【レステモ】100円 シルク姉さん愛用◆ 送...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-24

使いやすい
のびが良く、使いやすいです。100円で7枚なのも、お得だと思います。

• 12218126さん
  • 12218126さん

5 2014-07-02

保湿
発送早い!このゲル凄いよ。改良されてパワーアップしてる。濃厚なゲルです。乾燥肌には救世的かもよ。

5 2014-06-05

ぷるつや!
お風呂上がりに使ってみました。
開封時は、これだけしか入ってないんかい!
って思いましたが笑、塗ってみると伸びる伸びる。
顔だけでなく、デコルテまでいけちゃいました。
浸透も早く、若干のベタつきはありますが、
キツイ匂いもしないし、つやつやになります。
母にも勧めてみようと思います!

• ゆ3360さん
  • ゆ3360さん

5 2014-06-01

お試しで
この値段なら、、と思いポチっとー!
結果想像以上に良かったです。私の肌に合ってたのかな。
梱包もすごく綺麗で、この値段なのに?!とびっくりしました笑
ボトル購入しようか考えてます。

5 2014-04-24

お風呂で湯船に浸かっている間にパックに使ったり、使用範囲が広いのでとても便利です。

5 2014-04-15

試しに…
使ってみてびっくり!すごくしっとりして最高です。とても気に入りました!

• Elena2066さん
  • Elena2066さん

5 2014-04-06

安いお値段でとても助かりました。ありがとうございました。購入したいと思います。

5 2014-04-05

目に周りの"しわ&たるみ"が気になり
ポイント消化も兼ねて注文しました。
使い始めて目の周りの気になっていたことが
少し解消されたように感じます♪

5 2014-03-27

しっとり!
乾燥肌なのですが、次の日までしっとり、もっちりとした状態が続いてくれるので、お肌のカサカサが改善されてきました! 大ボトル購入決定です!

• Ri__Koさん
  • Ri__Koさん

5 2014-03-13

母に
私の入院準備にこれを頼んだのですが、使いそびれたので母に上げました。
使ってすぐに凄く実感して、これいいわ!って気に入ったようです。
凄く気に入っているようなので、またリピしたいと思います。

• xSOULxさん
  • xSOULxさん

5 2014-03-10

おすすめです♪
ポイントの有効期限が迫っていたので、購入。
ハッキリ言って期待していなかったのですが、買って大正解☆
アトピーで敏感肌ですが、私の場合は全くトラブルなくかなり良い使い心地でした。1週間分とありますが、それ以上はあるのでは?1つ1つの内容量がたっぷり入っていました♪とても濃厚なゲル状なのに、伸びがよく肌がとてもしっとりして、肌のトーンが若干明るくなったかな?と早くも実感しています。
これで100円はかなりお得ですね!
元々はポイント消費のつもりでしたが、良い商品に巡り会ってしまった。。。
購入を検討中です☆オールインワンは楽チンなので、めんどくさがりの私にはぴったりかもです。1週間お試しできるのはなかなかないので、敏感肌で肌トラブルが多い私には、そういった点でもピッタリでした。
お得感が半端ないです。おすすめですよ!

5 2014-03-09

予想外w(☆o◎)w
うちの母が注文したのを発見し、少し使わせてもらいました。今まで様々なオールインワンゲルを使ってきて、納得のいくものが無かったので期待はしていませんでしたが…しかし、これは違う!!!うちの母と共に、リピート決定です。

5 2014-03-05

ゆるぷるっ!
今まで使ったオールインワンの中で一番潤いました!!
長時間外出していても、夕方以降も乾燥が気にならないです。
これは素晴らしい☆本体は結構なお値段がするので、サンプルで試してから切り替えたいと思ってきたのでちょうど良かったです!
洗顔料がおまけで入っていて嬉しかった♪

5 2014-03-01

一回の量が結構多くて乾燥肌の私にはいい感じです。ボトルで購入考えてます。

5 2014-02-27

沖縄大好きおじさん、kuro-chan_japan
今美容関係では有名ですが、男の私には解りません。