[N]ACE HID 35W H1/H3/H7/H 8/H11/HB3/ HB4世...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • 初めてのHIDキット購入
  • 注文番号:230271-201 51106-0698 416215商品:ACE HID 35W H4 Hi/Low リレー付 (4300K)取付車両:ダイハツムーブL165(平成18年登録)純正ハロゲンからハロゲンの高効率バルブに変えて2年経ちますが、寿命が近づいているのか、老化による鳥目なのか、最近暗く感じるようになったので、HIDへ初挑戦することにしました。初めて買うHIDキットなので、いろいろなショップのレビューを見て検討していました。ユ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-15
  • 【デザイン】バラストの薄さ小型に感動しました。【取り付けやすさ】今まで使っていたセパレートタイプのバーナーに比べるとセパレート部分が短く差し込みLOCKに手間取り結果奥まで届いていない事が分かり防水ブーツを1ミリ程度切りました。切った後はスムーズに差し込みLOCK出来ました。防水に影響があるほどは切っていないので問題なと思います。ちなみに車種はラクティスで助手席側は特に作業スペースが狭くブーツを切らないで取り付ける場合はライト本体を外 ・・・(続きを読む
  • m a r sさん
  • m a r sさん

5 2016-03-29

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
HE21S ラパンに使用
10か月使用。
すぐ壊れるHIDとは違い、未だにチラつきもなく安定して使えております。
まれにヘッドライト用H4片側が点灯しないということもありますが、
ライトスイッチでオンオフをすれば、点灯するので不安な場合はリレーを取り付ける事をおすすめします。
また、HE21Sラパンのフォグライトではカット板の除去をしないとバラストが当たってしまい、
そのままポン付けとはいきませんでした。
明るさと耐久性を考えると満足できる品だと思います。

5 2016-02-12

• 耐久性:5
VW UP! に装着しました
前回ダイハツ ハイゼット用に購入しましたが、VW UPにつけていた他社HIDのブラストが故障したので思い切って一式入れ替えました。満足です。。

• renriopapaさん
  • renriopapaさん

5 2016-08-16

2台目用の2つ目
【デザイン】
小型で無駄がない
【取り付けやすさ】
取付ステーもしっかりしているし取り回しもしやすい
きれいにまとめ易い
【明るさ】
55W級の明るさは大げさではなく実際明るい
35Wなのにハイワッテージな明るさ
それでいて明るすぎでもない
【色】
プロジェクター越しだと6000Kは純白程ではないが
純白寄りの白。
【視認性】
雨の夜でも良い光量
【耐久性】
D4ハイワッテージ物は1年経過しても問題なし
今回のキットは一つバラストが駄目だったが
使っている間は凄く安定している
【その他】
安物のよくわからない商品よりもはるかに良品
ブランド品よりも使い勝手がいい

• SKY8798さん
  • SKY8798さん

5 2016-10-23

ACE HID 35W
ありがとうございます、またよろしくおねがいします。

• gochang224さん
  • gochang224さん

4 2016-07-31

• 視認性:4
思いのほか
6000K購入
思った以上に白く満足しています。
また、機会かあれば宜しくお願いします。

• たか2898さん
  • たか2898さん

4 2016-01-25

• 色:4
  • 耐久性:4
家の軽用に購入。
配線関係はバラストの設置場所さえ決まればはそう問題になりません。
左右の色が多少違うのは・・・まあ許せるレベル。
カットラインはまずまず、若干のグレアは・・・自分的にはOKなレベルかな。
あとは耐久性が楽しみ。

5 2015-05-12

• 取り付けやすさ:4
満足
18年式 ライフ JB5 C リレー付き 取り付け
取り付けは簡単でブーツ加工無しで取り付け可能
バンパー、ヘッドライトを外した方が作業が楽です。
フロントバンパー外しはボンネットを開けてクリップ6個 フロントバンパー下クリップ2個 タイヤハウス内側ビス2個で外せたと思います。
ヘッドライトは片側ネジ3個で止めてあります。
バラストの取り付けに場所に悩み、ステーを使わず両面テープとシリコンでガッツリ固定
明るさはビックリするぐらい明るいです。
色は綺麗な白、6000Kを買って良かったです。
気になるのは耐久性ぐらいです。
この価格なら安いです。
ワンピース構造素晴らしいです。
バルブが切れたら迷わずこの製品を購入します。

