[N] MAZDA マツダ MPV LY3P 平成18年2月...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-02
  • かなり明るいです
  • 商品自体は説明文にもある通り、完全な専用設計となっておりジャストサイズでこれ以上設置面積は大きく出来ないレベルで文句なしです。 明るさも直視出来ない位の爆光で十二分に明るいです。値段自体は最近の相場を考えると安くは無いですが、きちんと専用設計されている点等を考慮すれば、十分許容範囲だと思います。一点気になる点は、1列目・2列目のライト交換にはライトカバーを外す必要があるのですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-28
  • 満足してます。
  • 車いじりの素人です。1.専用設計という事でしたが、取説は汎用の様で取り付け方法が分かり難かったです。(但し、電話での問い合わせで丁寧に対応して頂いたので、結果的には取り付けできました。)2.取り付け方法が悪いのか、一部銀色の部品(反射板?)に干渉し、レンズが少し浮いたような感じになっています(もう一度やり直してみようと思ってます。)3.商品の明るさには大満足で、驚きの明るさです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-18

とても良い品物でした
博多から神奈川までの発送だったので少々時間はかかったかなと思いますが、それでもメールでのやり取りなどは迅速だったのでありがたかったです。
品物自体はとても良いですね。
明るさも十分ですし、MPV仕様になっているので取り付けも簡単でした。やる人の腕次第ですが、ど素人の自分でも30分程度で出来ました。上手な方なら15分もかからないかも知れません。取説も工具もありがたいです。
品物についてひとつ言わせて頂くのなら、取説の中にバイザーミラーの証明についても書かれていたのですが、実際には品物が入っていないのでやや混乱しました。
そもそも楽天で商品説明の中に、バイザーミラーの証明は無かったので問題はありませんが。
良い品物です。

5 2016-04-29

満足な商品です
非常に明るくて、取付も簡単だったので良い買い物をさせて頂きました。

• daisaku-sanさん
  • daisaku-sanさん

5 2015-11-08

明るいです
ものすごい明るさです。
取り付けも簡単でいい製品かと思います。

5 2015-09-10

MPV
梱包も丁寧で迅速な対応だと思います。取り付けが楽しみです。ありがとうございました。

• KSH726さん
  • KSH726さん

5 2015-06-28

明るい!
今日装着しました。抜群の明るさにびっくり。取り外し工具付きはとても有難い。そして、解説書付も良い。この二つがなければ、おそらくレンズ部分は外せ無いと思います。
お気に入りです。

5 2015-06-25

明るい! 光の広がり方も最高!
先日 日産ジュークに LEDルームランプを取り付けたところ、旦那がその明るさに感激して 早速MPVにも取り付けました。
天上だけでなく 運転席、助手席のドア用のライトも付いていて 車全体が 明るくなり 大満足!

• JunlyCopperさん
  • JunlyCopperさん

5 2014-01-05

満足いく明るさです。
取り付けについてはレンズに傷をつけずに取り外す事が結構大変でした。
ここは思い切りが必要で無事取り付けができました。
明るさについては満足しており嫁に明るすぎて恥ずかしい。。と言われちゃいました。

• 葱さん
  • さん

4 2013-11-17

照度調整式が欲しいです。
フロントとセカンドのライトカバーを取り外すのに苦戦しました。最初の一個は取付説明書の通り押し出したのですが,養生しても内部に傷が出来てしまいました。他は正面から外しましたが,附属の専用工具のおかげで傷もなく外すことが出来ました。
MPVはライトカバーがクリアなのでLEDランプがハッキリ見えてしまうのが残念です。個人的には明るすぎるので,調整式が選べると良かったです。車種専用の取説は要領よくまとめてあり助かりました。

4 2013-05-02

かなり明るいです
一点気になる点は、1列目・2列目のライト交換にはライトカバーを外す必要があるのですが、ライト取付後は背面から押してカバーを外すことができそうにないため、LED が故障した時の再交換が出来るかどうか心配です。

• .1419さん
  • .1419さん

4 2015-03-16

取り付けました
暗い純正のルームランプを交換したくネットでユアーズさんのLEDランプを購入しました。フロントルームランプのカバーを外すのにかなりてこずりました。
説明書を見てもよくわからずカバーが壊れるんじゃないかと心配でしたが
それさえできればあとは問題なく交換できました。
明るいです車内が丸見えで恥ずかしいです。

• UQO345さん
  • UQO345さん

5 2014-12-08

マブいわぁ(笑)
ずっと室内灯を明るくしたいと思ってて探してたけど
ユアーズさんの『専用設計』の言葉に心奪われました。
取付はフロント&センターランプがユニットを外し、レンズを外しで
ちょっと面倒だったけど、15分くらいで付けられたんで
簡単なほうになるのかな。
明るさは以前の球たちとは比べ物にならんです!
子供が寝ててもおそらく起きちゃうんじゃないかな・・・
とにかく満足しております!また何か買っちゃおうっと(笑)

• atsushi830さん
  • atsushi830さん

5 2014-09-11

期待以上の明るさに大満足!
ずっと純正のランプから交換したいと思っており、目をつけていました(笑)
他のショップさんでも同じような商品がありましたが、購入するならユアーズさんの商品をと決めており、今回やっと購入させていただき、交換しました。
明るさも期待以上で大満足です。
早く、暗くなった時の明るさを見てみたいと今から楽しみです。
専用工具が付属していましたが、あちらを使用しての交換は難しく、マイナスドライバーを使用して交換しました。
説明書もわかり易く、交換に際して困ることはありませんでした。

5 2014-04-16

すごく明るくなりました
取り付けは、説明書どおりでした。
フロントとセンターのルームランプについては、ほかの方もレビューで書かれていますが左右どちらかわかりづらいところがありましたが説明書の写真をよく見ればわかりました。
フロントとセンターのルームランプのレンズ取り外しが一番苦労しました。
取り付け後は、純正ランプとは比べ物にならない明るさ白さです。
ちょっと明るすぎるかもと思うくらいです。
商品説明どおりの結果で大変満足です。

5 2014-03-09

簡単楽チン
早速装着!
素人の私でも30分程で装着完了。
フロントランプが一番苦労しましたが
他の箇所は一緒の要領で簡単に装着できました。
難点をあげるとしたら
LEDのコードが長い(収まりにくい)、
左右、どちらの装着かがわかりずらい
(写真付き取り扱い説明書とにらめっこして解決)、
そのぐらいです!
今回のように車をいじることが初めてな私でも
簡単に楽々に装着できました。
まだ夜を迎えてないのでとても楽しみです!

4 2014-01-26

もの凄く明るいです。
純正と比べると比較にならないぐらい明るいです。
ただ、専用?の解説書がついていますが、本体を外さないといけない事や明るくする為に、ライトのクリアカバーを半強引に外さないといけない事があり、素人ではクリアカバーを割る恐れもあるのではないかって思いましたので満足度は4にさせて頂きました。
あと、万が一不点になった時に今度は基盤ごと押してクリアカバーを外す事になると思うので上手く外れるか(傷等つかないか)心配です。