5 2023-10-01

セット内容:フルセット

明るくなりました。
CH-R GR に取り付ける為に購入。取り付けは説明書を見ましたが、やはり動画を検索して見た方がわかりやすかったです。最後に車に取り付ける前の動作確認は必ずした方がいいです。取り付け後は純正より明るく満足してます。

2023-10-03

5 2022-12-10

一気に明るくなりました。おすすめです。
純正の暗さとは比べ物にならないくらい一気に明るくなりました。
70%で十分すぎるほどの明るさです。
取付も簡単。動画と若干車内の作りが違いましたが、ZYX11 GR SPORT 2019年式に取り付けることができました。前用のLED板の裏に3Mの両面テープが初めから貼り付けてありますが、ピッタリサイズではなかったので、貼り付けることは出来ませんでした。ZYX10だとジャストサイズなのかな?取付説明ビデオでも貼り付けてはいないので、もともと貼り付かないのかよくわかりませんが、収めてしまえば問題ありません。おすすめです。

2022-12-13

5 2022-08-27

満足しています。
すぐに届きました。有難うございます。9月末に納車予定です。前車の50プリウスもユアーズさんのルームランプでした。またお願いします。

2022-08-29
納車前のご購入誠にありがとうございます。
保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。
また、レビュープレゼントにつきましてはお使いいただいてからの感想を再度お聞かせください。お手数ですが宜しくお願いいたします。

5 2018-04-06

納車はまだまだ先
主人の誕生日(6月)に合わせて納車なので
まだまだ先ですが車がLEDエディションという事で
車内もLEDにしようと思いこちらを購入しました。
私の車はすでにLEDなのでどれくらい違うか少しドキドキです。
でも、夜間に車内に忘れ物をする事が多いし
何故か探し物も夜間が多いので明るいのは助かります(笑)
自分で取り付ける訳ではないので特に問題はないと思います。
同時にライセンス灯も買ったのでとても楽しみです♪

5 2018-01-05

LEDに慣れたせいか、もうウエッジ球の安っぽい色味には耐えられないので、納車前に商品だけ購入してました。
今は安く、かつ減光調整も付いているんですね・・・正直、明る過ぎます。
レンズ外し専用工具が付いていたりと、ちょっとした配慮が嬉しいですね。
ただ、フロントルームランプで交換する際、小さめなプラス(+)ドライバーが必要だったので、そっちの方をセットしてもらった方が準備しなくて良かったです。まぁ、パーツ交換する人でドライバー持っていない人は居ないとは思いますが。意外と小さかったので、準備してから作業して下さい。
フロントルームランプですが、商品裏基盤部分に両面テープが付いていますが、車両取り付け部の凹凸があり接着出来ません。当方、とりあえずレンズ面に置いてますが、たまにビビり音がしますので、取り付けに工夫する事が必要です。

5 2019-09-07

良い
発送も早く良かったです!
ありがとうございました

2019-09-12
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

• hey2bon2さん
  • hey2bon2さん

5 2019-01-21

満足度の高い商品でした。
モデリスタのフロントルームランプが故障したので購入しました。
両面テープでの固定ですが、平面ではない部分へのテープ固定なのでそのうち取れたりしないかなと心配ではありますが、輝度も同等かそれ以上ですし光色も変に黄色かったりせず、価格面を考慮しても大変良い商品だと思います。
ルームランプに関しては高額なディーラーオプションがアホらしくなるレベルだと思います。
箱の中で2枚の基盤がガチャガチャぶつからない様に梱包材など使ってもらえると尚いいかなと思います。

2019-01-24

5 2018-10-16

明るい!
CHRは至る所にLEDが使われているのですが、なぜかルームランプやラゲッジランプはなぜか・・とても暗いです。純正オプションでも購入できますが、結構いい値段します。社外品で探していた所、安価で評判のいいこちらの商品をセットで購入しました。必要な道具も附属しており、動画での説明もあるので素人の自分でも簡単に交換できました。純正に比べると明るいのなんの!交換して良かったと思います。

2018-10-18

• y-popo2/9さん
  • y-popo2/9さん

5 2018-09-01

たいへん満足です。
以前、LEXUS CT 用に購入して非常に良かったので、今回はC-HR用をリピートです。ネット上で交換方法を動画配信しているのと、カラー写真での解説書が同封されていますので、DIYで簡単に交換できました。シートが黒で車内全体が位上に、ルームランプの光量も弱いので100%の光量で設置しました。非常に満足しています。今後、ポジショニングライトのデイライトキットも購入しようと思っています、

2018-09-06

5 2018-08-06

明るすぎるくらい明るい
今回の購入したCH-Rのルームランプはまだ車が納車されていませんので、納車されたらすぐに取り付けます。現在のヴィッツGRに取り付けていて、その前のS2000にも取り付けていました。純正のLEDだと2万円から4万円しますが、この商品だと5千円前後で新車購入時の費用を節約できます。車を買い替えた時にはいつも利用しています。取り付けも簡単です。

2018-08-08

5 2018-06-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本日、商品が届きました
本日、商品が届きました。
非常に丁寧な梱包ですね。
妻の車の買い替えで納車はまだ先ですが、外装がLEDなので室内も総LEDにしようと思い、購入しました。また、自分の使用している車もLEDにしていますが明るすぎるため、この商品は減光調整機能が備わっているのも購入した要因です。
取付作業はまだ先ですが、いまからワクワクしています。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2018-01-20

純正の電球だと物足りないのでLED化を検討。レビューを参考にし、こちらを購入しました。年末年始のセールで30%OFFというのも良かったです。まだ未装着ですが、どれほど明るさの違いを感じるのか楽しみです。専用工具がついているのは便利。取り付け方法の動画も参考になります。気をつけて取り付けたいと思います。

• fishhuntさん
  • fishhuntさん

5 2018-01-13

おすすめです!
ユアーズさんでの購入はC-HR 専用 ブレーキ全灯化キットとT10 1.5W パワーLED ウェッジ球に続き3回目の利用です。以前から気になっていた室内灯のLED化に挑戦しようと思い購入しました。ディーラーのオプションよりもかなり値段も安く、他の皆さんのレビューを見てこの商品に決めました。梱包もしっかりして届きました。明るさを調整できるところが気に入ってます。

5 2017-08-27

イメージ通りの爆光で満足
純正の室内ランプは正直言って暗い・・・
書類(A4サイズ)などの内容を確認する際、純正ランプは暗すぎて
ランプの近くまでもって行かないと見えないし読めない
本選品はそんな事をする必要が無く、手元で余裕で読めるほど明るい。
私的には大満足です。
※尚、外から室内が丸見えになる為、それが気になる人は純正のままの方がよろしいかと

4 2017-08-18

LEDルームランプ
事前に取り付け動画を見ていたので、スムーズに装着できました。白い光で車内が明るくなり、ノーマルのルームランプとの違いは歴然です。他店より価格が高めなのは、ランプの質の差と信じて耐久性に期待です。