[K] マツダ アクセラ/アクセラ ハイブリッ...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lockheedさん
  • Lockheedさん

5 2017-01-01

後部のルームライトは黄ばんでいるが、、
車に乗った娘が勉強机の蛍光灯位明るいと呆れていました。後部のルームライトは照射野の一部が黄ばんで見える所があり、今一です。しかし明るい。取り付けも非常に簡単。還暦間近の小生には明るいルームライトが重宝します。高価と思いますが、その価値はあります。

4 2016-10-08

とても明るい
車種専用設計ということでサイズぴったりでした。
付属の工具はもう少し細いほうが良かった。
昼間取付けたときはよくわからなかったけど、
夜点灯してみたらすごく明るくて満足しました。

4 2015-03-31

明るさと見た目を考えた結果
専用設計のため、余計なケーブルなどがなく見た目よく取り付けられます。
類似品で専用設計のLEDランプがいくつかありますが、リアルームランプのLED数が少なかったためこちらの商品を購入しました。
★5つにしなかった理由として、ラゲッジのランプが付属していないことが残念に思いました。。
ラゲッジのLEDランプは別途単品で購入しようかと思います。

• AKCHIさん
  • AKCHIさん

4 2015-12-20

とても明るい
明るさは申し分ありませ、とても明るく満足です。
マップランプの取り付けは問題ありませんでしたが、ルームランプはレンズが外れず大変でした。少し傷が・・・取り外しが難し車なんですね。

4 2015-11-04

とても明るい!
簡単に取り付けれました!!
そして、明るい!
届くのも早かったです!

• 御華頭さん
  • 御華頭さん

4 2015-11-02

明るい。眩しい。
非常に明るく、そして眩しい。
減光が働くとチラつきを感じる。
バニティミラーライトはいらないがラゲッジルームライトが欲しいと感じた。

5 2015-07-19

簡単に装着できました。
以前よりもかなり明るくなりました

• 勝青さん
  • 勝青さん

5 2015-06-16

とにかく純正に比べるとものすごく明るくなります。
逆にもう少し暗くしたいぐらいです。

5 2015-04-26

いい商品です!
明るさ、色共に言うこと無しです。
専用設計だけあってすばらしい商品です!

5 2015-04-24

LEDはやっぱり明るい
思っていたとおりの空間になりました。
明るくとても良いです。

5 2015-04-22

とても明るいです
普通の部屋の照明よりずっと明るく感じます。
純正オプションだと倍以上するので明るさを求める人にはおススメです。
取り付けは新車納車時にやってもらったのですが、特に問題なく取り付けができたようです。

4 2014-08-02

早速装着しました!
専用設計なので取り付け自体はとても簡単でした。
付属の工具がもうちょっと細いものだった方が作業はしやすかったかもしれません。
車内が明るくなって大変満足です!

5 2014-11-28

室内のように明るい!
フロント、リア、パニティのセットです。
さすがに車種専用設計だけあって、ランプの大きさにぴったり合わせて設計されており、大容量で超明るいです。
ランプ面全体が満遍なく照らされ、室内のように明るくなり、大変満足しています。
取り付けも、ケーブルレスで簡単かつスッキリ。
コスパも高く、超お勧めです。

5 2014-11-02

満足度高いです
写真の通り純白でとても明るく、この価格でトランク(ラゲッジ)以外一式LED化できるのでコストパフォーマンスは抜群です。むしろフロントルームランプは明るすぎ(笑)、もう少し控え目でも良かっですね。
交換作業も同封の手順書に記載されていますので簡単です。あえて言うとBMアクセラのリアルーフランプは付属の専用工具は大きすぎて入りません。ここは無理に付属の工具を利用せずに手持ちのドライバーを利用した方が早く、傷も付けずに交換できます。
さて残されたトランクルームもLED化したくなってきました。
注文番号 230271-20141025-0168725314

5 2014-08-24

適度な白さ、圧倒的な明るさ
お盆休み中の注文でしたが、休み明けすぐに発送していただけました。同梱されている専用工具が使いやすく(エーモンの工具より使いやすかったです)交換のしやすさにも配慮されていて、良いと思いました。
バルブ本体は、適度な白さで明るさも十分です。今まで他社のLEDセットを利用していましたが、マップランプ部分については発数は同じですが、ユアーズさんの製品の方が明るいです。また、今まで装着していた他社の製品は青みがかっていたため、ユアーズさんの製品の方が自然な白さで大満足です。
後部座席用は、汎用の12発の製品を使っていましたが、レンズ内の配線が見えて気になっていましたが、この製品は18発で配線も無いため非常に明るく、すっきり取り付けが可能でした。