2008/11/27
    panpan*cakeさん
    サンプルを使ってみて良かったので闇市で購入。 皆さんのおっしゃるとおりもろもろが出ないゲルで、洗顔後はこれだけでしっかり潤うので便利さも良いですね。 身体に使えるのもいいです。肌に優しいので3歳と0歳の息子の顔にも使ってます。 塗ってすぐはべとべと感があってもしばらくすると浸透して気にならないですね。 ファンデはパウダーはちょっとよれたりしちゃいますけど、リキッドやクリームなら問題なくきれいにファンデが塗れちゃいます。化粧のりも良いです。
    自分用
    注文日:2008/04/11
    2009/02/04
    コロロン☆さん
    レステモさんの福袋初体験(´∇`)
    ボトルにゲルにマフラーが付いてこのお値段☆ ついつい惹かれて購入~♪ 前回購入した通常版と特に変わりなかったです♪逆にこちらの方が私はお得感を感じました♪ 違うのは、予告?に書いて有った通り。 箱が無いのと、ボトルのキャップが白かった、DVD無しでしたが☆ DVDはもっているので、やっぱりこちらの方がお得感あり♪ マフラーは、画面にでているのと同じ感じで、可愛かったです♪
    注文日:2009/02/04
    2011/11/02
    38119さん
    今まで他社のゲルを使用していましたが使用感が全然違います。モロモロも出にくいしなんせ化粧ののりがとってもいい!
    注文日:2011/10/14
    2009/01/01
    3yuckeyさん
    リピです。乾燥の季節になると身体の皮膚がピリピリして、ボディークリームを使用していたのですが、色々試しても効果が無く困って居たのですが、今年の冬は乗り切れそうです。お風呂上りにこれ一本で顔から全身に塗れるので、時間も手間も掛からないし、コスパも悪くないし、もう手放せないです。お風呂上がりに風呂場ですぐに使える様に今回はボトル付きを注文しました。2008-12-28 04:52:32 M.I
    注文日:2008/12/28
    2012/11/30
    t-anriさん
    妹へプレゼント
    サンプルを妹に1袋あげたところ、速攻連絡があり、「このクリームいいよ~朝肌がプルンプルンだよ~。大きいの買ってー」と。私自身も一週間使い続けて、この商品はずーっと使い続けたいと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/26
    2012/05/19
    花梨6900さん
    ポイント10倍時に購入
    最近、友人に肌をほめられ、お試しをあげたところ友人も気にいり、 自分の詰め替え用と一緒に友人の分も購入しました。ボトルセットはポイント10倍 でとってもお得なお買いものができました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2012/05/18
    2012/01/30
    高之丞1972さん
    妊娠線予防に最適です
    妊娠初期から一日2回以上このクリームを腹部だけでなく、太ももやわき腹にも塗り続けることで、妊娠線を完全に予防できました。 ちょっと高めですが、絶対にお勧めです。 妊娠期間で、丸々一本と詰め替えて半分くらい使いました。 出産後も自分だけでなく、子供のお尻やお腹に塗って冬の乾燥肌予防に使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/10/10
    2010/02/16
    さとまゆ805さん
    プルプル。
    サンプルを使用して・・・良いみたい!!早速注文しました。 商品が届くのも早くビックリです。これからが楽しみ、お買得の商品でした。
    注文日:2010/02/11
    2008/12/28
    自分用
    アトピー体質ですが今のところ問題なく使えています。乾燥が酷い冬の時期に10時間は保湿できているようです。
    注文日:2008/12/19
    2008/08/27
    今回、友達用に注文しました。 普通に購入するより闇市の方が、おまけが沢山ついて 友達も大喜びでした。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2008/07/30
    2008/11/10
    ☆★はちみつ★☆さん
    初めて注文
    幼い子供がいるので簡単に時間を取らない製品を探していました。UVカット効果もあると更に嬉しいのですが。2008-08-27 03:30:08 H.H
    注文日:2008/08/27
    2010/09/02
    お試しを以前購入 もう少しつづけてみたいと思ったのでボトルサイズの購入です。 受注番号:230278-20100830-61135590
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/08/30
    2008/12/17
    闇市で・・
    闇市で購入したのですが、その後すぐに安売りが始まってショックでした。。。 お得感があまり分からないです。 普通に買った方が安いんじゃないかなと。。 商品は気に入ってます。
    注文日:2008/11/25
    2013/03/24
    今妊娠中でクリームは使っていたけど乾燥がひどくなってきて、ここのレビューを見てよさそうだなと思って購入しました。みなさんが言ってる通り最初のベトベト感が少し気になるかなと思ったんですが、次の日の朝の乾燥が落ち着いてるのにびっくりしました!もうすぐ2歳になる娘にも使用しています。(今までは病院で出されたものを使用。塗って一時間後ぐらいから効き目がなくなり掻いて傷ができてました)このクリームを塗りだしてから夜もぐっすりみたいで助かっています。主婦には少し値段は高いなぁと感じるとこだけど家族みんな使えるのでまたリピートします!!
    注文日:2013/03/17
    2012/02/16
    大満足!
    今迄に様々なメーカーのオールインワンゲルを利用してきましたが、どれもイマイチと言う感じでした。 でも、この商品を購入した事でやっとオールインワンゲル探しに終止符が打てます。 何よりエコである所が良いです。使い心地は100円お試しでも 評価してますが、しっとり感が今迄使ったゲルとは全然違います。 使ってみて1週間位ですが、本当にキメが整ってきて 何と言っても保湿力はハンパないです。
    注文日:2012/02/10
    2010/10/31
    しっとり
    暖房を使うようになり、肌の乾燥が気になるようになったので、まずはお試しを注文しました。 さっぱりしつつも、しっとりして、大人ニキビも落ち着いたように感じます。 また、ゲル類は次に洗顔した時にヌルヌルすることがありますが、これはしないので、きちんと肌に吸収されているのだと思います。 朝使って、すぐにメイクをしてもモロモロのカスが出ないところも気に入りました。 乾燥以外の肌トラブルも気になるので、これ一つでお手入れ終了という訳にはいかないですが、気に入ったので、現品購入しました。 [受注番号]230278-20101028-62895233
    注文日:2010/10/28
    2009/03/06
    まじょぱんださん
    これはこれでいいです。
    これはこれどいいと思います。 某有名なゲルクリームがありますが、初めはあれより、これのほうがべたべたせず、浸透力がいいような気がして気に入っていました。 ただ、顔全体に無造作に塗ると、目にしみるのが気になりました。匂いも私の気のせいかもしれないですが、ツンとして優しくないような……。 というわけで、元のゲルクリーム塗ったら、こちらのほうが優しい感じがするんですよね。目にしみないし。 浸透力がいいのを良いか、優しい感じなのを選ぶか、これは感覚だと思います。あげた母は喜んでつかってますし。 ちなみに、念のために、これを使って別に肌トラブルがあった……とかではありません。単に好みの話だと思います。
    注文日:2009/02/08
    2009/02/17
    エディママたんさん
    しっとりとしたゲルが心地よく肌に吸い込んでいく感じです。 最初は柔らかいゲルが肌の上でローションのように水溶性になり、マッサージをしながら肌に塗りこんでいくようにすると、だんだんと滑らなくなってきてしっかりと保湿できた!という感じがします。 ぼろぼろが出てこないのがいいですね♪翌朝のふわっとした感触が好きです。 いろんなゲルクリームのサンプルを試してみて、こちらが一番合ったのでボトルを購入! エコボトルで詰め替えタイプがいいですね♪ 一応、美白も気にしているので、市販の安い美白化粧水をたっぷり塗った後ゲルクリームでマッサージしています。 使い始めて2カ月ほど経ちますが、2週間目くらいでシミが薄くなってきた感じがしました。 肌色もくすみが取れて明るくなりました♪
    注文日:2008/12/16
    2009/01/25
    苺⌒☆さん
    エコボトル2回目購入
    エコボトルがお安くなっていたので 2本目購入しました。 今回闇市がコットンバックだったのですが 私的にはゲルクリームの試供品いっぱいの方が 嬉しかったかな。。 でも、レビューを書いたらプレゼントがある?ようなので そちらが楽しみです♪ 一本使い終わって思ったことは 中身が見えないボトルなので 突然無くなり焦りました。 中身が見えるといいな~ でも、そんな時に役に立ったのが 頂いた試供品です! とても助かりました。 肌の方はこれ1つだと今は乾燥します。 何度もつけているから 意外とすぐ無くなってしまいました。 注文した次の日には届いたので この速さには驚きました。 肌が荒れている時にたくさんつけて寝ると 次の日には落ち着いてくれるので助かってます。 また、宜しくお願いします。 闇市プレゼントパスワード希望 購入日時2009年1月23日12時39分49秒<R.M>
    注文日:2009/01/23
    2009/01/24
    BopsKeyさん
    手軽にスキンケアしたい方に
