• aishuumaruさん
  • aishuumaruさん

5 2023-03-10

• 耐久性:
明るくていい感じです。
また買いたいです。

2023-03-14

5 2017-03-16

• 耐久性:
取り付け後の追記レビューです
C27セレナのフォグランプ用としてヘッドライトの色に近そうなホリゾンホワイトにしました。
まだ取り付けはしていませんが、期待を込めてとりあえず☆4で。
早く取り付けしたいです。
※※以下、取り付け後の追記レビュー※※
光束については文句なし!謳い文句に偽りのない爆光でした。
対向車の迷惑になりそうなくらい眩しいです(笑)
色温度についてもイメージ通りでした。
写真では若干青く見えてますが、肉眼では純正LEDヘッドライトとの差はそこまでありません。
ただ・・・正直なところ照度は弱く感じます。
純正ハロゲンとの色の差でそう感じるのかもしれませんが。
通常の夜間運転の場合、ドライバー視点からだとフォグがONでもOFFでも大差ないレベル。
眩しいけれど照らさない、そんな感じです。
もちろん、リフレクターとの相性もあると思います。
周囲を明るく照らす事を目的とする人はがっかりするかもしれません。
個人的にはファッション感覚のバルブ交換ですし、イメージ通りの商品でしたので満足してます。
よって☆4から☆5に格上げしました。

4 2021-07-23

• デザイン:3
物はいいんですが・・
22時半すぎに購入したときは5700円、1時間半後の翌日には2980円になってました。
買い物としてはすごい損をしました。
アルファード20系に取り付け。問題なくつきましたし、ユアーズさんの商品は前の車にもつけていましたので耐久性や信頼はあっただけに、大幅値下げのタイミングが残念でした。

2021-07-26

5 2018-12-22

めっちゃ明るい
純正フォグも良いけど乗り換えたヘッドライトがLEDで色目のバランスが気になりフォグもLEDと色々調べたら安物高物ファン有り無し明るさ表記もショップによってまちまちで。
以前ルームランプをユアーズさんのして耐久性も良く今回100ワット級のホリゾンホワイトを購入しました。今日新車1ヶ月点検ディーラーで取り付け。昼間でも直視無理さすが爆光。夜になって試したらヤバい位に爆光してますわ視認性も良いし買って良かったフォグをLEDにしょうかなと思ってる方ねオススメですよ。

2018-12-27
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2017-06-24

• 耐久性:5
白色具合がヘッドライトにマッチして、とても良い感じになりました。

• osyaresanさん
  • osyaresanさん

4 2021-09-18

LEDのHB4スティマラスブルー7500
120系マークXのHID8000kからの交換で
フォグ用HB4LEDスティマラスブルー[7500K]を購入しました。
当たり前ですがHIDより取り付けは簡単で扱いやすいので
業者やショップに行かなくてもDIY出来るでしょう。
視認性はHIDよりワイドな照射で、
「リフレクターの反射を最大限に発揮」のうたい文句は本当ですね
他車(対向車等)からの見た目はほぼ純白で
HIDの6000kより透き通った白に見えます
商品名のスティマラスブルーから蒼白さをイメージしますが
「蒼感」は全くないでのでHIDの6000kと
ほぼ同じ見た目に感じます
HIDの8000とか12000の蒼白系が好みの方は要注意です
スティマラスブルーと謳っていながら
蒼感が無く純白に見えるので満足度は星4にしました。
HIDでは街灯の無い道や住宅街など
薄暮から夜間までフォグだけで走行できましたが
LEDのフォグのみでは広角に照射されるので
ロービームの点灯をお勧めします。
商品サイズは純正ハロゲンと全く一緒で
パッケージもコンパクトで良いです。
耐久性は装着10日目なので不明ですが
HIDでもハロゲンでも毎日夜間走行して3万キロ超えても
切れない商品は切れませんので
最低限2年以上〜20000キロは正常に点灯して欲しいです。

4 2020-12-10

• 色:3
  • 耐久性:
GK9W型三菱エクリプスクロスで使用。
純正のハロゲン色に近い物をと思いアビリティゴールド(3800K)を選択。
交換は他車と同じようにハンドルを切ってタイヤハウスの内張等を一部外しての作業。
肝心の明るさについては、純正と比べて増したに感じるが照射範囲は多少小さくなった気がする。だがこれは純正フォグの形状や今回のLEDの色が影響しているかと思うので、他のホライゾンホワイト(5500K)やスティマラスブルー(7500K)を選択していればまた違ったかと思う。
そもそもこの値段でこの品質のLEDフォグが買えるのだから満足。

2020-12-11

4 2019-12-27

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 色:3
  • 耐久性:2
ユアーズさんで初めてスティマラスブルー7500K購入しました。
そこまで青くはなく明るい白という感じです。
つけたて5秒くらいは少し青白いですがその後は白くなります。
車検も問題なく通りました。
気になる耐久性ですが取付後8カ月程で片方点灯しなくなりました、、、
前のHIDは他店舗ですが4年以上持ったのでそこは残念です。
たまたまはずれを引いてしまっただけかもしれませんが、、笑
ただ保証期間内でしたのですぐに交換して頂き対応はよかったです。
もう片方が切れないことを祈ります(笑)

2020-01-09

• kojiro1215さん
  • kojiro1215さん

5 2019-06-23

100W級LEDフォグランプH16購入
100W級LEDフォグランプH16/7500K購入しました。
4年前に同じようなバルブをユアーズさんから購入しました。
昨年辺りから不点灯chipがちらほら目立ち片方が全点灯しなくなり交換購入です。
早速、前製品のLED外し、交換しましたが取り付けやすく点灯した感じも前製品より遥かに明るくて大満足です。
只、ショップの商品説明にはCREE社製chipが使われているとの事でしたが、箱・説明書には一切明記されておらず、箱には高性能LEDチップとしか表示されておらず 納品書に純正CREE LEDと書かれてるだけでした。
せっかくCREE社製使用と説明されているのに 伝わりづらかったです。ユアーズさんの製品なんでそこら辺は信用していますが…
取り敢えず、初期不良 ・不点灯のトラブルはなく製品には大変満足しています。
たぶん今回の製品もCREE社製のチップなので2〜3年は大丈夫かと?
また利用したいショップさんです。
お取引ありがとうございました。

2019-06-27

• ku~muさん
  • ku~muさん

4 2019-05-29

• デザイン:4
  • 耐久性:
本日届きました!
注文番号 230271-20190527-00617715
迅速な対応ありがとうございます!取り付けは週末になるのでまた、レビューしようと思います!プレゼントのLEDも期待しております🎵ただ、今回寮に送ってもらったんですが、現場が変わるので自宅に送っていただきたいと思ってます!よろしくお願いいたします‼️
追記いたします!
取り付け完了しました!ポン付けですねw明るさは…まぁ納得できる範囲でした‼️また、機会があると思いますのでよろしくお願いいたします✨

2019-05-30

• BIG3JCMさん
  • BIG3JCMさん

5 2018-08-08

• 耐久性:
明るさデザイン共に満足しております。
ランサー9のフォグに取り付けしました。
色は最後の最後まで迷い、視認性重視の3800Kか、外見等スタイリッシュさ重視の7500Kか、はたまたその中間色の5500Kかで散々悩みましたが7500Kを購入しました。
商品名にブルーと入っており、色温度も7000Kを越えるので青いのかなと思いましたが純白に近い色でした。
これなら車検も問題なく通るのかなと思いますが、純白なので雨天時等室内からの視認性は決して良いとは言い切れません。
ただそれを承知の上で購入しましたので、点灯時に外から見るとかなり明るく際立って見えますのでスタイリッシュさは抜群ですね!
あとは耐久性がどのくらいなのかが不安要素ですが、それ以外はとても満足しております。
箱も丁寧に包んでいましたので良い商品に出会えたなと感謝もしています。
ちなみに、H18年以降の年式のフォグ(前部霧灯)として使用するなら規制緩和により光度の上限はなくなりましたが、H17年以前の年式は光度上限がありますので購入を検討している方や保安基準等の、いわゆる車検を気にしてる方は一度調べた方がいいと思われます。
シェードの有無やリフレクターの形状により取り付け後の光度は車種によって様々なので判断は難しく、また光度上限のなくなったH18年以降の年式とはいえ、周囲の交通の妨げにならないもの、というなんとも曖昧な上限は存在していますのでそこもご注意下さい。
私の車の年式も微妙なラインなので突っ込まれそうですが^^;

2018-08-09

5 2017-04-01

アクア前期LED 純正フォグハロゲン交換
【デザイン】
純正ハロゲンとほぼ同じサイズなので、問題ありません。
【取り付けやすさ】
取付やすいです。(純正よりちょっと固めかな?)
【明るさ】
ホリゾンホワイトですが、純正(H16 19Wハロゲン)より明るいです。
【色】
色はメーカーオプションのLEDヘッドライトとほとんど同じで、区別つきません。
【視認性】
左右の広がりは純正より少し狭い。上下は光漏れがあるよう。下部の範囲は少し狭いが、光量は十分。
【耐久性】
この商品はわかりません。
4年前に購入したユアーズのポン付けHIDが未だ6万キロ経過しても問題なしなので期待しています。
【その他】
1年間保証なら、しっかりとした保証書を添付して欲しいです。
(プレゼントのLEDバルブ希望です。)

5 2017-03-25

• 耐久性:4
コスパが高く満足です。
【デザイン】
バラスト一体型のHIDと違い、ほぼハロゲンバルブ同様ですっきりしたデザインです。
【取り付けやすさ】
これまで2度ほど好感しているためか、何の問題もなく簡単でした。
【明るさ】
大満足。
【色】
これまでバラスト一体型HIDが8000Kで純正HIDのヘッドライトより色合いが青白く、一体感を持たせるため今回は7500kにしましたが、それでも幾分は近づいた感はありますが、まだ青白く感じます。
次回の購入は5500Kが良いのかも?
【視認性】
安心感倍増です。
【耐久性】
購入したばかりで不明ですが、今度はLEDなので5年以上は持ってくれるとありがたいです。
【その他】

• renriopapaさん
  • renriopapaさん

4 2017-02-24

ZZTセリカハイビームと70ヴォクシーフォグ
LEDバルブは暗いものばかりで手を出さずにいましたが、たまーに使うハイビームだけハロゲンでぼんやりしてるのが気になっていたので、ちらっとのぞいたユアーズのこの商品を試しにポチり。ハロゲンからの交換なので色味、明るさは文句なしです。パッシングもシャープに決まります。ハイビームに使うならイチオシです。
もう一組は70ヴォクシーのフォグのHIDバーナーが片方切れたので、趣向を変えてLEDへ。35W6000KのHIDと比較すると、色味はさほど変わらず、明るさもやはりHIDほどの視認性は無かったです。ロービームとフォグはこれからもHIDの方が良さそうです。それでも他のLEDバルブよりはずっと明るいので、コスパはいいと思います。7500Kの色味より6000Kに近い白さでした。車検も普通に通りそう。

4 2020-08-15

• 耐久性:
LEDとしてはとても明るくて満足していますが、HIDと比較すると若干照度が劣ります。

2020-08-17