[K] CX-3 DK5 マップランプ装備車に適合 LE...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • すごい明るい!
  • LEDに取り替えたとたんすっごく明るくなりちょっと恥ずかしい感じもしますが、Lパッケージの白のシートが栄えていい感じです。ただ付属の専用工具はマップランプには使えますがそれ以外のところには使えないので無理にやると傷がついてしまいます。また、ラゲッチルームランプのLEDは他の方も書かれているとおり、安定性がなく光の面が表に来るように固定できないので、使用しているとあらぬ方向で光っている ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-07
  • まずまずですが、ラゲッジランプが・・・・
  • マップランプ、ルームランプはともに明るくて収まりも良い。ラゲッジランプはそのまま取り付けるとグラグラして固定できません。改善が必要と思います。 ・・・(続きを読む
  • oyaji3150さん

4 2015-11-15

すごい明るい!
また、ラゲッチルームランプのLEDは他の方も書かれているとおり、安定性がなく光の面が表に来るように固定できないので、使用しているとあらぬ方向で光っている可能性があります。ラゲッチルームのランプは別のものを買ったほうがいいかなぁ・・・
そのあたりが星1つ減ってことです。

4 2016-03-06

正に爆光です!
商品を取り付け点灯させてみたところものすごく明るいです。ちょっとバカバカしいというか恥ずかしいくらいに明るいので思わず鼻で笑ってしまいました。また、白色6000Kとあるだけに色温度が高過ぎず青みがかっていないのも個人的には好みです。
それから専用設計となっているだけあって取り付けも簡単でした。
一つ減点なのは結構熱くなるので耐久性・寿命の点でどうかなと思えるのですが、長時間点灯する場所でもないので気にする程でもないのかもしれません。

4 2015-10-23

とにかく明るい
取り付けについては特に問題ありませんでした。
LEDだから明るいだろうなとは思っていましたが、想像以上です。
純正に比べ、コスパも良いのも大きな魅力。

5 2015-10-11

明るいです。
明るいです。工具がついており取り付けも簡単でした。大変便利です。

5 2015-09-06

明るさが激変しました
取り替え用の工具も同梱され、交換も簡単に出来ました。
明るさも眩しいくらいです。
今までとは比べられない程明るさが激変しました。
とても満足です。

• 2taka5さん
  • 2taka5さん

5 2015-08-24

ユアーズさんのLEDランプは本当に明るくて満足しています。今回で友人に勧めたものを合わせて3回目の購入です。
納車前で取り付けが楽しみです。機会があれば再購入間違いなく購入します。

5 2015-08-16

かなり明るい
かなり明るくなります。
取り付けも簡単で10分もあれば出来ます。
ただラゲッジの取り付けがしっかり固定できないので工夫が必要でした。

5 2015-06-13

迅速な対応ありがとうございます。
納車前なので取り付けるのを楽しみにしています。取り付けたら再度レビュー追加しますね。
丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2015-07-18

暗い純正品から
やっと納車。即換えました。真っ白な光になって満足です。青みはありません。当方Lパッケージのためシートが白いので余計に明るく感じます。まさに商品写真のようです。明るすぎて恥ずかしいくらいですが満足です。純正品が暗すぎるから、かなりの変化を感じます。取り付けも簡単で10分程。お手軽です。
注文番号:230271-20150622-0695792210

• aKicreaさん
  • aKicreaさん

4 2015-03-30

梱包が丁寧でした。
納車前のため、LEDの確認は出来ませんが、商品の梱包の仕方もよく、付属の説明書もカラーで見やすく分かりやすく、とても良かったです。
ただしポスト投函の郵便なのに、商品にたいして段ボールが大きすぎて、ポストに入らず、不在届けの対応になってしまったのが少しだけ残念でした。
設置前なので★4とさせていただきます。

• ムギ503さん
  • ムギ503さん

4 2015-03-28

コスパよくて、良い感じです。
現在納車待ちですで、純正品は高価だし、効果もよく分からずだったのですが、こちらの商品を見つけて、コスパ良いし、かなりの光量も得られると言うことで、選択しました。また、商品パッケージもしっかりしていて、安心出来そうだったので。
届いた商品はWEB紹介通り、しっかりしたものでした。
取り外し工具も非常にしっかりしたものですし、交換手順も実際のメーカー対応のものが封入されていて、写真をふんだんに使って解説されていて、安心出来ます。

• mt703さん
  • mt703さん

5 2015-07-19

取り付けは非常に簡単。10分もあれば3箇所とも付けられると思います。
装着後に初めて乗った妻が「うわ!何コレ、明るい!」と驚いていました。

• jan5491さん
  • jan5491さん

5 2015-07-11

非常にいいです。
取り付けも簡単。梱包も丁寧。とても明るく、非常にいいです!

5 2015-07-07

すごく明るくなりました
取り付けも説明書き通りにやれば、簡単にできました。
純正品よりもかなり安価にでき満足してます。おすすめです。

4 2015-06-07

ルームランプのカラーを変えました。
純正のルームランプをユアーズさんオリジナルのLEDランプセットに付け替えました。白地のシートに反射して、すごく明るくて眩しいくらいです(*^_^*)
添付の取り説の手順ではカバーが外せなかったのですが、なんとか付け替えることができました。(特に後ろのルームランプです。)