[N] MAZDA マツダ MPV LY3P 平成18年2月...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-02
  • かなり明るいです
  • 商品自体は説明文にもある通り、完全な専用設計となっておりジャストサイズでこれ以上設置面積は大きく出来ないレベルで文句なしです。 明るさも直視出来ない位の爆光で十二分に明るいです。値段自体は最近の相場を考えると安くは無いですが、きちんと専用設計されている点等を考慮すれば、十分許容範囲だと思います。一点気になる点は、1列目・2列目のライト交換にはライトカバーを外す必要があるのですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-28
  • 満足してます。
  • 車いじりの素人です。1.専用設計という事でしたが、取説は汎用の様で取り付け方法が分かり難かったです。(但し、電話での問い合わせで丁寧に対応して頂いたので、結果的には取り付けできました。)2.取り付け方法が悪いのか、一部銀色の部品(反射板?)に干渉し、レンズが少し浮いたような感じになっています(もう一度やり直してみようと思ってます。)3.商品の明るさには大満足で、驚きの明るさです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-18

とても良い品物でした
博多から神奈川までの発送だったので少々時間はかかったかなと思いますが、それでもメールでのやり取りなどは迅速だったのでありがたかったです。
品物自体はとても良いですね。
明るさも十分ですし、MPV仕様になっているので取り付けも簡単でした。やる人の腕次第ですが、ど素人の自分でも30分程度で出来ました。上手な方なら15分もかからないかも知れません。取説も工具もありがたいです。
品物についてひとつ言わせて頂くのなら、取説の中にバイザーミラーの証明についても書かれていたのですが、実際には品物が入っていないのでやや混乱しました。
そもそも楽天で商品説明の中に、バイザーミラーの証明は無かったので問題はありませんが。
良い品物です。

5 2016-04-29

満足な商品です
非常に明るくて、取付も簡単だったので良い買い物をさせて頂きました。

• .1419さん
  • .1419さん

4 2015-03-16

取り付けました
暗い純正のルームランプを交換したくネットでユアーズさんのLEDランプを購入しました。フロントルームランプのカバーを外すのにかなりてこずりました。
説明書を見てもよくわからずカバーが壊れるんじゃないかと心配でしたが
それさえできればあとは問題なく交換できました。
明るいです車内が丸見えで恥ずかしいです。

• UQO345さん
  • UQO345さん

5 2014-12-08

マブいわぁ(笑)
ずっと室内灯を明るくしたいと思ってて探してたけど
ユアーズさんの『専用設計』の言葉に心奪われました。
取付はフロント&センターランプがユニットを外し、レンズを外しで
ちょっと面倒だったけど、15分くらいで付けられたんで
簡単なほうになるのかな。
明るさは以前の球たちとは比べ物にならんです!
子供が寝ててもおそらく起きちゃうんじゃないかな・・・
とにかく満足しております!また何か買っちゃおうっと(笑)

• daisaku-sanさん
  • daisaku-sanさん

5 2015-11-08

明るいです
ものすごい明るさです。
取り付けも簡単でいい製品かと思います。

5 2015-09-10

MPV
梱包も丁寧で迅速な対応だと思います。取り付けが楽しみです。ありがとうございました。

• KSH726さん
  • KSH726さん

5 2015-06-28

明るい!
今日装着しました。抜群の明るさにびっくり。取り外し工具付きはとても有難い。そして、解説書付も良い。この二つがなければ、おそらくレンズ部分は外せ無いと思います。
お気に入りです。

5 2015-06-25

明るい! 光の広がり方も最高!
先日 日産ジュークに LEDルームランプを取り付けたところ、旦那がその明るさに感激して 早速MPVにも取り付けました。
天上だけでなく 運転席、助手席のドア用のライトも付いていて 車全体が 明るくなり 大満足!

4 2015-06-04

取り付けは非常に簡単でスピーディーに取り付け完了しました。
明るさも、明るすぎるくらいで満足です。
点灯時に結構な熱を帯びるので、つけっ放しは少し不安です。

4 2015-05-30

たしかに、、、
本日、商品到着しまして、早速装着しました。
専用工具付きで、とても簡単にできました。
明るさも十分満足です!

5 2015-05-29

恥ずかしいくらい明るい
取り付けも説明書が同封してあり、わかりやすかったでした。
タイトルどおり、ドア開閉で点灯させると非常に明るくて恥ずかしい位です。
なので二列目上のみ点灯するようにしています。
マップランプを付けるとまるで昼間のようで、非常に見やすいでした。

5 2015-04-18

すごく明るい!
夜でも昼間のように明るくなりました。
説明書もわかりやすく、付属の専用工具とドライバーだけで交換できました。

5 2015-02-22

明るい!
説明書に取り外し方がカラー写真付で詳しく書いてあったので、とてもわかりやすかったです。ただ、フロントとセンターはほかの方のレビューどおり、かなり苦労しました。製品としては十分に明るく、大変満足しています。

4 2015-02-10

楽しみです。
さっそく交換してみたいです。
どのくらい明るくなるか楽しみです。
作業効率はどうかな?

5 2015-02-09

取り付けました
眩しいくらい明るいです。
夜は車内が丸見えになります。
耐久性に期待します。