5 2022-11-16

スイッチで明るさが変える所が良くて我が家の車3台はすべてこのシリーズです。
今回もバッチリ取りつけ出来て明るさも満足です。

2022-11-16

5 2021-01-20

配送も早くて助かりました。
明るさも3段階調整できて30%でも明るいですが自分は70%にして使用しています。

2021-01-21

4 2018-11-09

フロントの方は LEDの照明 取付ける時
微妙に位置合わせるのと、両面テープの付いた
スポンジみたいなの。
初めて取り付けたので これでいいかなぁと!
あと、リアはカバー外す時 少し コツが必要かなぁ。
夜 懐中電灯で やりましたので
爪が取れてしまいました。
ディーラーで後で付けてもらいました。
照明に関しては めちゃくちゃ明るいです。
一番暗くしてますが、それでも明るく
探し物をする時などは 大変楽にさがせます。

2018-11-15
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

4 2015-08-27

いい感じです
商品到着しましたが、事情によりまだ現車に施工しておりません。しかしながら現物を見る限り丁寧な仕事をされているのが判る品物です。
梱包も丁寧で非常に好感が持てます。実際に作業をするのはこれからですが、他の方のレビューのような不安は無いと思います。この値段でこのクオリティーならば専用車用の細かい写真付等の説明書は必要ないと思います。

5 2015-05-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
到着しました。
注文から到着まで約3日で非常に早い対応でした。
ユアーズさんに問い合わせ電話の際も大変丁寧にご対応頂きました。
専用設計のルームランプという事と、ユアーズさん商品という事で、安心して取り付けることが出来ます。
DAYZ専用の検索でもトップでヒットしました。
楽天ショップでは他にも格安のLED等を扱っているお店もあるようですが、やはり信頼・品質・性能の面で、今後もユアーズさんを選びたいと考えてます。

• kiyo1977さん
  • kiyo1977さん

4 2015-03-29

車内が明るい!
車自体購入から1年以上経過しましたが、車内灯の暗さから購入を検討。
ちょうど値引き期間でもあったので、通常より(?)安く購入出来ました。
発注から2日という短日での到着に驚きつつ、休みということもあり、
早速の交換作業が出来ました。
フロントランプは簡単にカバーが外れたので、早々の交換完了!
室内灯のカバーは大変外しにくく、悪戦苦闘。
なんとか外して、交換完了!!
交換後、暗くなってから開錠施錠を繰り返して、明るくなった室内に大満足!
これから、解錠施錠が大変楽しみな日々になりそうです。

5 2015-02-15

日産デイズルークス
新車の時は黄色っぽいライトでしたが 着けてから真っ白で車の中が明るくなりました。
ちゃんと梱包もしっかりしてて セレナの車のライトも購入したことがあるのですが間違いなくこちらのお店はいいです。

• AiLisさん
  • AiLisさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-01-25

コスパに優れた商品です。
取り付けからだいぶ日が空いてしまいましたが
レビューのほうをしたいと思います。
取り付けはyoursでエスティマのルームランプを以前したことが
あったので比較的スムーズにいきました。
おおよそ20分ほどで終わりました。
流石は専用設計。サイズはピッタリです。
裏の両面テープでくっつければ多少の揺れでは
落ちてきません。
前後でこの値段。
非常にいい買い物ができました。

• banachi62さん
  • banachi62さん

5 2014-12-20

簡単
女の私でも簡単に取り付けできました!
工具がついていましたが、大きくて使いずらかったので
使いませんでしたf(^_^;
明るくなって、子供が一番喜んでます。(車のなかでスマホをいじるため)
230271-20141213-0537620114

5 2014-09-21

車内が大変明るい!
車内のランプは、通常純正小型電球が前席と後席に設置されていますが、夜足元に落とした物を探すには、少し暗く、探しづらいものでした。
それが、LEDランプに簡単に交換できて、しかも車内全体が明るく照らされて、足元まで見やすくなりました。明るさは豪華な感じを受けますし、LEDは消費電力も少ないので、バッテリーへの負担も少なくなります。価格も手頃な価格で購入しやすいのがなんといってもお勧めです。取り付けも、15分で前後取り付け作業が完了しました。購入して良かったです。

4 2014-09-21

専用設計なのでサイズはピッタリ
以前もう一台の車のものを購入し付けてみてとても良かったので、デイズ用も買いました。フロント左右とリアとも微点灯も無くサイズ感はバッチリです。気になったのは取扱説明書が付いてますが、デイズの写真じゃなく結局勘コツで作業しました。特に同封されている両面テープ付ウレタンスペーサーの使い方はどこにも記載がありません。折角専用なのですから、白黒印刷でいいからその車の説明書にしてほしかったです。
あと、さほど気にはなりませんが白色LEDが微妙に色味が違うものがあります。専用工具付属は有難いです。

5 2014-02-26

凄く良い!!
この度、セカンドカーとしてDAYZを購入しましたのでルームランプにはLEDと決めて購入しました。商品としては大満足しております。

5 2021-11-02

明るくなりました
本日、取り付けました。やはり、リアの交換が手こずりましたか、純正とは比べ物にならない位明るくなりました! 70%発光で十分ですね

2021-11-04

5 2021-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく良い
商品は、すごく良くて!毎回利用させていただいています。

2021-09-15

5 2021-06-03

ノマール電気から
凄い明るい。100%で使ってますが、半分でも十分だと思う

2021-06-04