【レステモ】100円 シルク姉さん愛用◆ 送...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-16

すぐに届きました
発送が驚くほど速かったです。
たっぷりサンプルが入っていて、嬉しい。
早く使用感を確かめたいです!

• 39yumeさん
  • 39yumeさん

5 2014-09-15

化粧のりも良くぷるるんです
一袋一回分ですが二回分はあります。
☆これで100円はかなりお得☆
オールインワンはいろいろ使いましたが翌日のぷるるん感優れものでした。ボトルだと半年分あるようなので使い切るまでの品質が心配…。半分の量が販売される事を希望します。

とてもいい
次の日の潤いが\(^o^)/
安くてこの量はすごい!!
クーポンつかって1円で大満足!!

便利です。
オールインワンで便利で気に入ってます(^^)
普段はあまり化粧しないので乳液、化粧水のみですが
こちらの商品は化粧する日に使ってます!
まだ2回しか使ってませんが
良さそうなのでリピート検討中です!

• tekitou841さん
  • tekitou841さん

スーパーセールで1円で購入
使ってみてとても気に入ったので、500gボトルかいました。使いづけてシルク姉さんの様に綺麗になりたいです。
兎に角プルプル肌になり、化粧ノリが良くなりました。
肌が柔らかくなってきました。おまけの洗顔ももっちりとした泡がたちサッパリとした洗い上がりでした。

5 2014-09-14

受注番号:230278-20140831-110091558
使ってみましたがしっとりとしてよかったです。
1つで済むのがいいです。

• DC296Rさん
  • DC296Rさん

5 2014-09-14

リピーターです。
いつも通りで問題ないです。よいですよおおおおおお

5 2014-09-13

塗って時間が経つにつれシットリしました。
化粧のり良かったです。

5 2014-09-12

スーパーセールで99%OFFだったので、おためし購入してみました。子育て中ということもあり、オールインワンはとっても助かります。一袋でも2〜3回くらいは使えるので、自宅できちんと吟味できると思います。このまま肌の調子がよかったら試してみようかなー?

5 2014-09-12

妻に、買って上げたら喜んで使ってました。

初めて!
お試しのを購入して、早速使ってみました(^^)
これはすごい!!つけた後、モチモチになるし、化粧のノリもすごく良かったです!!
また利用したいと思いました\(^o^)/

5 2014-09-12

お試し用にはちょうどいい量です。
使いきってから購入検討します。

5 2014-09-10

クーポン利用で1円で購入。時間が無い時でもサッと使えて保湿力もあるので重宝してます。

5 2014-09-10

よかった。
しっとりしてよかったです。オールインワンは楽でよいです。

5 2014-09-09

スーパーセールで
クーポン利用で一円だったので購入してしまいました。
オールインワンジェルは他のものを使用したことがあり、それとの比較になります。
こちらはテクスチャが固いですが、とてものびがよく、少量でも十分と感じました。
おふろ上がりにさっとつけるだけで翌日顔を洗う際もねっとりした触感が残っていました。
面倒くさがりな自分にはあっているかもしれません。