• HAKKINYANさん
  • HAKKINYANさん

5 2013-12-10

LED化に満足
T10の白色LEDに交換していましたが、電球と明るさに大差がなく、明るい専用品を物色。
本品は、両面テープで固定しないところがよいですね。
また、へら状の工具も付属でついていたので、助かりました。バニティーミラーの箇所には使えませんでしたが。
作業はゆっくり写真を撮りながらやっても20分で終了しました。
FLUXでも、十分明るいかと。
ゆっくり消灯する際、わずかながらちらつくかも…。許容範囲ですが。
写真は、純正電球との比較です。

4 2015-04-05

ユアーズさん
ユアーズさんでアテンザワゴンのルームランプセットを購入しました。
納車待ちの為、まだ取り付け出来てませんが過去にヴェルファイア・プリウスでも購入している為、安心しています。専用設計の国産ですから・・・。現にヴェルファイア新車から3年経ちますが全然球切れありませんよ。信頼できる商品である事間違いないと思います。

• yoshi3523さん
  • yoshi3523さん

4 2013-01-27

問題なく取り付けられましたが、
レンズの取り外しは、取説が車種専用でない為、
一歩間違うとレンズのツメを折る可能性があります。
車両の取設を参照した方が、難なく出来ます。
商品は問題ない物ですが、取設の適当さ(汎用以前に文字がかすれて見えない)と、
メール等に書かれている注意書き等に人をイラっとさせる言葉がある為、今回星4個にしました。

5 2018-04-23

とても明るくて、良いです。後は耐久性がとれくらいあるかですね。

5 2015-11-01

説明書が解りやすい
専用工具を使えば簡単に取り付けられます。
説明書もカラーで解りやすかったです。
両面テープ等が不要なこともとても良いです。

• ozaki0709さん
  • ozaki0709さん

4 2015-02-08

工具がいい!
商品は迅速に届きました。
納車がまだなので取り付けていませんが、工具は付属&取説がカラーなのが良いです!

5 2015-02-08

ちょっと手間取った
カバーの取り外しにちょっとだけ手間取りましたが、取り付けは簡単でした。
純正とは比べ物にならないくらい明るくなり、大変満足しています。

5 2014-10-26

明るいです。
商品もすぐ届きました、納車がの方が後になりましたが、ディラーにて取り付けてもらいました。十分な明るさで満足しています。

5 2014-10-26

明るくてとてもいいです。あと耐久性がよければいいです。

5 2014-05-01

非常に満足です
注文の翌日に到着しました
早速取り付けを行い、全LEDが無事発光することを確認出来ました
極性確認が頻繁に発生するので、バッテリーの−端子を外すよりもエンジン室内のヒューズ(ROOM 15A)を外して作業した方が効率的カモ?

5 2013-12-29

程よい明るさです
商品到着後 早速装着しました。
皆さんのレビューにSMDバージョンは明るすぎるとありましたのでFLUXタイプにしましたが、純正より明るく、また、まぶしいほど明るすぎず、まさにちょうどよい明るさでした。

5 2013-12-06

今、届きました
今日、届きました。
しっかりした包装で良かったです
また機会があれば宜しくお願いします

5 2013-11-09

OK,OK
無事届きました。
早速装着。
オプションのカーテシランプも込みで、1時間程度で完了。
最近おまけにつき始めたSSTが非常に便利。
外車や旧車の商品も増えるといいですね。
注文生産で十分ですので。
またよろしくお願いいたします。

• dbtasakyoさん
  • dbtasakyoさん

4 2013-11-06

とにかく明るいです。
夜は恥ずかしくなるほど。
ディーラーさんにつけてもらいましたが簡単そうでした。

5 2013-10-06

明るさ十分です
SMDタイプを取り付けましたが、かなり明るいです。白内装が映えます。(純生スモーク車ですが外から鮮明に内装が見えちゃうほど)