【ポイント5倍】【手形 足形キット付】満天...(メモリアルショップ フォーユー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-03
  • 一生の記念に
  • 赤ちゃんの小さな手形・足形を記念に残したくて購入しました。他の方のレビューを見て、手形を取るのを苦戦されている方が多いようでしたので、主人と二人がかりで取りました。足形は想像していたよりは大丈夫でしたが、手形は赤ちゃんはどうしても「ぐう」にしているので、それを開かせて型をとるのはやはり大変でギャン泣きされてしまいました。何個か型を取りましたが全部どこかかすれていたりで一つも完璧 ・・・(続きを読む
  • ぶるちこさん
  • 1 2009-10-15
  • ギフト用は祖父母だったので写真立てに写真を入れた状態で出来るだけすぐに使える様にと、写真を同封してその内容も念を押してお願いしてたのに、出来上がってみれば、自宅用の方に紛れて戻って来ました・・。しかも写真立てに入ってもない状態で!!!!自宅用の方でも、台紙が頼んだ個数と違う個数、包装紙も希望とは違う個数で本当にキレそうでした。極めつけは送り主の所にこの店の店名しか書いて無いので、届け先は何なのか分からず、受け取りを拒否しかけ配 ・・・(続きを読む

5 2016-05-14

2回目です!長男の時にとてもよかったので次男の時も同じので作ってあげたくて購入しました。手足形取るの難しいけど何枚か取れたのをうまい具合に調整して仕上げてくれるので間違いなしです。出来上がりも満足です!ありがとうございました。

• akanさん
  • akanさん

5 2017-04-16

いい誕生記念になりました。
生まれた時の手形・足形は,まさに今この瞬間しかなく,印刷やインクなどだと薄れて見えなくなるのではないかとこの商品を購入しました。
こちらでいい商品と巡り合えて幸せです。

5 2016-09-29

内祝いに
両親への内祝いに購入しました。長女に続き二回目です。
赤ちゃんの足形はすぐ取れるのですが手形って結構「グー」の状態なので取りにくいのですが上手に取れるコツが書いてあったり修正もしてもらえるのでとても素敵な作品になります。
手書きの手紙がそえてあったり商品だけではなくショップもお気に入りです!
長女の時両親へプレゼントしてとても喜ばれたのでリピ。二人の分を並べて「長男の方が手が大きい」「長女の方が指がスラッとしてる」なんていいながら楽しんでいるようです。…自分達のも買えばよかったな

5 2016-06-29

大変親切・丁寧でした!
やり直しや要望を快く引き受けてくださり、大変満足しております!強いて要望を言えば、送り主の名前をこちらの会社ではなくて依頼主にして欲しかったです。親が混乱したみたいで(・_・;
あと、きっと郵送中ずれてしまったのかとは思いますが、中の写真がずれていた点だけが気になりました。
でも、その他の商品や対応はパーフェクトです( ^ω^ )!もし第二子が生まれたら、ぜひまたお願いしたいです☆

5 2017-04-09

とても素敵な記念になりました。
生まれての手形や足型を残したいという思いから、こちらを注文しましたが、仕上がりはとても綺麗で感動しております。対応も素晴らしく安心してお任せできました。ありがとうございました。

5 2017-03-23

ありがとうございました!
お礼が遅くなりましたが、丁寧な対応、素敵な手形、ありがとうございました。長男に続き、今回は次男のために注文しましたが、その選択に間違いはありませんでした!また利用させていただきます!

5 2017-03-02

大満足
親へプレゼントしました。とても喜んでいました!写真通り可愛くて綺麗な写真立てです。

• たた6006さん
  • たた6006さん

5 2017-02-08

お世話になっています。
長女・次女・長男と子供全員の1歳の誕生日で購入させてもらいました。メッセージの字体も色々選べることや手足形のレイアウトもきちんと要望通りにしてくれました。誕生石も付くとこがいいですね(* ̄∇ ̄*)

5 2017-01-26

梱包もすごく綺麗で丁寧でした。
写真立て自体もキラキラがすごく可愛く重量感もあり素敵でした。
手形、足形もちゃんと取れなかったのですが、綺麗に修正して下さり、とても可愛く大満足です。

5 2016-12-30

デザインがとても良くて手形足形がとても可愛い。娘の出産祝いに贈りとても喜んでもらいました。

4 2016-11-28

商品は
とてもよかったけど、インクをつける濡れてるウエットみたいなやつが1枚で小さかったのが不便でした。
もう一枚あるくらいがよったかな。
やり直してるうちに乾いてきて使いにくかったので。

5 2016-11-24

一生の思い出になりました!
手形を上手く取るのに苦戦しましたが、ここをもう少しこうして欲しいという二度の修正にも丁寧に応えてくれました。
星のキラキラのデザインがとても気に入りました♪
二人目が出来たときは是非また頼みたいです!

5 2016-10-26

初めて購入
実家に内祝いとして、贈りました✨とても喜んでもらいました。しっかりしていて、重さもグッド😃⤴⤴お値段もちょうど良い感じです。

5 2016-07-07

大満足です!!
とっても綺麗で想像以上の商品でした!!
お店の方の対応も良く、大満足です!!
とても大切な一生の宝物になりました。
2人目もお願いしたいです(*^^*)
ありがとうございました!!

5 2016-06-03

初産の記念に!
手形とるのが大変でしたが
とても良く修正して頂きました!
すごく満足しました!
やってよかったです*\(^o^)/*
また2人目の時にお願いしたいと思います(^^)