5 2024-02-04

泡だてて顔にクルクルした瞬間から普段使っている洗顔との違いが分かります。毛穴の中まできれいになります。洗顔後もツッパリ感がないので、化粧水をつけるのを忘れてしまう感じです。

5 2023-08-03

リピート購入
2年くらい愛用してます。泡立ちが良く洗顔後がサッパリするので気に入ってます。肌荒れもしなくなったので、他の物は使えません。

5 2022-10-15

リピート購入
洗い上がりがさっぱりなのに、タオルで拭いた後は肌に潤いがあり気に入ってます。

5 2013-06-24

娘ようにサンプルを頼んで私も使ってみたら
肌がさっぱりで、ツッパリ感もなく
季泡立ちもよかったので、娘用なのか
私用なのか、購入しました(笑)
娘の吹き出物もずいぶん落ち着いた感じで
購入して良かったです。

5 2012-09-14

ここに戻ります・・・
色々な洗顔料を試して、結局はこのソープに戻りますね。
いつの間にか、あごの上にできてしまっていたざらざらとした細かいぶつぶつ。
4−5日で消えて、つるつるになりました。
付属の洗顔のネットがとても細かい泡を作ってくれます。

5 2012-08-07

何度もリピのお気に入り☆彡
[受注番号] 230278-20120806-0399360107です。
かなり気に入ってずっと使っているので何回もリピしています。
さっぱりと洗いあがる使い心地は抜群でこんなに何度もリピした商品は初めてです。
細かい泡の立つネットも100均のとは違ってとてもお気に入り★゚+。:*
細かいだけでなくしっかりとした堅い泡で洗顔すると本当に気持ちが良いです。
ガスールクレイの効果や様々な成分がくすみを取ってくれたような気がします。
まだ買ったばかりのものを昨日、スーパー銭湯に持って行ったところ
残念ながら盗まれてしまいましたので(・`ェ´・)またリピです!
今度はしっかり印を書いておこうと思います!

• Mary Luさん
  • Mary Luさん

5 2013-02-02

リピ購入☆
昨年9月に購入して、朝晩2回使用で丸々4ヶ月以上持ちました。
ゲルクリームとクレンジングもレステモ愛用しています。
私には、うれしい効果アリ!
唇の両端近くの肌がよく荒れて赤くなったりするのですが、荒れなくなりました♪
小鼻の脇の毛穴の脂分が劇的に減りました♪
今まで使った洗顔料のどれよりも気に入っています。
コスパもよく、オススメです^^

• taemiliさん
  • taemiliさん

5 2012-04-19

1ヶ月たちました。
ちょうど洗顔料が無くなり色々検索していたら、シルク姉さんのレステモみつけました。嬉しかったのはお試しが出来ること!早速お試しから。なんとなく肌の色が明るくなった?とはいえシルク姉さんの様に急には綺麗になるわけがない。美は1日にしてならず。ですよね〜?て、言うことで注文しました。他にBBクリームとパウダー1.5グラムと美白ゲルが付いてくると言うのでナイトパッククリームも一緒に!値は張るけれども同じレステモで揃えた方がイイかなぁと思ったので!BBクリームだけではソバカスが目立つのでBBクリームの前にコンシーラ的な物でカバーしています。その後パウダーを乗せますが、化粧したての時は何だかなぁ〜?って感じがしますが、時間が立って馴染んでくると『なかったことに〜』(笑)ソバカスは目立たなくなります。頬の毛穴は完全ではありませんが、ちょっと有るかなあ?程度に!でも肌の明るさ艶は結構気に入っています!後は目の下のたるみなんとかならないかなぁ?
追記
購入後一月経ちます。泡立ちがとても滑らかで気に入ってます。軽くマッサージした後にふんわりと顔いっぱいに泡で覆い被せて、暫くそのままにしておきます。泡パックです。その間に歯を磨いたり、入浴の時は身体を洗ったりとしてから洗い流します。さっぱりしますよ!私はつっぱたりしません。その後に美白ゲルを丁寧に軽くマッサージしたり目の下には重ね塗りしています。就寝前は馴染んだ後にプルアップクリームを使用して寝ます。頬の目立つ毛穴がとても嫌いでなんとかしたかったんですが、最近毛穴が小さく目立たなくなりつつです。これはもう使っていくしかないでしょ(笑)?で、最近気がついたことが…それは手の甲が白く綺麗になって来ている事!もうビックリです。多分顔も目立たないけど少しづつ綺麗になって来てるんでしょうね(笑)ずっと使い続けると思います。今考えていることは美容液も使って見ようかしら?目の下の弛みのために!です。

• K4Khohoさん
  • K4Khohoさん

5 2011-07-10

洗顔はコレしか考えられない・・・
今までバーナルやドモホルン、使ってみんしゃいよかせっけん、などなど試してみましたがコレが一番いいですね。2本目リピです。チューブなので使う量も確認できて付属のネットで瞬時に泡立ち・・またその泡が細かくて気持ちいい。背中にも使ったりしています。
余談ですが商品に何の文句もありませんが、商品PRがウザ過ぎる。欲しい商品を探しても選択までに時間がかかるのと、本当にコレであっているか不安になるページがある。
欲しければ自分で探すので、もっとわかりやすいページを心がけて欲しい。

5 2017-02-22

ちょっと浮気しましたが、結局これに戻ってきました。つっぱらないし泡立ちが良いです。

5 2013-10-05

Σd(ゝ∀・)イイッ!! お試し後購入♪
小鼻の汚れがピーリングゲルを使った時のように洗顔だけで取れるので驚きです!!すっきり洗えるのにつっぱらないのもいいですね。いろいろお試ししましたがこの洗顔ソープは特にお勧めです!受注番号]230278-20130927-0990299216

• YOKKYさん
  • YOKKYさん

4 2011-08-04

黒いぷつぷつが
消えました。洗いあがりもつるり&しっとりしています。
泡立ちがよく、すすぎも手早くできます。
小鼻の根元が、気にならなくなりました。
優しき泡で、洗顔してます。
もっと、はやくお願いすればよかったです。

4 2011-02-20

母(81歳)のお気に入りです。長年色んな化粧品を使ってきたひとが、良いというなら間違いは無いのでしょう

4 2010-03-13

頼まれて買いました。泡立ちがよく気に入っているそうです
。おススメしてよかったです

4 2010-02-04

泡立てネットできめ細かい泡がすぐでき、顔にしっかりとはりついて流れないようになっている。洗いあがりは、しっかり洗えているし、ツッパリした感じは無いので急いで化粧水をつけなくてもいいような感じがしました。