    子供が生まれてから、ゆったりスキンケアができなくなったのを機に思い切ってボトルを購入しました。お部屋にシャンプーのボトルを放置しているようでちょっと変ですが。 使い心地はいいです。これを塗った後寒空に出ても口元がかさかさしないので、私にはよく効いているようです。肌が汚い状態で塗るとモロモロ(としか表現の使用がない消しカスのようなもの)が大量発生するので、顔を洗ってからのご使用をおすすめします。 闇市パスワードをよろしくお願いいたします。イニシャルR.A、購入日時は2009年1月20日 9時32分16秒です。
    注文日:2009/01/20
    2009/01/23
    「レステモ」さんの熱意に負けました。 サンプルを試して気に入ったのですが、 使用中の他社のゲルクリームがあったので、 捨てるのも勿体ないし・・・無くなるまでは使おうと こちらのゲルクリームの購入を控えていました。 ところが、宣伝のメルマガがガンガン来て、 買わないと申し訳ないような気にさせられました。 で、使っていた品も無くなりそうな所で、 急いで注文したという訳です。 これから当分はこの大きなボトルがあるので、 メルマガは配信停止にさせてもらいます。 商品自体は、使って「プルプル、モチモチ」良い感じです。
    注文日:2009/01/19
    2009/01/22
    マーガレット5659さん
    レステモ肌♪
    使っていくたび、馴染みやすくなって不思議な感じです。乾燥肌で困っていたのが嘘のよう、お肌がやわらかしっとり落着いています。3gは多いと感じておられる方は、お風呂あがり半プッシュ、驚くほど浸透して吸収しますので、また半プッシユしてみたら良いと思います。化粧水.乳液.美容液.クりーム.施行すると、いったい何グラムに成るのでしょうか?はじめはコレ一本で??それと、ゲルに抵抗(嫌い)でしたが、コレ一本で絹肌になり乾燥もしなくなりました。かすがボロボロでるのは、力の入りすぎでお顔を優しく包んでリラックスマッサージすると良いみたいです。ちなみ... おやすみ前マスクとして、塗布しています☆いいみたいです。レステモ肌になれますよ~♪
    注文日:2008/12/29
    2009/01/19
    お肌ぷるぶる
    初めはサンプルで試しました。一緒に入っていた洗顔のほうが気に入りましたが値段が少し高めなので今回は見送りましたが年明けにゲルクリームとボアボアのマフラーのセットになった福袋が売り出されてましたので迷わず買いました。洗顔はいまだに検討してます!ゲルクリームはワンプッシュでかなり多めの量なので腕や肘につけています。意外に気づかないのが肘!夏になってからケアしても遅いので今から手に残ったゲルクリームを塗るのはかなりお勧めします。これ一本使い切れば答えが出ると思います!1月9日15時以降注文しました。未奈でした
    注文日:2009/01/11
    2009/01/16
    やっと買えた♪
    以前サンプルで試し、肌がつるつるになってハリも出たので気に入りましたが、500gが欲しくても値段が高かったので躊躇してました。今回ボトル付きで安くなっていたのでマフラー入りの福袋を購入しました。洗顔料とゲルクリームのサンプルも入っていたので嬉しかったです。最初ゲルクリームをボトルにセットした時、ポンプがなかなかせり上がらなくて“あれ?”ってなりましたが、ノズル部分を1度外してから再度閉め直したらせり上がりました。マフラーは写真が消えちゃったので巻き方がイマイチわからないのですが、今度使ってみようと思います。
    注文日:2009/01/13
    2009/01/03
    ske芭沙羅さん
    乾燥の季節の肌の保湿
    随分以前から欲しかったのですが、自分に合うかどうかわからないのに、「500g」という単位、約8,400円というお値段がどうもネックになっていました。今回、セールで7,000円以下になっていたし、顔ばかりではなく、ボディの乾燥も気になっていたので、思い切って購入しました。全身に使い始めて10日ほどですが、腕や足といった、これまでクリームを塗った経験のない部位の変化を顕著に感じます。「しっとり」「柔らかく」「プルプル」になったように思います。湯船につかって肌に触れると、保湿がうまくいっていることと、キメが細かくなっていることを実感します。継続して使って、その効果をレポートできればいいな、と思っています。
    注文日:2008/12/21
