4.15 (3,885件)
1件~15件 (全 3,885件)次のページへ

5 2014-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
60歳半ばの妻にプレゼント
ポイント消化で購入。60歳半ばの妻にプレゼント。
シルク姉さん愛用の乾燥肌・敏感肌ゲルクリームで化粧水 乳液 保湿液 美容液 化粧下地がこれ1本で出来るゲルクリームです。早速妻もお試しに使っています。・・・早くシルク姉さんのようになってくれ〜〜・・・

5 2013-11-06

前回は50円でポチしたのですが、今回なんと23円とビックリ。
さっぱりしたゲルでべとつかず良かったので又ポチリました。
シルク姉さんみたいに綺麗になったらいいけどな。

5 2013-10-03

ゲルクリーム1週間お試し♪(^-^)/
シルク姉さん愛用の商品は気になっていました。
お気に入りのROCO1967さんのブログで、23円で購入できる事を知ったので、お試しすることにしました。
現在他社ですが、オールインワン化粧品を使っています。現在使用している化粧品に比べると、ゲルがやや硬い感じです。1週間使って、乗り換えるか検討したいと思います。

5 2015-03-06

しっとり爽やか、お試しサンプル
【クーポン利用(【99%OFF】美白ゲルクリーム21gが 1円に】を使いました。
しっとり爽やかで、お肌プルプルになりそうです。
洗顔料のサンプルも入れて下さいました。
今後の購入の参考にさせて頂きます。

5 2013-11-26

\23-で購入安いです^^
レビュー遅くなりました!
セール中に\23-だったので購入しました^^
ギボ用です^^
こちらのゲルは数本わたくしも使っていましたが、
他店さんのものに乗り換えたら、水分多目のテクスチュアが好きなわたくしには
他店さんの物の方があったので、もう自分では使わないと思います^^
ポンプでない容器は使いやすいと思いますが・・・
ゲルクリーム3gmが7つに液体のソープがついていました^^
A4位の大きなボックスケースに入ってきて正直びっくりしましたが、
中身は全体の10分の一位の量で、梱包は過剰だな、と思いました。
どちらかと言うと、旅行などにまとめてもっていけるようなビニールのポーチとかがついていたほうが有難いです^^
今年の春から週3日、近いですが、98歳の義祖父の様子見で週3回ほど泊り込んでいて、勿論義実家にも簡単な基礎化粧品は置いてあるらしいのですが、
最近肌がかさつくのよ、と言っていたので、このお試しのゲルをあげました^^
わたくしにはしっかりすりこんで時間を置かないとちょっと重く、またモロモロが出やすく感じましたが、
70代でオールインワンデビューのギボには使いやすいらしく、
1つのパックで夜と朝のケアに使えるそうです^^
元々肌のトラブルは無いそうですし、わたくしから見ても年齢より肌は綺麗に見えますし、特に問題なく使えているというか、むしろ気に入ったようです^^

4 2013-03-16

お試し〜♪
「乾燥肌・シミ・しわ」・・こうした言葉を目にしたり、耳にすると、つい振り返ってしまうお年頃で、こちらを見かけて、ついお店の中にふらっと入ってしまいました・・いまは100円みたいですが、このときは50円でした。ゲルクリームが7包に、洗顔が1包送られてきました。量もたっぷりあり、各3gありますので、しっかりお試しできます。刺激は感じなくて、しっとりします。オールインワンで美肌が期待出来るなら嬉しいです。実商品購入は検討中です♪

5 2015-03-02

まだ届いていませんが
スーパーヒーローズで貰ったクーポン利用で【99%OFF】美白ゲルクリーム21gが 送料無料で1円になりました。ありがとうございました。

5 2013-03-23

よくシルク姉さん愛用は見るのですが、今回お試しで50円送料無料7枚も付いて洗顔も付いてました。お得\(^o^)/浸けた感想は、思ってたよりはしっとりして、最初はべたつくかなともいながらマッサ−ジしていくと、後はさっぱりしていい感じでした。一袋量多いので2回に分けて使ってます♪使い切ったら考えてみようかなと思ってます。

5 2012-03-11

レス手も1週間お試し
スーパーセールの時に半額の50円になっていました。
1週間分7個のゲルでお得な上に洗顔とクレンジングも
オマケでついて尚お得です。
普段はこれだけだと物足りないのですが、
岩盤浴行った時に使用したいと思い、携帯用として購入しました。
送料無料50円でお得でした。

5 2013-08-05

ゲルクリーム
顔がベタベタしますけど
違和感なく 敏感肌にも良いですし
気になる小じわの部分が 乾燥しないのは
良いです
送込50円で お試し出来るのは嬉しいですね!

5 2013-05-10

気になるお年頃なんです w
『坊人の、よか男』さんのレビューを見てポチ♪
乾燥肌、小ジワ、シミ…気になるお年頃です(笑)
7回分が50円なので試してみました(^^ゞ
色々と試しているので劇的な効果は期待しないですが
多少でも効果が有れば嬉しいです(^O^)

5 2013-04-24

旅行の携行品に丁度良い(^^)
お試しには100円もありますが、同じなので半額50円を買ってね!!
ラ・クーポンもチェック要です。

5 2012-08-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
潤います
夫が知らぬ間に買ってくれていました。
50円で送料無料だったのですね。
いろいろ塗るのが面倒なので、オールインワン
ゲルを使用してます。
こちらのゲルは、保湿力が高いように感じます。
夜、塗って寝て、朝、目の周りの肌がつっぱるような
乾燥を感じません。
化粧下地としても、小皺のところでファンデがあまり
よれてない気がします。
また使ってみたいです。

• hazyyさん
  • hazyyさん

5 2015-04-05

1円サンプル
遅レビューすみません。
楽天スーパーセールヒーローズで99%オフクーポンをいただきましたので購入しました。100円の99%オフなので1円でした。
1円と思うと申し訳ないくらいにちゃんとした商品でした。丁寧に箱に入っていて、ゲルクリーム7つに、洗顔料1つがありました。
商品の使用感は・・・残念ながら私には合いませんでした。普段からオールインワン化粧品を使っているのですが、レステモはぼってり感がとてもあり、この上から化粧なんてとてもできそうにないなぁと思ってしまいました。ただ、肌荒れなどはしなかったので、夜のパック用に全部使いました。たっぷり塗って、フェイスマスクでふたをして、肌ぷるぷるです。
朝使うのは無理かなぁと思いますが、夜用(パック用)と考えれば☆5かなと思います。でも、今自分が使っている商品の方がお気に入りなので、こちらのリピはないです。すみません。

4 2011-02-02

ゲルクリーム
7日間のお試しサンプルに洗顔料のおまけ2袋が付いてました!
ゲルは付けた瞬間はベタつきますが匂いは気にならなかったです!
オールインワンは簡単ですが私には少し保湿がたりないので
ゲルの後にクリームをプラス付けています♪