• ウナヲさん
  • ウナヲさん

5 2023-01-11

初ボトル。
タップリある安心感。家族みんなで使おうと思います。1プッシュでもかなり多いので、身体にも使っています。ちょっとペタペタテカテカになりますが、乾燥した室内では問題ありません。お肌がプルプルになる気がしますので、使い続けてみようかと。寝る前はマッサージがてら使用しています。

5 2020-02-23

リピート
レビューが良かったのでお試し購入後、こちらを購入しました。乾燥肌の私には最適です。ただ真冬になるとこれだけでは、保湿が足りず、ニベアをベタベタうえからつけます。この2コンビで今冬は乗り越えました。

5 2018-05-11

やっぱり正解。
基本的にレビューを書くのは面倒で、嫌いですが今回は書きます。
サンプルを使用して良かったのでミニの方を購入。けど、やっぱりなくなる。初めて大きいこちらを買いました。やっぱり正解。
普通のボディクリーム、どのメーカーのもだめですぐぼつぼつが出ます。なので塗れません。今回、こちらを全身に塗ったところ何も問題なく、初めてです。
もちろん、顔もいい感じ。毛穴が目立って気になってましたが、3日ほどであまり気にならなくなりました。まぁ全くではないですが。続けていけばもっと良くなるかなと期待しております。色々試してきましたが合うみたいです。

5 2018-04-14

愛用しています
気がつけば、10年近く愛用しています。一ヶ月ほど自宅を留守にし、久々に鏡を良く見ると、タルミ、ハリのなさが歴然で、ショックでした。
一週間、レステモでのお手入れで、なんとか復活しました。
価格もお手頃で続けやすいですね。
高額で効果の高い物もたくさんあると思いますが、やはり、続けやすい価格で効果の実感のあるものが一番ですね。
これからも愛用します。

5 2018-02-25

お試しからの商品購入です。
すっとした使い心地がいいです。

5 2017-10-15

敏感肌の私ですが…化粧のりが良くとても気に入ってます。

5 2017-06-29

きちんと潤いに持続性があるので、肌の透明感アップやちりめんジワの改善が感じられます。保湿がしっかりできてるおかげか、乾燥でしぼんでいたような肌の表面にもハリが出てきた気がします。

5 2017-06-15

しっかり使って行きたい!
たっぷりお試しを使うことができたので、大きなボトルを注文することに不安はありません!素晴らしい!

5 2017-06-14

本体を買いました。
空気が入らないようになってました。
私は乾燥肌なので、気持ちよく使っています。

5 2017-06-03

300円の試供品を購入後!!
初日から肌のもちもち感と美白効果を実感できて、
割引クーポンもあり、迷わず購入しました(*^^*)
全身にも使えるということで、とにかく嬉しい商品です(*^.^*)
今後からは長い付き合いになりそうです。
よろしくお願いいたします(笑)

5 2017-05-03

レステモ美白クリーム
もう何本目か、わからないくらいリピです。
時たま他社に目移りしては、後悔で
このクリームに戻ります。
翌朝まで乾燥しないうえ、楽ちん!手放せない私のお守りです。

• マ王さん
  • マ王さん

5 2017-03-31

上半期これ1本で乗り切れます
たっぷり入って本当にお得。あとはじっくり使ってみてレビューします。

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2017-03-18

潤う
ワンステップのオールインワンクリームで延びが良く、しっかり潤い物足りなさも全くありません。ダマにならずにマッサージもできるのでおすすめです。

5 2017-02-16

おすすめです。
お試しを購入の注文です。乾燥肌も気にならない位潤います。

5 2017-01-31

お試しを購入して良かったので、
デカボトルを購入しました。
今までいろんなオールインワン試してきたけど、
やっと!自分の肌に合うのを見つけました!!
これからずっと愛用していきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム