[K] ハスラー/マツダ フレアクロスオーバー...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-05
  • 替えて正解!
  • 昨日商品が届きました。初めて使いましたが注文対応、発送まで迅速、スムーズなお店です。商品レビューですが、純正ハロゲンから替えた瞬間、「ま、眩しい!!」と思わず手で顔を覆うほど明るいです(笑)車内光度が一気に上がります!商品付属のヘラが大変使いやすく、金属製なので耐久性もあり他の用途で使用も可能かと思われます。【良かった点】・車内がクソ明るい!・他のメーカーランプよりも造りが精巧で ・・・(続きを読む
  • tomoaki_516さん
  • 3 2014-11-17
  • カバーをつけてみると半数以上が若干黄色っぽく見えます。明るさはとても明るいです。まだ夜にはつけていませんが、文字など見るのに良さそうです。コードなしで嵌められるのは画期的と思いました。多少嵌め難いですが。おまけで付いて来るヘラ大活躍。簡単にカバー外せました。ただもう少し細いと良いですね。バニティランプも交換。明るい。鏡を見たいときには眩しいかも・・・。ただ、一緒にたのんだバニティランプがひとつ不良でした。現在問い合わせ中ですが ・・・(続きを読む
  • 緋и呂さん

5 2015-06-05

替えて正解!
昨日商品が届きました。
思わず手で顔を覆うほど明るいです(笑)
車内光度が一気に上がります!
【良かった点】
・車内がクソ明るい!
・他のメーカーランプよりも造りが精巧である。
(ランプボックス型抜き形状でピッタリシックリ。)
・付属ヘラが多用途で優秀。
【気になった点】
・LED嵌めた後、若干斜める。(カバー被せるから問題なし)
・LEDのチラつきを確認。(微々たるものであり、且つ個体差かもしれない。)
・LED白のはずが、他のレビューにも有る様に、黄色がまばらに存在する。が、暖色系が混じってる感じで問題なし!
と、私のレビューはこんな感じですが、上記の気になった点を総合してみても、買って良かった商品です。
この商品を友人にオススメしますか?--------->YES!ですw

4 2016-02-05

ハスラー
これは良い。ジャストフィットで余分な配線はないし、取付も簡単でカバー取外工具付きでありがたい。照度は恥ずかしいくらい明るいぜ。

4 2016-05-15

ハスラーの購入に伴い購入したしたが、予想以上2明るく満足です。

5 2015-11-09

取り付けも簡単ですし 明るさも結構明るいと思います。
満足しています。

5 2015-10-13

車種専用設計なだけにフィットしており、専用工具付で良かったです。

5 2015-09-29

期待しています。
商品が到着しました。
以前、別車種にて購入しましたが明るく耐久性も良いです。(3年経っても球切れがありません)また、今回は工具も付いており親切丁寧であると感じました。期待しています。

4 2015-09-18

素晴らしい明るさ
明るさは、文句無しに良いです、ただ他の人も書き込みされている様にLEDの半数が白では、無くキナリぽいのが、…かな 明るさは完璧だけに残念でした。
でも良い買い物でした、ありがとうございました。

5 2015-09-09

明るい!!
商品届いてすぐつけました!!
非常に明るくて車内が明るくなりました!!

5 2015-07-15

会社の同僚の依頼
会社の同僚の依頼で注文しました。
すぐに届いて、テスト点灯も問題なくできました。
同僚も満足したようです。

• 0307rikuさん
  • 0307rikuさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-07-11

明るい!
さっそく取り付けましたが本当に明るい!
外から丸見えだと思うので、若干外気にしちゃうぐらいです(笑)
これは満足です!!

4 2015-06-21

大満足
今回で3回目の購入になりますが相変わらずの明るさでです。
専用工具付が初めてだったのですがもう少し先が細いほうがよかったです。

• No.966さん
  • No.966さん

5 2015-06-12

明るいです。夜は車内丸見えになります。
ちょっと恥ずかしいくらいですが、取り付けも簡単で満足です。

4 2015-06-03

個体差を無くして!
今回で3台目の装着になります。
1台目で明るさに感動し、2台目も装着しましたがLEDの色違いに落胆しました。
今回はどうだろうと発注してみましたが今回は色も揃っており明るいです。
個体差とは思いますがそれが無くなれば完璧ですね。

• c24serenaさん
  • c24serenaさん

4 2014-09-07

明るくてびっくり
一昨日やっと納車され、昨日取り付けました。
明るさはびっくりするほど明るくて大変満足しましたが、ふたつほど少しの不満が有ります。まず専用工具の幅が広すぎて全く使用できず、家に有った精密機械用のマイナスドライバーを使用しました。次にリヤランプですが、商品はLED部の面とソケット部が平行ではなく、これでははめ込んだらLEDの面が角度がつきレンズにぶつかってしまい無理やり押し込みました。

• MLJさん
  • MLJさん

5 2015-02-07

専用工具がマスキングテープで留めてあるので、そのテープを養生に使うことができます。
手持ちのマイナスドライバーを使用しましたが、専用工具は片方が幅広、もう片方が細くなっていたら便利だと思います。
リア用の基盤が斜めになっていましたが、取り付けできました。
皆さんが書かれているようにとても明るいので、明るいLEDを探している方にはオススメです。