[K] マツダ アテンザ GJ系 セダン ワゴン ...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-19
  • ドキドキしながら取り付けてみました
  • せっかくの新車購入でしたので実用性と見栄えがあるルームランプを購入してみました。私は車に自分で手を加えることをしたことがなかったので、ドキドキしながら挑戦してみました。付属のヘラみたいな工具でも十分できました。商品自体にはとても満足しています。明るいので車内で本など十分に読むことができます。ただ、取り付け説明書はカラー写真入りでわかりやすいのですが、カバーを外すときの工具の入れ ・・・(続きを読む
  • いってきます!さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2014-10-20
  • 完璧とは言えない
  • GJアテンザ用購入ぱっと見は綺麗でぴったりはまりそうな感じでしたが多少個体差があるのかソケットが少し曲がっていました。 フロント側だけ板ばね式?(乗られてる方ならわかると思います)みたいな感じになっていてはめあわせが悪かった。若干傾き気味に装着しました。まぁ一応はまって点灯できたので良しとしました。あとセダン用を頼んだのにLEDがひとつ余りました。ワゴン用のラッゲジランプ?かな ・・・(続きを読む
  • kinokopikoさん
  • ぽとふ64さん
  • ぽとふ64さん

4 2016-10-04

白い!
つけた感じはとてもいいです。
白くて明るいので全然違います!
配送も早くショップの対応も早かったです。
が、説明書がものごっつイマイチでした。
汎用の説明書、レンズを外す時の工具を差し込む所
説明書と違ってました。
車種別というのなら説明書も車種別にするべきなのでは?
車イジリ経験者はだいたい分かりますが、分からない人も多いとおもいます。
ただ製品自体に文句は無いです。もはやいいと思います!

5 2016-02-26

満足です!
説明書が解りやすく、工具まで付属してくれているので取り付けは全く問題ありませんでした。照度的にも凄く明るくなり大変満足しています。

4 2015-09-20

取付簡単で明るくて満足です。
購入後、ルームランプをすぐに取り付けをしました。一時間ほどで完了しました。明るくて非常に満足しています。
同時にドアカーテシランプの購入したのですが、こちらの交換時、ソケットが中に入ってしまいメーカーで交換しておらいました。工賃3600円かかりました。カーテシランプを交換するときは、注意してください。

4 2015-04-05

ユアーズさん
ユアーズさんでアテンザワゴンのルームランプセットを購入しました。
納車待ちの為、まだ取り付け出来てませんが過去にヴェルファイア・プリウスでも購入している為、安心しています。専用設計の国産ですから・・・。現にヴェルファイア新車から3年経ちますが全然球切れありませんよ。信頼できる商品である事間違いないと思います。

5 2015-11-27

納車待ち
車がまだ納車されてませんが楽しみ。以前購入した他製品のものより期待が大きいです。使いやすさや取り付け方などとても良いと思います。

4 2015-11-21

明るくなりました。
商品の発送も迅速、丁寧でした。
専用工具と取説で取り付けも簡単でした。
ただ、ドアカーテシの電球は、非常に熱くなり
バッテリーの(ー)端子を外して作業しました。
車内はとても明るくなりました。
後は寿命次第です。

5 2015-11-12

満足です(^_^)
大変満足しています。
…が明る過ぎかなと思う所があります;^_^A
なので、通常はドアオープン時はOFFにしています。
交換に必要な工具も入っていて、とても便利でした。

5 2015-11-01

説明書が解りやすい
専用工具を使えば簡単に取り付けられます。
説明書もカラーで解りやすかったです。
両面テープ等が不要なこともとても良いです。

4 2015-10-25

簡単取り付け
取り付け自体は簡単。カバーの取り外しも問題なくできたのでよかったです。

4 2015-09-27

明るさは満足
アテンザセダンに取り付けしました。
明るさは満足いくものでした取り付け方法も取り扱い説明書に書いてます
ドアのランプを押し込んでしまうとパネルを外さなければならないので注意

• kouichi5944さん
  • kouichi5944さん

5 2015-09-07

とても明るいです
とても明るく、高級感が出ました。
付属の工具も非常に使いやすかったです。
取り付けもすっきりと収まりました。

5 2015-07-26

満足!
前車にもユアーズさんのLEDを付けており、大満足であったため、
今回の車でも購入、取り付けをしました。
明るさも充分で付けて良かったです!

5 2015-07-09

満足
装着しました。やはり専用設計はいいですね。車内が華やかになりました。

5 2015-06-09

いい商品です
予想以上に明るくて、眩しい過ぎました(笑)

• zunta01さん
  • zunta01さん

5 2015-05-30

車内が明るくなったぞ!
FLUXタイプを購入してみました。
初LEDランプですが、個人的にはFLUXでも十分明るいです。
FLUXはモジュールがシルバーなので、無点灯状態でレンズカバーから透けても目立たなくてナイスです。