[K] デミオ DJ系 LEDルームランプセット シ...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-24

明るすぎ
マップランプ部分がやりにくい感じしました。明るさはもうすごいです!
明るくて目が痛いくらいです。

5 2016-06-05

とにかく明るい
交換はちょっと難しいかなとは思いましたが、慣れた人に手伝ってもらえるなら素人でも交換出来そうです。とにかく明るい(^o^)のひとことです。やっぱり良いですね明るいのは。あと、おまけのキーカバーも気に入っています。

5 2016-04-17

商品到着しました。
さっそく取り付けました。フィッティング、明るさ共に完璧でした。

5 2016-04-08

めちゃめちゃ明るいです。取り付けは付属の工具より別売のを使ったほうが傷つかないかも?
付属の工具を使うならマスキングはしっかりした方がいいです。

5 2016-04-01

さすがユアーズさんの商品
デミオに装着しましたが直視できないくらい明るく大満足です。

5 2015-05-23

商品ページに記載されている通りの商品です
車の納車にはまだ3週間ほどありますが、納車されたらすぐに交換できる様に買ってしまいました。初期不良交換は1週間しかありませんが、商品にユアーズのオリジナルロゴが印刷されている点、保証期間が1年間あるという点、みんカラ等で明るすぎるのが唯一のマイナスと紹介されている点で安心して購入する事が出来ました。また、付属されている専用工具ですがもっとペラペラの薄い金属板かなと思っていましたが、しっかりとした厚みのあるステンレスの工具でした。でも先端は少しの隙間にも入りやすい様に加工されていますので使いやすいと思いました。
本日、やっと納車されたので早速取り付けました。昼間はそんなに気になりませんでしたが、夜はかなり明るいです。車内が丸見えになるくらいです。でも取り付け簡単で、明るいルームランプが欲しかったので非常に満足しています。

• Buhipiさん
  • Buhipiさん

5 2015-03-01

製品は凄く良いです
汎用品よりも高いですが、簡単綺麗に収まる専用設計のメリットの方が
大きいと判断しました。
他店の専用設計品と比較しても、こちらが一番良さそうだったので購入しました。

取説が同梱されていますが、レンズの外し方は車の取説を見た方が良いでしょう。
フロントとラゲッジのレンズ外しは、所有しているエーモンの内張りはがし(No.1427)で、
リアルームランプはマイナスドライバーを使いました。
付属の工具は使いませんでした。
(ちなみに付属工具は、リアルームランプの切り欠きには入りません。)

作業は、フロントとラゲッジは簡単に終わりました。
リアルームランプは、レンズを外すのにだいぶ手こずりました。
これは製品の問題ではなく、車両の問題ですね。
ドライバーに保護テープを巻くと上手く入らないので、支点になる樹脂部に
保護テープを貼ってみましたが、支点にだいぶ強い力が掛かるので
そこの樹脂が変形してしまいました…。
暫く経てば気にならなくなる程度ですが、納車直後だったのでちょっとがっかりです。
(綺麗に外せた人、いるのかな…?)

明るさは文句無し、色も綺麗です。
耐久性は現時点では、当然ながら不明です。

純正でも困りはしないでしょうけど、それでも交換したのは単に好みの問題ですね。
ドアを開けるたびにちょっとした満足感がある、
そんな機会が今後何千回もあるわけですから、コスパは高いと思います。

5 2015-10-17

明るい
取り付けてから約三週間経ちます。ラゲッジランプが点灯しなくなりましたが、こちらの商品は1年保証だったので交換可能でした。その際の対応も迅速で信頼の置けるお店と感じました。商品は、とても明るく取り付けも簡単で、このセットでこの価格は本当にお買い得です。イ◯ローハットなどのカーショップの半額セールでも、せいぜいルームランプだけの内容なので、こちらにして良かったです。

4 2015-05-01

注文から2日で到着。梱包は文句ありません。到着後、さっそく取り付けました。不器用な私ですが30分〜40分で何とかなりました。付属工具でフロントルームレンズ、ラゲッジルームレンズは簡単に取りはずせましたがリアルームレンズは、付属工具ではどうやっても無理でしたのでドライバーである程度強引にこじ開けました。(少々レンズを傷つけちゃいました)でも室内は明るすぎるぐらい明るくなりましたので自分では満足しています。

• myuna0917さん
  • myuna0917さん

4 2015-04-13

明る過ぎ位!
取り付けは説明書がありますが、デミオ専用では無いので車両に付属の取説にランプ交換方があったのでそちらを閲覧しレンズ外しは簡単でした、商品はさすが専用と言うことでドンピシャリにはまりました。女性でも簡単だと思います(*⌒∇⌒*)
そして点灯〜、う〜眩しい位に明るい〜、ちょっと外から丸見え過ぎて恥ずかしいかもと思いました。
明るさが欲しい方には最高ではないでしょうか?
私は明る過ぎるので光量をどうにか落として使用したいと思います。
注文番号 230271-20150406-0296105238

5 2015-03-25

明るい!!
付属の工具で取付も簡単に出来ました。センターのルームランプだけは工具が入りづらく傷がつく可能性が高いのでマスキング等をを厚めに貼って気をつけた方がいいです。(私は少し傷つけてしまいました)
商品は専用設計なだけあり素晴らしいです。何よりも明るい!

5 2015-03-14

驚きの明るさ
納車後3ヶ月が経ちようやくルームランプをLEDにしようと思い購入しました!安いものから高いものまでピンキリでしたが、こちらで購入し取り付けて見て、白の明るさに正直驚きでした(゚д゚)
以前の車は自作の青だったのですがここまで明るさに差が出るのかと思うほどw
明るさやデザイン、フィッティングを重視するならこちらで購入して間違いは無いですね!友達にも勧めようと思います。

5 2015-03-03

商品そのものやパッケージ、説明書が丁寧。
納車がまだなので取り付けを確認できていませんが…
パッケージも安心感あるしっかりしたものに入ってあり商品自体も丁寧に作られています。他社の製品の保証が1ヶ月に対して1年というのは自信の現れだと思います。色々と調べましたが本製品に比較出来るものは現時点では見つかりません。

4 2016-02-19

デミオDJルームランプ
まだ取り付けてませんが満足してます
取り付けが楽しみです

• EVSLさん
  • EVSLさん

5 2015-11-18

商品到着まで早く品質も問題無いです。ありがとうございました。