【レステモ】100円 シルク姉さん愛用◆ 送...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-27

もう何度もリピートしています。
顔をマッサージするのですが、のびが良く、とても使いごごちがいいです。

• yunojinさん
  • yunojinさん

5 2014-10-21

しっとりが良い!
肌に吸い付く様な感触で、ノビも良くて良いです。
夏場はベタつくかなーと感じましたが、冬には重宝しそうな感じです。

5 2014-10-18

お肌がつるつるピカピカ!
つっぱりもなくとてもいいです

5 2014-10-16

安価な値段で購入したのに大変よい商品で非常に満足しています。

5 2014-10-11

思ったより良い
オールインワンゲルは〇クター〇ーラボを始め、いくつか使用してきました。
以前から気になっていたこの商品、使用感を半ば期待せずにお試しを注文してみました。
パウチなので1パックが一度に使い切れる量ではなく、余裕の2回分使用です。
夜⇒朝の順で使うとお肌の反応が分かり易く見られると思いますよ。
おそらく他の方も一回分では多いと思います。べちゃべちゃになるでしょうね。ですが少ないよりはとても有難いです。^^
使用感は、思ったよりべた付かずにスルッと塗れます。水分量が多いのでしょうか。私の肌には相性が良かったみたいです。お顔に軽く幕を張る感じに塗って掌で温める様にプッシュすると馴染みが早くなります。吹き出物が出るような事も有りませんでした。
個人的にはパウチパックの方が使い易いのですが、機会が出来たらポンプ式も注文してみようかな?と思います。

5 2014-10-09

良かったみたいです。
妻のプレゼントとして購入しました。肌に合ったみたいで喜んでました。

5 2014-10-07

いい感じ
めちゃいいです♡
ゲルクリーム=ジェルのイメージを想像してたため、水っぽいのかな?と期待してなかったのですが、結構マットで肌に吸いつく所が大変気に入りました。
使用を続けて、肌の調子も良くなったら愛用品に切り替え、リピートしたいと思います。

5 2014-10-07

旅行に持っていくのにいい
いつも旅行や、スーパー銭湯にいくときに持っていきます。
とてもいいです。

5 2014-10-04

サンプルですが、たっぷり使えて良かったです。

5 2014-10-03

1円⁈
お試しとは言え送料込みで1円とは
安すぎます。
オールインワンなのでお手軽に
お手入れが出来ると喜んでました。

5 2014-10-03

ゲルを顔に使うのは苦手なので、私は体に使うように。。
安すぎます

1円
100円を1円で買えた!
お試しにはサイコーです

オールインワンゲル
色々なオールインワン化粧品を試しています。レビュー数も多いですしどんな感じなのかなーと思いお試しを購入してみました。結構使い心地はいいですよ。化粧の際もダマになりにくくノリがいいです。サンプル量だけではなかなか結果が出にくい年齢なのが悲しいところです。アンチエイジングタイプでチューブ式があればいいですね。(妻談)

なかなか良いです
まだサンプル使用中ですが、オールインワンなので楽です。
ボトルも8000円程なので、考え中です。
洗顔もサンプルが入っていましたが、買おうと思っていたので
一緒に購入するかも
[受注番号]230278-20140926-0986264109

5 2014-09-29

お試し¥1
【レステモ】100円 シルク姉さん愛用◆
送料無料◆1週間お試し!乾燥肌 敏感肌 ゲルクリーム 3g×7枚
【お一人1つ】化粧水 乳液 保湿液 美容液 化粧下地が1本★美白ゲルクリーム
===
セール中にクーポン利用でお試しが出来ました。
丁度、今、乾燥していてぼろぼろなので、しばらく使用してみます
注文番号:230278-20140901-0828336221