5 2015-05-02

• 耐久性:4
さらに進化している
注文番号:230271-20150413-0337423326
【デザイン】ACEの文字がカッコイイ
【取り付けやすさ】防水ゴムカット不要で、アースポイントも一箇所で簡単取り付けできました。
【明るさ】ハロゲンからの交換なので、見違える明るさで、雨でも見やすいです
【色】4300kを購入しましが、雨天時の路面が見やすいです。6000kなどになると見難くなるそうですが、正解でした。
【視認性】フィットに取り付けましが、ハロゲンライトが暗くて、街灯のないところでは、恐怖感を感じていましたが、これに変えてから安心して運転できます。
【耐久性】KINGWOODを2年前に購入しましたが、問題なく使用できていますので、このACEも期待しています。
【その他】親戚の車に装着しましたが、価格とイグナイター、リレーボックス、バラストが小さくなり、KINGWOODからの進化を感じています。コストパフォーマンス高いですね。他にワンピース、ダブルソレノイドの製品がありますが、KINGWOODが良かったので、こちらのショップにして良かったです。

• masash5191さん
  • masash5191さん

5 2015-06-06

ニッサン ノートに取り付け
以前家のキャリートラックに取り付け、良かったので友人のノートにもと購入しました。
明るさ、視界性はキャリーと同じく良いと思いますし、カットラインもちゃんと出ているので安心しました。
以前ノートに取り付けていた他社製HIDはカットラインが正確に出ておらず光軸調整をしてもパッシングを良くされていましたが、ACE HIDにしてからはパッシングされなくなったそうで満足してました。

5 2015-07-04

• 耐久性:5
ワンピースで、取り付け加工不要!!!
一体構造なので、ゴムの加工をしなくても、そのまま
取り付けできます。差し込むときに、ゴムに、crc を吹き付けておくと、一層
入れやすいです。 色は、真っ白で、とても明るいです。
4本止めのバラストのステーの厚みもすごくしっかりしていて、他のショップのものとは、一味も、ふた味も、違います。

5 2015-05-18

• 取り付けやすさ:3
ヴィッツscp90に取り付け
【デザイン】バラストも薄く良く出来ている印象。
【取り付けやすさ】バラストとリレーの位置さえ決まれば配線は簡単。
ヴィッツは左側のヘッドライトの裏側にヒューズボックスありシェードの挿入が困難なため
ヘッドライトをはずして取付。
【明るさ】雨の日も考慮し4300Kを選択。ハロゲンに比べ格段の明るさ。
【色】同時にポジション球も購入したがポジション球のほうが若干青い。
【視認性】以前のハロゲンの時、LOW時の光軸位置を壁にマークしてあったので、それを参考に
したが特に光軸調整は必要なし。
【耐久性】
【その他】テレビ、ラジオなどに影響は無し。

5 2015-06-06

バイク用に購入
ユアーズのHIDキットは何回か購入してますので
実績も品質も安心なので今回もHID H7リレーレスを6000Kを購入。
リレーレスなので、取り付けは10分程度でした。取り付けよりも
バラストなどの設置場所を決めるほうが時間がかかりました。
配光にムラが少ないと思いました。
カットオフもきれいに出ていますし信号待ちで前方の車両の室内が明るくなる事もないので対向車にもやさしいかな
多少のフレアはこの手の商品では仕方がないことだと割り切っております。
ユアーズのHIDの配光はホント綺麗でビックリするぐらい明るいです。
色は綺麗な白、6000Kを買って良かったです。

5 2015-07-07

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
コストパフォーマンス最高です!
ショップの方に教えてもらいこちらのHIDに決めました。モノもしっかりとしていて、1年保証も付いていてこの価格なら大満足です。ショップに方の話では、初期不良もほとんどなく取付後のトラブルもないということで、安心しています。十分な明るさもありますし、また機会があれば、別の車にも付けたいと思います。

• waichndoesさん
  • waichndoesさん

5 2015-05-28

取付簡単
とにかく取付が面倒なのは嫌いなので、リレー無しのタイプに決定、それと純正のゴムキャップが付けられない商品は、後々トラブルの原因になりますのでゴムキャップをそのまま取り付けられるのが、この商品の良い所ですね。
遮光版が良く出来ていて、他車に迷惑をかずに済むと思いますし、見た目カッコいい。

• pyonko832さん
  • pyonko832さん

5 2015-04-06

• 耐久性:
無事に取付けが出来ました。
取付けに関しては、ヘッドライトカバーのゴムを切る事無く付きましたので、レビューや説明どおりです。明るさは十分満足ですし、グレアも出ていないようです。耐久性に関してはこれからですが、次の車検くらいまでは持ちこたえて欲しいところです。メーカーの対応も素早く、非常に良い買い物が出来ました。