介さん
    一生の思い出になります!
    手形がどうしても上手く取れず、薄~い見にく~い失敗手形を、しかも2つペタペタ付けて作成をお願いしました。出来上がりがとても不安でしたが、きっとイレギュラーな注文だっただろうに、綺麗に修正して作って頂けました!妻も感動しておりました。 何気に嬉しかったのは手書きのメッセージを入れて下さったことです。一生の思い出になる品を作っているという自覚と真心が伝わってくるようで、心が温かくなりました。 また何か記念の品を、記念日に注文したいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2014/02/08
    2013/02/26
    かわいいですよ☆
    手形をとるのに大変苦労しましたが、修正をうまくかけて頂き満足の品が出来上がりました。メールで確認できるのも安心でありがたいサービスです。ただ写真を入れる裏の作りが少し簡易なもので、ふちが折れてしまっていたのが残念です。また、わかって購入しましたが壁が白いので手形足形が見にくいので、置く場所を選びます。 総じては満足しております。我が家用、実家、義実家へ3つお揃いでお気に入りの写真を入れて飾らせて頂きます。 ただ、3点購入したのに手形足形キットが3つ入っていなかったことが不満でした。まとめ買い割引もありませんし、ちょっと損した気分です。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/12
    2015/04/06
    aruko1010さん
    立派。
    金額が高くて悩んだが、ものすごく立派なものが届き、買って後悔なし。 これはオススメ。 自宅用以外に、内祝いとして送る用も購入。 そのままプレゼント出来る様に、写真もあらかじめ入れてもらい、ラッピングもして内祝いの熨斗も付けてもらい、プレゼントしたが、先方も大変喜んでくれました。 届くまで何回かやりとりもあるし時間もかかるが、それは最初から分かっていることなので問題なし。 ただ、そのまんまあんよも一緒に購入し、ラッピングもして頂いていたが、お店の手違いで生年月日が間違っていて、連絡したらすぐ直した物を送り直してくれ、そこまでは良かったが、送り直してくれた方にはラッピングしていませんでした。 プレゼントだった為ちょっと困ったが、物自体は良いし、お店の対応も良かった為、ちょっとした手違いだと思うことにして星5つで。
    注文日:2015/02/12
    2014/09/18
    すごくいい!
    届いて開けた時にびっくり!思っていたよりしっかりとした大きさがあります。 字体も迷いましたが、旦那が<愛子ちゃん>と同じやつがいいというので、私は気乗りがしませんでしたがそちらで注文。 でも届いてみるととてもかわいく、女の子っぽく感じました。 うちは義両親の家で手形足形をとり、自宅用と義実家へのプレゼント用と2つ注文しましたが、包装も丁寧で動物の包装しも”いかにも子供の物”っていう感じがしてよかったです。 ただ、ガラスで文字や手形が白いので、壁紙が白い玄関に置くと手形足形が目立ちにくい感じがしました。
    注文日:2014/07/16
    2014/06/09
    大満足
    娘の為に購入しました。期待以上の出来上がりに感激です。 質感も良いですし、一生の記念になります。 赤ちゃんが成長するのはとても早いです。 産まれてすぐに手型足型をとっても、あっという間に こんなに小さかったのか?と驚きますので記念に残すと良いと思います。 修正をお願いしたところ希望通りにしていただきました。 ショップの対応も丁寧ですし、届いたときは可愛い動物の包装紙に包まれていて手書きのメッセージも頂きました。 出産祝いに贈っても喜ばれると思います。 本当に良い買い物が出来て大満足です。 [受注番号]230283-20140330-0873156333
    注文日:2014/03/30
    2015/04/23
    らら12516683さん
    一人目「満天のかがやき」でした
    一人目は「満天のかがやき」、今回はこちらにしました。 満天のかがやきは写真がLも2Lも入りますが、こちらはL版の横タイプのみに制限されてしまいますが、どちらもきれいですね。 ただよくよく考えると、赤ちゃんを写真屋で撮影した記念写真は縦タイプのものが多いような気がするので、それを考えると、こちらはちょっと使いにくいかもしれません。 現に一人目の「満天のかがやき」には赤ちゃん一人で撮影した縦の2Lの写真を、こちらには自分で撮影した写真を飾っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/10
    2015/03/13
    イケ333さん
    記念に
    上の子の時にも頼んだので、リピート購入です。 手形が上手に取れなかったんですが、綺麗に出来上がって来ました。 写真も入れられて大変満足です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/01/31
    2015/03/06
    ゆっか(--)さん
    自宅用に初めて購入しました。 出来上がってきた物は、とても綺麗で高級感もあり大満足です。 手型や足型はとるのが難しくて、綺麗にとれなかったのですが 修正して頂けるので、とても綺麗に出来上がってきました。 出来上がりのイメージ画像も確認できるのでよかったです。 そして、クローバーのストラップと一緒に手書きのメッセージが 入っていたのが嬉しかったです。 2人目が出来たときには、また注文したいとおもいます!!
