1 2022-12-25

• デザイン:2
HB4
安さで購入は良くないと改めて思いました。
車体側につけて直ぐに片側つかなくなりました。
買って良かったのか?悪かったのかわからない感じです。
安さで、2セット買いました。
妻のも自分も、ちょっとショックです。
やはり、当たり外れだなって、思いました。

2022-12-27
不具合のご意見を頂戴し、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
弊社といたしましては、お客様にご満足いただいける商品を
ご提供する事をモットーとしております。
お客様には大変お手数をお掛けいたしますが、交換、返品返金を含め
対応させていただきたく存じます。
HID商品は在庫が減っておりますので、交換品を希望される際は、早めにご連絡頂けますでしょうか。
よろしくお願いいたします

1 2022-01-30

• デザイン:4
残念
残念、
箱を開け、バーナーを見たらセラミックチューブが折れていました。
更に確認をしていくと、取り付けの土台からバーナー上部までで、約2.3ミリ傾いていました。
明るさ、耐久性以前に残念です。
バラストは確かに小さく作りも確りしてそうなのに、バーナーの作りが残念です。
交換できるかな?

2022-01-31

弊社といたしましては、お客様にご満足いただいける商品を
ご提供する事をモットーとしております。
対応させていただきたく存じます。
最後まで誠心誠意 対応させていただきますのでご連絡をお待ちしております。

renraku@yours21.jp

1 2019-09-17

• 色:2
不良品?
レガシィBP5(プロジェクター)に取り付けて頂きましたがモンエナの三本爪を右斜めに傾けた様な光り方になり均一に光りません。1番明るくあって欲しい中心部が暗く、対向車線側(右斜め前)に光が集合してしまっています。
また明るさに関しても取り付けて頂いた業者さんもプロジェクターと考えたって暗すぎるとの事。前回も同じACEHIDだったので間違いないだろうと購入したらまさかの展開に
一度付けてしまったのでもうどうにも出来ませんが確実に損をしました。
ご購入をお考えの方は今一度冷静に考え直した方が賢明かと
R2.3.13追記
無事車検に光度不足で落ちました。今はハロゲンバルブに戻っております
次はLEDにしようかと思いましたが車屋さんもオススメのオートサイトさんのHIDを導入する事と致しました

2019-09-19
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

1 2016-01-11

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:
新車のアルトが届いて1ヶ月、時間が有ったので取り付け。バラストを取り付け、点灯試験…左右ともに点灯せず。球を入れ替えたり、色々試しましたがダメでした。購入してから2カ月経過ですが、返品出来るか心配です。

1 2015-12-24

• 色:5
  • 耐久性:1
MCC スマート450に装着。
MCC スマート450 2001年式に装着しました。
H4のHIDを使用しましたが、みなさんのレビューにある通り、とても明るいものでした。
1年間の保証はありますが、次の車検(2年間)くらいまでもってくれると助かります。
追伸。
片側だけが点かない時があります、ショップにメールしても無視です・・どういうこと?!

1 2015-09-25

• デザイン:
このショップは最悪です
発送も遅いは、いざ発送しても、時間帯指定ができない。なら、なんで、選択できる項目をつけるんだ。まったくもって、いい加減なショップ。
二度と、アクセスも購入もしません。
これを、見てる、ユーザーさん、このショップでは、絶対買わないほうがいいよ。

1 2015-09-20

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:2
  • 色:3
  • 耐久性:
角型2灯にて動作確認。
30分くらい空焚きしたのち、新品の小糸HRSSB-12HPと組み合わせて使ってみました。路面照射が左右差あり、ムラあり、所々暗い箇所あり。グレアもかなりでます。対向車に迷惑になりそうなのでハロゲンに戻しました。角型2灯との相性なのかシェードの固体不良なのかはわかりませんが、照射パターンが違うのは頂けません。初めてのHIDなのでいろいろ調べてこちらの商品を試してみましたが非常に残念な結果となりました。ちなみにチラツキやノイズなどはありませんでした。

1 2015-08-05

ダメ。
不点灯。
症状等連絡しても、音沙汰なし。
結線の色を変えてみてもダメ。
多分、リレー咬まさなきゃダメかもです。

1 2015-06-23

• デザイン:
配線が短すぎ!
Hi/LoコントローラとH4端子間、イグナイタとバーナー間の線が短かすぎて、
バラストなどの配置の自由がありません。
また、Hi/Loの線はバーナーにも分岐しているので、延長するのも面倒です。
おかげでランプハウジングに これらを付けなくてはならず、試行錯誤中です。
バラスト+イグナイタ+Hi/Loコントローラをのせると、
ステーは200mmX100mmの大きさが必要です。
というわけで、光軸がどうの、カットラインがどうの まで辿りつけません。
また、シェード先端のACEモールドはひっくり返っていました。
取扱説明書は古いバージョン用のものでした。

• ksgipuさん
  • ksgipuさん

1 2015-06-20

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:1
今回はリレーレスを買いましたが、安定させるとなるとやっぱりリレーがあったほうがいいです。
前回は55Wでしたが今回は35Wです。明るさは問題ないです。ロービームのカットラインもちゃんと出ます。これはやっぱりいいですね。ライトのレベリングを下げなくていいので。車種にもよると思いますが。
シリーズとしてはKING WOODの方がしっかりしてる感じがします
値段の差でしょう。あとは耐久性ですが、前回のKING WOODシリーズがバーナーだけダメになってしまったので、長持ちして欲しいです
追記
相性が悪いのか、また使えなくなりました・・・安いのはもう買わないです

1 2015-04-06

HIDキット
1年たたずに片目不灯になりましたので、書かせて頂きました。
取付時から左右の色の濃さに違いがありました。

• K-teamさん
  • K-teamさん

1 2015-03-04

• 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:3
残念な商品
バルブは明るいがコネクタがなく配線がむき出しで残念な商品です

• hiroberさん
  • hiroberさん

1 2015-02-21

• 取り付けやすさ:5
  • 色:5
ACE HID 35W H4 Hi/Low取り付け
ACE HID 35W取り付け完了、・・・片方グレア光が出てるではないか
片方はカットラインが出てるし、試行錯誤してもダメだったので
片方だけ他社製品に変えてやっとカットラインがでました。
明るさは充分ですが、片方しか使えないのは残念!
(受注番号)230271-20150210-0913067206

1 2015-01-21

• 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
今年の1月に購入しましたが・・・
4ヶ月で片側バルブがつかなくなりました。
一年持たないとは信じられません!!

1 2015-01-21

• デザイン:1
  • 耐久性:1
買うったら失敗でした。
リレータイプを購入したら、マイナス端子がホームページでは、2つなのに実際は一つでボディーアースなのか?バッテリーのマイナスに繋ぐのか?説明書には リレータイプの説明が無し、ライトのロゴが普通取り付けたら、ACEと水平になるのに一つは斜めになって非常にダサイので指摘したら、メールしたが返事が来 ないアドレスも沢山ありす ぎてどれが連絡とれるのか?同じアドレスで届いたり届かなか ったりと訳分からんし説明書は在庫が無くなり次第変更すると回答。ロゴ の件は、我慢して下さいと言った回答。。PIAAとよくホ ー ムページでは、同じような規格でと載っているけど製品がこんなのはPIAAでは許されないですけど。ユアーズ規格はこれ位いいんじゃない規格。今までユアーズさんからいろいろ購入したけど今回は、対応悪すぎ安物買いの銭失ないでした。