5 2010-05-02

一瞬でわかる!
もう泡から違います。自分に合う洗顔を探して、話題のお茶石けんや火山灰石けん、他にも楽天でよく売れてる洗顔もいろいろ試してみましたが、どれも何かしっくりこない… でも、小鼻の黒ずみと毛穴の開きで悩む私に、この洗顔は本当にぴったりでした。初めての1回で、黒ずみも薄くなり、びっくり!肌が弱い方に合うのかはわかりませんが、私はつるっつるになりました。お肌のためにお金は惜しんじゃダメですねー。受注番号:230278-20100429-57745683

5 2012-07-27

前回よかったから今回は2本購入しました。
肌の汚れがスッキリするのに乾燥しないのが気に入っています。
にきびにも効くのが有り難いですね。

5 2012-03-19

ゲルのお試しに付いてた2袋が良くて、もう少し試したいと思い(生理周期で肌の敏感度が変わるので)1週間のお試しを購入しました。
やっぱり私の肌に合うみたいで、かなりツルツルになり、毛穴も引き締まり、ニキビも出来にくくなりました!!!
なので現品購入です(*^_^*)
洗浄力があるので夜のみの使用です。この夜のスッキリ感がたまりません!
少し泡パックして、優しくクルクルして下から洗い流すともうスッキリつるつるです。
もうすぐ1本使い終わりそうなので、また購入します。

5 2011-08-04

うわさ通り
50代のシルクsanがあれだけ太鼓判を押すんだから間違いなかろぅという気持ちで購入。
今使っているロゼッタのチューブ洗顔と比べると毛穴の汚れの吸着具合が歴然!(*^o^*)洗い上がりも突っ張らず化粧水の入りが良いです。
この洗顔で首や背中も洗っています。

4 2011-03-11

くすみにはいいかな
毛穴やくすみに良さそうだったので購入。
洗顔後は毛穴の黒ずみが薄くなっている気がしますが、使い続けていても消えるわけでは無さそうです。
元々肌の色は白い方ですが、くすみが取れたのか以前より白くなった気がします☆
付属のネットで泡だてるとモチモチしていて洗顔するのが気持ちいいです。

4 2011-07-03

うるおい残してスッキリ!
[受注番号]230278-20110628-70733191
ニキビができやすく、大人ニキビ対策の洗顔料を使っていましたが、妊娠してから肌質が変わったようで、乾燥が気になるようになってきました。
以前、サンプルセットが100円だった時に試して、なんとなく違いを感じていたので、使ってみようと思って購入。
洗いあがりがスッキリで、泥の力を感じます!さらに、潤いは残してくれるので、次の日の朝のべたつきもほとんど感じないくらい!
やや敏感肌で化粧品選びに悩む私ですが、これは合っているかも。使い続けてみようと思います。

5 2013-04-11

二度目の購入です
これ高いので、市販の600円くらいの「濃密泡」が売りの洗顔買ってみたんですが・・ネットで泡立ててもすぐ潰れる泡だし、みるからに「濃密」ではなく・・やっぱまたこれ買ってしまいました。
でもこれはこの値段でも損はないですね〜かたくてもっちり泡、いいです。ニキビできなくなりました。一日一回で半年以上もつし。

5 2013-03-06

何回目のリピでしょう。夜だけ使用で2カ月ちょい持ちます!
付属の泡立てスポンジで超もっちもちになります。
洗い上がりのツルツル感がスキです。

5 2012-09-07

毎回まとめて2個買っています。
夜はコレを使用しています。敏感肌にも優しく刺激を感じず、スッキリつるつるになります。ほかに使用したいものがないのでまだまだリピします。

5 2012-02-11

久しぶりのヒット!!
敏感肌、ニキビや毛穴が気になって、大人ニキビ対策の洗顔料を色々試していましたが…この商品は初めてのヒットで2本目をリピートです♪
洗い上がりがすっきりしているのにつっぱりません。
使い続けたら、学生時代から10年くらい絶えることのなかったニキビが消えました!本当です!!
お肌で悩んでる方は、一度使ってみていただきたいです。
[受注番号]230278-20120201-0203334116

• ykyk0715さん
  • ykyk0715さん

5 2017-05-25

リピート
なくなったのでリピートです(^^)
浮気して他の洗顔使うと荒れちゃいます(>_<)手放せません。お高いように感じますが、少量で泡立つので超コスパ良いです(^o^)わたしの場合、夜のみ使用で1年くらいもちました。

• skchi22さん
  • skchi22さん

4 2013-04-05

まだ使いはじめですが、泡も細かくて洗い心地は良いです。これからが楽しみ!

4 2009-03-08

フェイシャルソープは2度目の購入になります!
ニギヒが落ち着いたらような感じです。
また、購入させて頂きます☆
闇市パスワード希望
購入日2/6 10:59 M.I

5 2009-02-19

気持ちいい
サンプルを使ってみて良さそうなので購入しました。モコモコの泡で、洗顔するのが気持ちいいです。
私は普段ガッツリメイクをしてるのですが、この洗顔だけでランコムのマスカラも落とせましたよ☆
洗い上がりも突っ張らないし、リピします(´∇`)
2月14日12:40:17 K.N

5 2009-02-01

サンプルを使って、気に入ったので購入!泡がモチモチしていて、泡立ちも良く気に入りました。洗顔1本でこの値段は今まで使ったことがないので、迷いましたが、良いものだと信じて・・・。