[K] マツダ アクセラ/アクセラ ハイブリッ...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 御華頭さん
  • 御華頭さん

4 2015-11-02

明るい。眩しい。
非常に明るく、そして眩しい。
減光が働くとチラつきを感じる。
バニティミラーライトはいらないがラゲッジルームライトが欲しいと感じた。

• AKCHIさん
  • AKCHIさん

4 2015-12-20

とても明るい
明るさは申し分ありませ、とても明るく満足です。
マップランプの取り付けは問題ありませんでしたが、ルームランプはレンズが外れず大変でした。少し傷が・・・取り外しが難し車なんですね。

4 2015-11-04

とても明るい!
簡単に取り付けれました!!
そして、明るい!
届くのも早かったです!

4 2014-08-02

早速装着しました!
専用設計なので取り付け自体はとても簡単でした。
付属の工具がもうちょっと細いものだった方が作業はしやすかったかもしれません。
車内が明るくなって大変満足です!

5 2014-11-28

室内のように明るい!
フロント、リア、パニティのセットです。
さすがに車種専用設計だけあって、ランプの大きさにぴったり合わせて設計されており、大容量で超明るいです。
ランプ面全体が満遍なく照らされ、室内のように明るくなり、大変満足しています。
取り付けも、ケーブルレスで簡単かつスッキリ。
コスパも高く、超お勧めです。

5 2014-11-02

満足度高いです
写真の通り純白でとても明るく、この価格でトランク(ラゲッジ)以外一式LED化できるのでコストパフォーマンスは抜群です。むしろフロントルームランプは明るすぎ(笑)、もう少し控え目でも良かっですね。
交換作業も同封の手順書に記載されていますので簡単です。あえて言うとBMアクセラのリアルーフランプは付属の専用工具は大きすぎて入りません。ここは無理に付属の工具を利用せずに手持ちのドライバーを利用した方が早く、傷も付けずに交換できます。
さて残されたトランクルームもLED化したくなってきました。
注文番号 230271-20141025-0168725314

5 2014-08-24

適度な白さ、圧倒的な明るさ
お盆休み中の注文でしたが、休み明けすぐに発送していただけました。同梱されている専用工具が使いやすく(エーモンの工具より使いやすかったです)交換のしやすさにも配慮されていて、良いと思いました。
バルブ本体は、適度な白さで明るさも十分です。今まで他社のLEDセットを利用していましたが、マップランプ部分については発数は同じですが、ユアーズさんの製品の方が明るいです。また、今まで装着していた他社の製品は青みがかっていたため、ユアーズさんの製品の方が自然な白さで大満足です。
後部座席用は、汎用の12発の製品を使っていましたが、レンズ内の配線が見えて気になっていましたが、この製品は18発で配線も無いため非常に明るく、すっきり取り付けが可能でした。

4 2015-03-31

明るさと見た目を考えた結果
専用設計のため、余計なケーブルなどがなく見た目よく取り付けられます。
類似品で専用設計のLEDランプがいくつかありますが、リアルームランプのLED数が少なかったためこちらの商品を購入しました。
★5つにしなかった理由として、ラゲッジのランプが付属していないことが残念に思いました。。
ラゲッジのLEDランプは別途単品で購入しようかと思います。

4 2015-03-16

明るさは満足度大
専用設計を謳うだけあって,サイズはバッチリでした。
LEDの明るさも満足度が高く,あとは耐久性がどの程度か?ですが,こればかりはどこの製品を買っても,実際に使用してみないと分からないので,満足度は星4つに留めました。
今回の製品の耐久性に満足出来れば,次の車でもお世話になりたい(「YOURSさん」で商品化されるかどうかという問題もありますが)と考えています。
また,梱包についても「これでもか」という位,きっちりと頑丈に箱詰めされ,送付されてきた為,安心できます。

• Z7180さん
  • Z7180さん

4 2015-02-05

流石の専用設計
邪魔なコード類も両面テープ貼りもない簡単取り付け、カバー外すのも付属の工具で簡単でした。
乗り換え前のRB1オデッセイでもユアーズさんのLEDルームランプセットを使用していたのですが、3列目シートの照明まで点けると丸見え過ぎるので後部は照明OFFにしてたくらい明るく綺麗な白です。
オデッセイのセットではラゲッジ、カーテシも入ってたので、ラゲッジ用がセットに含まれていないのだけ不満点です。

5 2014-09-25

クルマ買い替えたのでリピートしました。
前車に取り付けをしていて非常に気に入っていたのでリピートです。
相変わらずの明るさ&白さ(笑)
工具が新たに付属するようになったのは良いですが、ラゲッジランプが削られていましたので、前車より移植しました。
蛍光灯の様な色と明るさで、まるで部屋に居るみたいです。
取り付けも専用設計だけあってぴったりです。

4 2014-09-07

LEDルームランプ 明るさ抜群
しっかり包装されていて安全安心な状態で届きました。
取り付けも簡単です。工具も同梱されていて親切さを感じます。
説明書はカラーで見やすく丁寧です。
一部、現車と説明書の仕様と違ったところがありました。
そうはいえ簡単に誰でもできる作業なので心配いらないと思います。
専用タイプで明るさも抜群です。
とっても満足しています。

5 2014-08-11

かなり明るです!
車種専用設計ということで完璧なフィッティングです。
専用工具も付いており取り付けも簡単です。なによりも思った以上に明るくて満足しています。
ラゲッジランプは単品でユアーズさんの「ルーム球 31mm 3chip SMD×6連 LED」を購入し、取りつけました。
次はライセンスランプをLEDに交換しようと思っています。

5 2015-07-19

簡単に装着できました。
以前よりもかなり明るくなりました

• 勝青さん
  • 勝青さん

5 2015-06-16

とにかく純正に比べるとものすごく明るくなります。
逆にもう少し暗くしたいぐらいです。