【レステモ】100円 シルク姉さん愛用◆ 送...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-22

色んなゲルクリーム使いましたが、結構良いんです。朝までしっとりしています。

5 2014-11-22

すごくのびが、いいです
お試しでサンプルをたのみました。
すごく、のびもあって良かったです
今自分の使ってる化粧水とかなくなったら必ず注文します
お勧めですね

5 2014-11-19

オールインワンゲル
オールインワンゲルが 7袋、洗顔料が 1袋 入っていました。前から、気になってはいたのですが、1円 になっていたので注文してみました。
シルク姉さんみたいなつやつやを目指して、使ってみたいと思います。

5 2014-11-08

プルプル
これは良い!
プルプルのゲルでのびも浸透感もあります。
一度使ってみてください

5 2014-11-02

もっちり
少量でももっちりします。もう少し安いと購入しやすいんですが…

5 2014-10-31

レモステ100円サンプル
レモステ7包と洗顔1包が入ってます。
7包みでも1包でたっぷり2回分あります。
洗顔後にお手入れがこれ一つでラクラク。
つけたあと長い時間もっちりしっとり感が続きます。
取りあえずお試しだけでもオススメです。

5 2014-10-27

もう何度もリピートしています。
顔をマッサージするのですが、のびが良く、とても使いごごちがいいです。

• yunojinさん
  • yunojinさん

5 2014-10-21

しっとりが良い!
肌に吸い付く様な感触で、ノビも良くて良いです。
夏場はベタつくかなーと感じましたが、冬には重宝しそうな感じです。

5 2014-10-18

お肌がつるつるピカピカ!
つっぱりもなくとてもいいです

5 2014-10-16

安価な値段で購入したのに大変よい商品で非常に満足しています。

5 2014-10-11

思ったより良い
オールインワンゲルは〇クター〇ーラボを始め、いくつか使用してきました。
以前から気になっていたこの商品、使用感を半ば期待せずにお試しを注文してみました。
パウチなので1パックが一度に使い切れる量ではなく、余裕の2回分使用です。
夜⇒朝の順で使うとお肌の反応が分かり易く見られると思いますよ。
おそらく他の方も一回分では多いと思います。べちゃべちゃになるでしょうね。ですが少ないよりはとても有難いです。^^
使用感は、思ったよりべた付かずにスルッと塗れます。水分量が多いのでしょうか。私の肌には相性が良かったみたいです。お顔に軽く幕を張る感じに塗って掌で温める様にプッシュすると馴染みが早くなります。吹き出物が出るような事も有りませんでした。
個人的にはパウチパックの方が使い易いのですが、機会が出来たらポンプ式も注文してみようかな?と思います。

5 2014-10-09

良かったみたいです。
妻のプレゼントとして購入しました。肌に合ったみたいで喜んでました。

5 2014-10-07

いい感じ
めちゃいいです♡
ゲルクリーム=ジェルのイメージを想像してたため、水っぽいのかな?と期待してなかったのですが、結構マットで肌に吸いつく所が大変気に入りました。
使用を続けて、肌の調子も良くなったら愛用品に切り替え、リピートしたいと思います。

5 2014-10-07

旅行に持っていくのにいい
いつも旅行や、スーパー銭湯にいくときに持っていきます。
とてもいいです。

5 2014-10-04

サンプルですが、たっぷり使えて良かったです。