    注文日:2014/12/26
    2014/12/25
    彩4939さん
    写真立て
    29日頃に届くのかなあと思っていたら、早めのクリスマスに届きました! 乳飲み子がいるので外出もできず地味なクリスマスでしたが、テンションが上がりました。メッセージも手書きで丁寧です。 写真立てはどっしりしっかりした作りで思ったより大きく感じます。 早速写真を入れてみたらもっと素敵です☆ ありがとう!記念日には貴社をリピートします!
    注文日:2014/11/28
    2014/12/13
    °☆(’-’*)♪
    届いたので 早速、実家と義実家に持って行きました♪ 凄く喜んで飾ってくれました。 手形も足形も綺麗に修正していただいてたし、包装もていねいでメッセージカードも良かったです。 四つ葉のストラップもミッフィーの手形帳も嬉しかったけど、一番嬉しかったのは、スタッフの方の手書きのメッセージカードです♪ ありがとうございました(^-^)
    注文日:2014/11/11
    2014/11/27
    ものすごく親切丁寧な対応でした
    手形足型塗りすぎたり取るのがやはり難しかったです。 投げやり諦め半分でそれぞれ失敗のものをいくつも 送りました。 ですが丁寧に修正して頂けてこちら追加の希望で さらにもう一度修正をお願いして 素晴らしい物を作成して頂けました。 とてもあの失敗作から出来た物とは思えないくらいです。 丁寧な対応、作成本当にありがうございました。 ぜひぜひまたお願いしたいです
    注文日:2014/10/13
    2014/11/22
    お互いの両親へのプレゼントとして2つ購入しました。デザイン画が事前に送られてくるので、とても安心できます。2つはそれぞれ字体を変えてみたのですが、字体が違うと印象もだいぶ違っていました。でもどちらも素敵ですね。まだ直接は出来上がりの品物を見てませんが、両方の両親から到着の連絡があり、とても喜んでいるようです。いいプレゼントができ、非常に満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2014/10/17
    2014/11/13
    一生の記念として
    以前、長女の出産の記念に購入しましたが、今回も次女の為に同じものを購入しました。 手形・足形を取るのに苦労しますが、上手に修正して下さるので、一生の記念となる上質な仕上がりです。仕上がりについてもメールで丁寧に対応下さるので、スタッフの方には感謝しております。 この度は、誠にありがとうございました!
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2014/09/04
    2014/11/12
    修正してもらえるのでありがたいです
    赤ちゃんの手形・足形がうまくとれなくても修正してもらえるので非常にありがたいです 特に産まれたばかり赤ちゃんは手を握ったままなので、しっかりとした手形を取るのはなかなか難しいので 修正の画像をメールで事前に送っていただけるなど対応んも安心感が持てます 送られてきた商品は想像していたより大きかったのでびっくりしました (普通の横置き写真立てと同サイズを想像していました) 画像の写真部分が普通サイズの写真と考えてもらえれば、どの程度の大きさかはイメージ付くと思います
    注文日:2014/09/13
    2014/09/26
    実家への内祝いにしました!
    私も主人も親からは内祝いはいらないと言われていましたが、何か記念になるものをと思い、偶然見つけたこちらの商品を注文しました。 私の実家は近いので、できあがったものを見せてもらいに行きましたが、きれいに仕上げていただいて大満足です! 手形・足型の両方を残したかったのですが、自分ではうまくとれず、病院でとってもらった足型のみになってしまったのが少し残念…でもかわいいからよしとします。 また子供ができたらお願いしたいです。
    注文日:2014/06/19
    2014/09/21
    あい3155さん
    仕上がりもよく大きさもちょうどよく両親への贈り物でとても喜んでもらいました。手形を採るのは難しかったけど、きれいに修正していだたきました。一人で手形を採ってましたが、思うように上手くいかず、手形を押す専用の用紙が無くなってしまいました。その後旦那に手伝ってもらいスタンプ台と普通紙を使ってきれいに採れたので、それで作成をお願いしました。 誕生石が少し取れそうな感じですが、とても満足です。 今まで両親になかなかこんな贈り物をしたことなかったので、良かったです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/08
    2014/09/08
    nori_maki3さん
    二度目の購入
    第一子が産まれたときに祖父母への出産内祝いとして購入。第二子が産まれたので今回も同じショップで製作してもらいました。祖父母の家には曾孫達のフォトフレームが並んでいます。デザインデータの確認など、連絡を取り合いながらの作業なので安心でした。ちょっとしておまけも嬉しかったです。 ただ、ギフトとして包装していただいた包装紙の寸法が少しだけ足りず、中の箱が見えてしまっているところが残念でした。というわけで-☆1です。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/08/03