[K] デミオ DJ系 LEDルームランプセット シ...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-24

明るすぎ
マップランプ部分がやりにくい感じしました。明るさはもうすごいです!
明るくて目が痛いくらいです。

5 2016-06-05

とにかく明るい
交換はちょっと難しいかなとは思いましたが、慣れた人に手伝ってもらえるなら素人でも交換出来そうです。とにかく明るい(^o^)のひとことです。やっぱり良いですね明るいのは。あと、おまけのキーカバーも気に入っています。

5 2016-04-17

商品到着しました。
さっそく取り付けました。フィッティング、明るさ共に完璧でした。

5 2016-04-08

めちゃめちゃ明るいです。取り付けは付属の工具より別売のを使ったほうが傷つかないかも?
付属の工具を使うならマスキングはしっかりした方がいいです。

5 2016-04-01

さすがユアーズさんの商品
デミオに装着しましたが直視できないくらい明るく大満足です。

4 2016-02-19

デミオDJルームランプ
まだ取り付けてませんが満足してます
取り付けが楽しみです

4 2015-02-06

眩しいくらい明るいです!
正月セールで安く購入できました。商品の造りはしっかりしています。リアルームランプ用も某ショップよりチップ数が多かったので、こちらを選びました。ラゲッジの両口金が純正と同形状だったら文句なしだったのですが、薄いつくりなので少し遊びがあります。
付属の工具?は薄くて弱く、使いにくかったのでマイナスドライバーにテープ養生して使いました。あれは無くても良いです。
中の説明書は丁寧に書かれていて親切ですが、私はクルマの説明書に従って脱着をしました。
品物自体には満足しています、明るすぎるので調光出来ると最高です。後は耐久性がどの程度なのかが気になるところです。

• 2525metaboさん
  • 2525metaboさん

5 2014-12-21

これはいい
専用取り外し工具がついており、傷つけることなく簡単にはずせます。
マイナスドライバ−だとフロントのカバ−を取り外すときに隙間が狭いため、
本体ケースに傷がつくと思いますのでおすすめできません。
まあ専用工具が付いているのに、わざわざマイナスドライバ−を使う人は
いないとおもいますが…。
証明の明るさは部屋の明かりよりもはるかに明るいです。

5 2014-12-17

親切、丁寧ですね!
実は納車がまだなので、取り付けはまだできていません。
が、連絡のメールが丁寧で商品が届くまでも期待していましたが、届いてさらに親切さに感心しました。
取り付けの説明書がとにかく丁寧です。
カラー写真が満載で、DIY初心者の方でも安心して注文できると思いました。
自分は若い頃から車イジリが趣味でしたが、こんなに説明が丁寧なものは初めてです。
こういう商品は初めての方は是非こちらの商品をおすすめしますね。
専用工具も付属していますし、絶対におすすめです!

• tera6761さん
  • tera6761さん

5 2015-01-08

明るい!!
専用品だけあってばっちりでした!
一年保証もあり、安心できます。

5 2014-12-30

商品について
純正のルームランプが、とても暗かったので購入し取り付けしました。
とても明るくて驚きました。当方老眼ですが、新聞の文字も苦も無く読むことができました。

5 2015-05-23

商品ページに記載されている通りの商品です
車の納車にはまだ3週間ほどありますが、納車されたらすぐに交換できる様に買ってしまいました。初期不良交換は1週間しかありませんが、商品にユアーズのオリジナルロゴが印刷されている点、保証期間が1年間あるという点、みんカラ等で明るすぎるのが唯一のマイナスと紹介されている点で安心して購入する事が出来ました。また、付属されている専用工具ですがもっとペラペラの薄い金属板かなと思っていましたが、しっかりとした厚みのあるステンレスの工具でした。でも先端は少しの隙間にも入りやすい様に加工されていますので使いやすいと思いました。
本日、やっと納車されたので早速取り付けました。昼間はそんなに気になりませんでしたが、夜はかなり明るいです。車内が丸見えになるくらいです。でも取り付け簡単で、明るいルームランプが欲しかったので非常に満足しています。

• Buhipiさん
  • Buhipiさん

5 2015-03-01

製品は凄く良いです
汎用品よりも高いですが、簡単綺麗に収まる専用設計のメリットの方が
大きいと判断しました。
他店の専用設計品と比較しても、こちらが一番良さそうだったので購入しました。

取説が同梱されていますが、レンズの外し方は車の取説を見た方が良いでしょう。
フロントとラゲッジのレンズ外しは、所有しているエーモンの内張りはがし(No.1427)で、
リアルームランプはマイナスドライバーを使いました。
付属の工具は使いませんでした。
(ちなみに付属工具は、リアルームランプの切り欠きには入りません。)

作業は、フロントとラゲッジは簡単に終わりました。
リアルームランプは、レンズを外すのにだいぶ手こずりました。
これは製品の問題ではなく、車両の問題ですね。
ドライバーに保護テープを巻くと上手く入らないので、支点になる樹脂部に
保護テープを貼ってみましたが、支点にだいぶ強い力が掛かるので
そこの樹脂が変形してしまいました…。
暫く経てば気にならなくなる程度ですが、納車直後だったのでちょっとがっかりです。
(綺麗に外せた人、いるのかな…?)

明るさは文句無し、色も綺麗です。
耐久性は現時点では、当然ながら不明です。

純正でも困りはしないでしょうけど、それでも交換したのは単に好みの問題ですね。
ドアを開けるたびにちょっとした満足感がある、
そんな機会が今後何千回もあるわけですから、コスパは高いと思います。

5 2015-10-17

明るい
取り付けてから約三週間経ちます。ラゲッジランプが点灯しなくなりましたが、こちらの商品は1年保証だったので交換可能でした。その際の対応も迅速で信頼の置けるお店と感じました。商品は、とても明るく取り付けも簡単で、このセットでこの価格は本当にお買い得です。イ◯ローハットなどのカーショップの半額セールでも、せいぜいルームランプだけの内容なので、こちらにして良かったです。

4 2015-05-01

注文から2日で到着。梱包は文句ありません。到着後、さっそく取り付けました。不器用な私ですが30分〜40分で何とかなりました。付属工具でフロントルームレンズ、ラゲッジルームレンズは簡単に取りはずせましたがリアルームレンズは、付属工具ではどうやっても無理でしたのでドライバーである程度強引にこじ開けました。(少々レンズを傷つけちゃいました)でも室内は明るすぎるぐらい明るくなりましたので自分では満足しています。