[K] デミオ DJ系 LEDルームランプセット シ...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-24

明るすぎ
マップランプ部分がやりにくい感じしました。明るさはもうすごいです!
明るくて目が痛いくらいです。

5 2015-10-17

明るい
取り付けてから約三週間経ちます。ラゲッジランプが点灯しなくなりましたが、こちらの商品は1年保証だったので交換可能でした。その際の対応も迅速で信頼の置けるお店と感じました。商品は、とても明るく取り付けも簡単で、このセットでこの価格は本当にお買い得です。イ◯ローハットなどのカーショップの半額セールでも、せいぜいルームランプだけの内容なので、こちらにして良かったです。

• 高知Bさん
  • 高知Bさん

4 2015-08-13

旦那に着けてもらいました。
旦那に着けてもらいました。
初めはレンズの取り外しに苦労してましたが、二ヶ所目からはスムーズに作業できてました。取り付け後光度にビックリ、ちょっと明るすぎて恥ずかしい位です。
レンズから黄色が見えるのが気になるかな、でも大満足です。

5 2016-06-05

とにかく明るい
交換はちょっと難しいかなとは思いましたが、慣れた人に手伝ってもらえるなら素人でも交換出来そうです。とにかく明るい(^o^)のひとことです。やっぱり良いですね明るいのは。あと、おまけのキーカバーも気に入っています。

5 2016-04-17

商品到着しました。
さっそく取り付けました。フィッティング、明るさ共に完璧でした。

5 2016-04-08

めちゃめちゃ明るいです。取り付けは付属の工具より別売のを使ったほうが傷つかないかも?
付属の工具を使うならマスキングはしっかりした方がいいです。

5 2016-04-01

さすがユアーズさんの商品
デミオに装着しましたが直視できないくらい明るく大満足です。

4 2016-02-19

デミオDJルームランプ
まだ取り付けてませんが満足してます
取り付けが楽しみです

• EVSLさん
  • EVSLさん

5 2015-11-18

商品到着まで早く品質も問題無いです。ありがとうございました。

• togacyanさん
  • togacyanさん

4 2015-11-07

良い!
とにかく明るいです。
取り付けも簡単にできました。

5 2015-11-03

大満足!!
とにかく明るい。取り付け作業も10分程でできました。
購入して、大満足です。

• hayatta7852さん
  • hayatta7852さん

5 2015-11-02

とにかく明るい
車内がとても明るくなり見違えました。
梱包の状態もとても良かったです。

5 2015-10-28

素敵です
なかなかいいと思います。明るくなりました。

5 2015-10-24

明るいです
注文後2日で配達してもらい、早速付け替えました。
レンズを取り外すのが付属の工具だと硬すぎるかなという印象はありましたが、何とか全てのランプの交換に成功。
見違える程明るいです。
カーショップに行けば安価で専用の工具はありますので、そちらを使って作業を行った方がスムーズに行えると思います。

5 2015-10-24

とても明るくてお勧めです!
標準の電球では行灯のような照明ですが、このルームランプに交換すると夜ドアを開けると、ちょっと恥ずかしいくらいの明るさです。でも新型デミオのシャープな外観に負けないくらい、かっこいい内装をしっかりと照らしてくれて、とても満足です。