4 2013-06-26

これひとつでは不安ですが、夏なのでジェルの使用感はいいと思います。

4 2013-06-10

割引で50円!
その安さに釣られ、半信半疑で購入。
もっちりとしていて、すごくしっとりします。ちょっとベタベタなくらいですね。化粧水・乳液・保湿液…等色々しなくてこれ一つで済む!というのが面倒くさがりな私みたいな人にとってはよいですね!
乾燥肌で敏感肌なので合わないとすぐにブツブツとか出てしまうのですが、これは全くそうゆうことがなかったのでとてもよい品物だと思います。
機会があれば本体も購入してみたいな。

5 2013-05-08

玉にならない
230278-20130420-0105958111
ゲルクリームと言ったら玉になると思っていましたが
玉にもならずすぐに化粧が出来て感激。
最初の使用感は、もったり・・・べとつく感じはありますがすぐに吸収されていく感じ。
3g一回では、多い気がしたので2回に分けて使用しました。
500gも買いたいけど高いので、90gを購入しました。

4 2010-11-09

今話題のシルク姉さんの美の秘訣とは??
まず洗顔は、さっぱりした印象があります。
しっかり泡立てて、洗い流すとスッキリ感と、しっとり感が残ります。
さっぱりしてるけど敏感、乾燥肌の方でも安心して使って頂けると思いました♪
ゲルは全身にも使えるとゆう事で、お風呂上がりに使ってみました。
女性の方なら、お分かりになって下さると思いますが、この季節は、お肌(顔)はもちろんの事、、、
ふくらはぎなどの、足の乾燥ってきになりますよね??
私は、特にふくらはぎの丁度真ん中辺りの骨の部分が中心に乾燥がひどいのですが、ゲルを塗ってから、寝ると次の日の朝、いつもより乾燥している部分が狭くなっていました。
なので、保湿効果はとてもあると思いますよ♪
私的に、顔とゆうより、全身に使用する方がオススメです♪

4 2015-01-24

ツルツル
少量なのでよくわかりませんが、安くでお試しできよかった。

5 2013-09-27

私は・・・
沖縄なのですが、注文し3日で到着いたしました。
私達にとって3日は早いです。
全てのメーカーのオールインワンは物足りないので化粧水つけた後に利用致しました。
モチモチしました。私は好きです。
ちなみに私は混合肌です(ひどい乾燥肌ではないです)
まだ利用して1日目。
吹き出物はでないか?肌の調子など、様子を見て、1週間後また報告致します。

5 2013-09-20

これは良かった!
クーポンをつかって50円でポイント消費で無料になりました。
7袋とシャンプーが入っていたのですが、あまりつけるとベタベタするので少量伸ばしてつかってます。一袋で朝晩使用で三日くらいもちます。
色々な機能込で一つでいけるものが半年分(レビューを見ると8カ月くらいもつみたいです)ひと月にすると千円くらいじゃないですか!安いし!
購入検討します。
ただ...シルク姉さんの過剰広告は正直ウザいですね^_^;
写真も多いし綺麗だと思ったことが無いので不快。

• Nana氏さん
  • Nana氏さん

5 2013-09-05

ニキビに悩んでいる敏感肌の私でもトラブルなく使用できます。少量で伸びがよく、朝晩使っても軽く10日は持ちます。しっとり感があり、ベタベタしないので大きなボトルが欲しいです☆

4 2013-06-04

確かにお肌はもちもちぷるぷる
100円で試してみました(^ω^)
まず確かにとっても潤うんですが、
顔がべたついて髪の毛が張り付いたり(´д`)
香りとかも好きですが、少量で充分だったのでテスターが1週間以上かなり長持ちしました。
首やデコルテまですごく伸びが良かったです^^
レステモは6ヶ月分と記載があったのですが、それなりに保存料とかはいってるのかな?と思ったり。
お値段も結構するので購入は検討してみます。

5 2012-09-20

お試し沢山
思ってたより沢山入ってたので嬉しかったです!

4 2012-06-23

乾燥肌・敏感肌・赤ら顔の私
乾燥肌・敏感肌なのですが、これは刺激もなく肌にあっているのかはわかりませんが、肌が荒れることはなかったです。1週間分の試供品でしたが、一つで3日分位あり、軽く2週間は使えました。おまけのようなクレンジングの試供品は、ほとんどお化粧が落ちず、いつも使用しているもので洗い流しました。値段がもう少し安ければ、購入したいかな。

4 2015-08-09

早かった
到着するのが早かったです。まだ使っていませんが、期待を込めて☆4で。

4 2015-03-08

オールインワンを試したくて・・・
始めはべたべた感になれませんでしたが使用するたびに慣れました!
オールインワンはあまりよくないと聞きますが何より楽!!!でした☆

5 2014-10-07

旅行に持っていくのにいい
いつも旅行や、スーパー銭湯にいくときに持っていきます。
とてもいいです。

5 2014-09-15

便利です。
オールインワンで便利で気に入ってます(^^)
普段はあまり化粧しないので乳液、化粧水のみですが
こちらの商品は化粧する日に使ってます!
まだ2回しか使ってませんが
良さそうなのでリピート検討中です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム