5 2023-03-19

デミオDJ 15STユーザーです。
専用ヘラも付属品であったので、何も持ち出しなく設置することができました。
同封されていたスポンジで高さ調整もして、ぐらつきなく取り付けできました。1番弱い光量でも、丸見えになるくらい明るく、チラつきもありません。

2023-03-29
  • タキ4801さん
  • タキ4801さん

5 2022-09-25

配送も早く、商品も素晴らしいです。
とても満足出来ました。

2022-09-27

4 2015-02-06

眩しいくらい明るいです!
正月セールで安く購入できました。商品の造りはしっかりしています。リアルームランプ用も某ショップよりチップ数が多かったので、こちらを選びました。ラゲッジの両口金が純正と同形状だったら文句なしだったのですが、薄いつくりなので少し遊びがあります。
付属の工具?は薄くて弱く、使いにくかったのでマイナスドライバーにテープ養生して使いました。あれは無くても良いです。
中の説明書は丁寧に書かれていて親切ですが、私はクルマの説明書に従って脱着をしました。
品物自体には満足しています、明るすぎるので調光出来ると最高です。後は耐久性がどの程度なのかが気になるところです。

• 2525metaboさん
  • 2525metaboさん

5 2014-12-21

これはいい
専用取り外し工具がついており、傷つけることなく簡単にはずせます。
マイナスドライバ−だとフロントのカバ−を取り外すときに隙間が狭いため、
本体ケースに傷がつくと思いますのでおすすめできません。
まあ専用工具が付いているのに、わざわざマイナスドライバ−を使う人は
いないとおもいますが…。
証明の明るさは部屋の明かりよりもはるかに明るいです。

5 2014-12-17

親切、丁寧ですね!
実は納車がまだなので、取り付けはまだできていません。
が、連絡のメールが丁寧で商品が届くまでも期待していましたが、届いてさらに親切さに感心しました。
取り付けの説明書がとにかく丁寧です。
カラー写真が満載で、DIY初心者の方でも安心して注文できると思いました。
自分は若い頃から車イジリが趣味でしたが、こんなに説明が丁寧なものは初めてです。
こういう商品は初めての方は是非こちらの商品をおすすめしますね。
専用工具も付属していますし、絶対におすすめです!

5 2014-11-27

さすが専用設計っ!
DEMIOディーゼル購入に伴って購入しました。
専用の設計ということでピタリと合います。取り付けも簡単です。
(工具も付属してますが気軽に作業しすぎるとキズが残ってしまうことがあるかもしれません...くれぐれも慎重に)
明るさは純正のものに比べたら雲泥の差。
これまでに数々見てきたLED車内照明では最も明るいです。
特にフロントの明るさは秀逸。
今のところ文句のつけようがありません。
今後のモニタを継続していきます。

5 2015-05-23

商品ページに記載されている通りの商品です
車の納車にはまだ3週間ほどありますが、納車されたらすぐに交換できる様に買ってしまいました。初期不良交換は1週間しかありませんが、商品にユアーズのオリジナルロゴが印刷されている点、保証期間が1年間あるという点、みんカラ等で明るすぎるのが唯一のマイナスと紹介されている点で安心して購入する事が出来ました。また、付属されている専用工具ですがもっとペラペラの薄い金属板かなと思っていましたが、しっかりとした厚みのあるステンレスの工具でした。でも先端は少しの隙間にも入りやすい様に加工されていますので使いやすいと思いました。
本日、やっと納車されたので早速取り付けました。昼間はそんなに気になりませんでしたが、夜はかなり明るいです。車内が丸見えになるくらいです。でも取り付け簡単で、明るいルームランプが欲しかったので非常に満足しています。

• REGZA8さん
  • REGZA8さん

5 2021-10-20

とても良いです!
他のショップで値段の安いLEDを買っていたのですが取り付けに手間取り、コードを切ってしまったので今回これを購入しました。この商品は、カバーを外す道具が付いていたし、商品のサイズ、LEDの明るさ、明るさ調整機能付きと大満足です。

2021-10-21

5 2015-10-17

明るい
取り付けてから約三週間経ちます。ラゲッジランプが点灯しなくなりましたが、こちらの商品は1年保証だったので交換可能でした。その際の対応も迅速で信頼の置けるお店と感じました。商品は、とても明るく取り付けも簡単で、このセットでこの価格は本当にお買い得です。イ◯ローハットなどのカーショップの半額セールでも、せいぜいルームランプだけの内容なので、こちらにして良かったです。

• myuna0917さん
  • myuna0917さん

4 2015-04-13

明る過ぎ位!
取り付けは説明書がありますが、デミオ専用では無いので車両に付属の取説にランプ交換方があったのでそちらを閲覧しレンズ外しは簡単でした、商品はさすが専用と言うことでドンピシャリにはまりました。女性でも簡単だと思います(*⌒∇⌒*)
そして点灯〜、う〜眩しい位に明るい〜、ちょっと外から丸見え過ぎて恥ずかしいかもと思いました。
明るさが欲しい方には最高ではないでしょうか?
私は明る過ぎるので光量をどうにか落として使用したいと思います。
注文番号 230271-20150406-0296105238

4 2019-12-25

他の方も書いてありましたが、明るすぎるくらいです
不満は、ラゲッジ用のランプ単体で固定できなかったことくらいです

2019-12-26
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

• Happy pinさん
  • Happy pinさん

5 2019-08-10

とにかく明るい!
もともとついてたルームランプちょっと暗かったので LED に変えて見ました!
とても明るいです!

2019-08-16

5 2019-03-16

満足です!
丁寧な取付要領説明書と工具が付属しており簡単に交換ができました。明るさ、品質共に満足しております。耐久性についてはまだわかりませんが問題ないであろうと想像できます。おススメです。

2019-03-22

5 2018-02-01

良い商品です。
工具は説明書に付ける為のテープを先端に貼って使うと、キズがつきづらいくていいと思います。商品自体はコードがついてる物とは違い、固定が簡単で作業が楽です。

5 2016-06-05

とにかく明るい
交換はちょっと難しいかなとは思いましたが、慣れた人に手伝ってもらえるなら素人でも交換出来そうです。とにかく明るい(^o^)のひとことです。やっぱり良いですね明るいのは。あと、おまけのキーカバーも気に入っています。