5 2020-05-04

2016年12月登録C-HR G-T 1200turbo
古い樹脂製(3年前)を剥がして貼り換えました。
こちらの方が柔らかくて角度も自由に変えられ、車にフィットしました。
以前は端っこが浮いてる状態でしたが、これは良いです。
貼り付けたばかりなので粘着テープの耐久性はわかりません。
取れないことを願います。

2020-05-07

5 2017-03-10

良い買い物でした!
みんカラで、購入した人のレビューが良かったので、私も購入してみましたが、評判通り良い品物でした。
他にも同じような商品が売られていますが、樹脂製にメッキのされた物が、ほとんどですね。
この商品は、ステンレス製なので、満足感は高いと思いますよ!
レビューを書くとプレゼントが貰えるのも良いですね!
「ショップの方へ プレゼント商品を02のシリコンキーカバーに変更お願い致します。」

4 2017-03-25

C-HRのサイドガーニッシュについて
高級そうでフィット感もいいのですが、注記に記載はありましたが、少し両面テープの厚みが足りない箇所(先端側)があり、少し浮き気味。もう少し両面テープ厚くするか、二枚張り合わせれるよう予備の両面テープ入れておいて欲しかった。

5 2017-03-13

かっこいい
質感もよく思ったよりかっこよくなりました。
大変満足しております。

5 2018-08-27

サイドビューのドレスアップ
サイドボディの塗装面と樹脂製サイドパネル(未塗装)との境界線上のラインにワンポイントとしてのガーニッシュです。フラットな面に装着するのですが境界線にメリハリができてインパクト◎
印象が変わります。高輝度仕様のSUS製プレートですが嫌味がなくサイドビューのラインが際立って見えます。コーナーの加工処理も綺麗に仕上がっており後付け感はないように思います。
派手な?エアロパーツではなく何気ないドレスアップを考えているユーザーさんには最適なドレスアップパーツとしてお薦めの商品です。

2018-08-30
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

• kit7456さん
  • kit7456さん

4 2017-03-27

サイドビューの引き締めパーツ
C−HRのデザインを気に入って購入したが、車両の価格が予算をオーバーした関係もあり、メーカー又はディーラーオプションのサイドガーニッシュは断念していました。
車両はあと1週間程度で私の手元に届く予定なので、タイミングよくクーポンと過去ポイントで、ユアーズさんのガーニッシュを安く購入する事ができました。
納期が心配でしたが、手配後1週間弱で配達され、又梱包もしっかりし、備品(説明書や脱脂剤他)も丁寧に同梱され、初めての購入でしたが、非常に安心できました。
ガーニッシュの取付けは、車両納車後となりますが、ユアーズさんの対応状況から、取付に問題無く製品の品質も太鼓判を押せるモノと思っています。

5 2017-03-25

モデリスタエレガントアイス装着車に
おそらく街中で沢山走るであろうから、他のC-HRと少しでも違うようにしたいと思いモデリスタのガーニッシュを付けないでネットで探していたらこちらの商品にたどり着きました。初めてガーニッシュを購入しましたが以外に簡単に取り付ける事が出来ました。ただし取り付けの説明書にも書いてありますが今の時期はドライヤーで温めてから貼り付けた方が良いと思います。
商品の表面は鏡のように綺麗でアクセントとして目立ちますよ👍
素材も樹脂にメッキではなくてステンレスなのでチープ感がないです👍
またモデリスタのエアロとも合うと思います。

• piropopさん
  • piropopさん

5 2017-02-14

納車は当分先ですが、少しだけ人と違う外観にしようと思いドレスアップするパーツを探しててこれが一番格好いいと感じ購入しました。フィッティングができてませんが、ピッタリフィットすることを信じています。商品自体は奇麗で装着が楽しみです。これを装着してみて格好良くなるようなら他のパーツも検討したいと思います。期待を込めて☆5つで!
追記:納車後取り付けしました。取り付けは簡単でした。フロントドアのパーツは前後キッチリの長さなので前後の位置を合わせて取り付けました。またリアドアのパーツは2mm程度後ろにずらして取り付けました。ドアの開閉による干渉は全く心配ありません。ほぼ完ぺきに取り付けできたと満足しています。
とにかく存在感が抜群でプチドレスアップには一番効果があるパーツではないかと思います。

4 2019-01-17

本日取付けしました。説明書には干渉するとのことだったので2mm程度ズラすとフロント側が少し出る・・・、やはり気になるので助手席側をギリで取り付けると干渉することなく完璧に笑
ちょっとショックでしたがまぁ許容範囲なのかな・・・ あとは、保護シートがべっとりついていて、外す時に力の入れすぎて商品が少し曲がっしまいました・・・ 商品自体は満足ですが、そこだけがちょっと残念でした。

2019-01-17

4 2017-11-13

満足です
到着前に送り状番号が間違えていたり、配達時間指定が抜けていたりと、
事務処理上の問題で不安もありましたが、無事商品到着しました。
商品の感想ですが、
フロント側は、ぴったりフィットです。
リア側は、商品の曲がりが足りない印象です。
そのままでは浮いてしまうので、少しずつ力を加え曲がりを強くして、フィットさせました。
あと、保護フィルム取ったあとの糊の残り取るのがちょっと面倒でした。
取り付けた感想は、大変満足です。

5 2017-08-25

納車前購入ですが、重量光沢含め素材感に満足しています。

4 2017-07-22

ガーニッシュ
車側面にアクセントが付き非常に満足している。取り付けるだけなので簡単で良いです。

5 2017-07-17

しっかりした梱包で^_^
届きました^_^
まだ未開封ですが他のレビューからも製品の良さは保証付き^ - ^
再来週リコールで預ける時にルームランプの交換などもお願いしたのでその時に一緒につけてもらう予定です(^^)
あるとないとでは引き締まりが違うと思います(o^^o)
待ちきれず取り付けちゃいました!
モデリスタがよりシャープさを持った気がします^ ^
素人でも簡単にできました^ - ^

4 2017-06-10

品質は良さそう
まだ納車されるのが先なので取り付け前のレビューです。
【包装】
箱が運送時か出荷前からなのかわかりませんが、若干油汚れみたいなのが染み付いてあまり綺麗な状態ではない。商品は先端が変形しないように軽く緩衝材がついている程度です。
【商品】
表面を守るためフィルムが張ってあり、バリやキズもなく良さそうです。着けるのが楽しみです。

5 2017-04-11

C-HR必需品
たくさんのレビューを参考に、メタリックスタイルのC-HRにサイドの物足りなさを感じて、樹脂メッキが多い中長持ちと高級感を考えてステンレスメッキを選びました。やっぱり重みが違います。ノーマルに乗りこなしている方には必需品のアイテムです。せっかくダイヤモンドを意識したデザインなので、光輝くこのパーツは絶品です。ステンレスと樹脂メッキでも価格がさほど変わりません。
C-HRノーマルのオーナーさん! みんなで取り付けましょう。気分が一変しますよ。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツサイドスポイラー