【レステモ】100円 シルク姉さん愛用◆ 送...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【レステモ】100円 シルク姉さん愛用◆ 送...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1,266

1件〜15件 (全 1,266件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2014年04月24日
お風呂で湯船に浸かっている間にパックに使ったり、使用範囲が広いのでとても便利です。

スラッシュ99さん (11件)  お気に入りに登録
スラッシュ99さん
投稿日:2014年04月15日

試しに…

使ってみてびっくり!すごくしっとりして最高です。とても気に入りました!

Elena2066さん (107件)  お気に入りに登録
Elena2066さん
投稿日:2014年04月06日

安いお値段でとても助かりました。ありがとうございました。購入したいと思います。

投稿日:2014年04月05日
目に周りの"しわ&たるみ"が気になり
ポイント消化も兼ねて注文しました。
使い始めて目の周りの気になっていたことが
少し解消されたように感じます♪

投稿日:2014年03月27日

しっとり!

乾燥肌なのですが、次の日までしっとり、もっちりとした状態が続いてくれるので、お肌のカサカサが改善されてきました! 大ボトル購入決定です!

Ri__Koさん (628件)  お気に入りに登録
Ri__Koさん
投稿日:2014年03月13日

母に

私の入院準備にこれを頼んだのですが、使いそびれたので母に上げました。
使ってすぐに凄く実感して、これいいわ!って気に入ったようです。
凄く気に入っているようなので、またリピしたいと思います。

xSOULxさん (41件)  お気に入りに登録
xSOULxさん
投稿日:2014年03月10日

おすすめです♪

ポイントの有効期限が迫っていたので、購入。
ハッキリ言って期待していなかったのですが、買って大正解☆
アトピーで敏感肌ですが、私の場合は全くトラブルなくかなり良い使い心地でした。1週間分とありますが、それ以上はあるのでは?1つ1つの内容量がたっぷり入っていました♪とても濃厚なゲル状なのに、伸びがよく肌がとてもしっとりして、肌のトーンが若干明るくなったかな?と早くも実感しています。
これで100円はかなりお得ですね!
元々はポイント消費のつもりでしたが、良い商品に巡り会ってしまった。。。
購入を検討中です☆オールインワンは楽チンなので、めんどくさがりの私にはぴったりかもです。1週間お試しできるのはなかなかないので、敏感肌で肌トラブルが多い私には、そういった点でもピッタリでした。
お得感が半端ないです。おすすめですよ!

あなたの評価⇒
ちぇるしぃ0807さん (12件)  お気に入りに登録
ちぇるしぃ0807さん
投稿日:2014年03月09日

予想外w(☆o◎)w

うちの母が注文したのを発見し、少し使わせてもらいました。今まで様々なオールインワンゲルを使ってきて、納得のいくものが無かったので期待はしていませんでしたが…しかし、これは違う!!!うちの母と共に、リピート決定です。

ハローニンニさん (38件)  お気に入りに登録
ハローニンニさん
投稿日:2014年03月05日

ゆるぷるっ!

今まで使ったオールインワンの中で一番潤いました!!
長時間外出していても、夕方以降も乾燥が気にならないです。
これは素晴らしい☆本体は結構なお値段がするので、サンプルで試してから切り替えたいと思ってきたのでちょうど良かったです!
洗顔料がおまけで入っていて嬉しかった♪

投稿日:2014年03月01日
一回の量が結構多くて乾燥肌の私にはいい感じです。ボトルで購入考えてます。

あなたの評価⇒
kuro-chan_japanさん (143件)  お気に入りに登録
kuro-chan_japanさん
60代/男性
投稿日:2014年02月27日

沖縄大好きおじさん、kuro-chan_japan

今美容関係では有名ですが、男の私には解りません。

投稿日:2014年02月24日
100円でこの量は値打ちあり!化粧の下地として使いましたが、しっとりなじんで化粧乗りも良かったです。

投稿日:2014年02月19日

1週間以上もちます!

ゲルクリーム自体がかなり伸びるので私は1週間経ってもまだ2袋半残っていました。
しっかり洗顔のあと、このゲルクリームをマッサージしながら馴染ませること数日・・肌が柔らかくなってきました。オールインワンは手軽でいいですね。
正直このまま続けようかな?と悩みどころです。本体は半年分ほどあるらしいのですが最初に購入する価格が少し高めなのでせめて3カ月分くらいで出してくれたら手が出やすいんですが。

あなたの評価⇒
だぁるまんさん (114件)  お気に入りに登録
だぁるまんさん
40代/女性
投稿日:2014年02月17日
韓国で買ったクリームがあわなかったのか
健康ランドで買った乳液がよくなかったのか
つけ方が悪いのかって、すごく少量、すごく適当につけるので付け方なんでしょうけど、口の周り皮がむけちゃってます。
このクリームに期待してます!!!ということで、★5

fuyumiriさん (117件)  お気に入りに登録
fuyumiriさん
40代/女性
投稿日:2014年02月17日

いいかも

サンプルで3gは結構多いですよ。1回では使いきれず朝晩2回分で使えます。しっとりするので乾燥するこの季節には良いです。職場のエアコンで目の下や頬の乾燥が気になってましたが(パリパリで昼間で持たないくらい)このゲルを使った日は気になりませんでした。今使ってるゲルが終わったら購入したいと思ってます。シルク姉さんを目標に50代でもキレイを目指します!