    2008/10/25
    minicube5395さん
    私は混合肌でTゾーンは常に油っぽく、冬は目元口元がカサついていました。 それに、これを使う前は面倒で基礎化粧は、朝に化粧をする前だけだった私ですが、これを使うようになってからというもの(1回塗ることさえも面倒でつい忘れたりしますが)、朝起きるとテッカテカ!これは私には合わないのでは?と思っていましたが、先日、某化粧品ブースで肌チェックしてもらったところ、ランクAだと言われたのです。今まで、うるおいが足りない足りない(そりゃ基礎化粧を怠っていましたから当然ですが)と言われ続けてきましたが、今回初めてランクAを頂いて驚いております。今年の冬が楽しみになりました。 あと、肘がカサついて気になっていたのですが、顔・首にゲルクリームを塗って手についているゲルを肘や手の甲や足に塗っていたところ、肘がとてもキレイになっていました。 やっぱりレステモのお蔭かな?これからも使い続けてキレイな肌になりたいと思います。どんなに身なりをきれいにしていても、肌はごまかせないですから・・・。 お肌に合えば、とってもオススメです。
    注文日:2008/08/27
    2008/09/23
    s_ponさん
    変化に期待
    サンプルを数日間試してみて、期待出来るのでは?と思い購入しました。 混合肌で、敏感肌ですが、肌が荒れることもなく、むしろ乾燥が気になっていた部分がしっとりしてつっぱる事がありません。匂いも無いのが嬉しいところです。 ただ、使用量にもよるとは思いますが、馴染むまで多少時間が必要かと・・・ハンドプッシュでじっくり馴染ませるとサラッとします。 先ずは1本使用してみて、肌の変化がどれ程あるのかに期待してます。 カートリッジは、思ったより大きめですが、詰め替えと言っても、手を汚す事無くただ差し込むだけなので、衛生面も含めて良いのではないかな?と思います。最後まできれいに出てくれるのか!?という気はしますが・・・
    注文日:2008/09/22
    2008/08/26
    買い物大好き7さん
    即買い!
    敏感肌+乾燥肌+オイリー肌と混合肌の私に適した化粧品が今まで見つからず、どれを使用してもいつしかポリポリと顔をかいてました。 お試しP消費で購入し、初めて上記の現象がなく1日過ごせて、尚且つお肌の調子がすごくいい! こんなに即効性があって、見た目も触れても実感出来るなんて感激でした。これからは迷う事無く安心して使用できて嬉しいです 2008年8月25日 18時30分9秒A.K
    注文日:2008/08/25
    2008/08/21
    苺0216さん
    娘に頼んで購入してもらいました。前回、お試しで、すごく良かったので500gを購入。乾燥、敏感肌、アトピーと最悪な肌質なんですがレステモに出会って酷かった肌が少しづつ改善されたような気がします。肌が乾燥するから痒みを伴うんですね。常に潤っていれば痒みも軽減されます。レステモは肌にス~ッと馴染みベタベタせず気持いいです。何よりも次の朝ツルツル、スベスベになっているのが嬉しい。相変わらず痒いのは治まりませんが出会う前は本当にガサガサで掻き毟って皮が捲れて痛かったのですが今は皮が捲れることもなく触るとツルツルしています。たっぷりの量なので全身に惜しみなく使えます。コレでもかという程の沢山のおまけも付いて太っ腹なのにはビックリしましたが有り難かったです。有難うございました。
    注文日:2008/06/13
    2008/07/09
    【りん】さん
    この商品はまだ届いてませんが、サンプルが長持ちしているので、使用し続けてます。私の場合、朝塗るとベタついたので、夜寝る前だけ塗ってます。 朝起きた時はベタベタになってるけど、顔洗うとしっとりして、日中の化粧持ちが良くなった気がします。 9/9→使い始めて約二ヶ月。昨日から涼しくなり、お風呂上がりに顔が少し突っ張る季節になってきました。 でもコレを塗って朝起きて顔を洗うと潤ってます。夏場はテカるので朝の使用は控えてましたが、そろそろ朝も活躍しそうです。 こないだ母に『肌のキメが細かくなったんじゃない?』って言われました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/07/07