[K] マツダ CX-5 専用設計 LED ルームラン...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-27
  • FLUXで充分
  • 注文2日後に無事着荷しました。ルームランプの交換は初めてなので、要領を得るまでに少し時間がかかりましたが、一つできると後はトントンと作業できました。 まだバニティミラーランプ、ラゲッジに、オプションで付けたナンバー灯は交換していません。というか、できませんでした…。 バニティミラーのランプカバーは簡単に外れるのですが、バルブを外し方が分からずに、みんカラで、こちらの製品でランプ交 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-10-20
  • オプションのLEDが、、、
  • 専用設計だけに装着はピッタリで、明るさも十分。明るすぎて、周りの目が気になり、ちょっと恥ずかしいぐらいです。残念なのが、激安のオプションパーツのLED。まず装着する際なかなか点灯せず、極性をかえたり(表裏変更)、装着場所を変えること数回、やっとのことで6個(アクセサリー、ポジション、ナンバープレート)すべて点灯。しかし、1ヶ月経過、6個中、3個が点灯しなくなりました。1ヶ月保証と分 ・・・(続きを読む
  • 碧海空さん

4 2016-01-03

明るい
装着には説明書が詳しく書かれていますので問題なく取付できました。
やはりLEDは明るくて良いです。

5 2016-11-27

LEDルームランプ
取付が簡単で数分の作業時間でした。作業途中で一つ点灯しなかったので不良かと思い説明書をよく確かめると、ランプの向きがあるとは分からなかったです。
とにかく明るいので満足です。

5 2016-10-24

必須
cx-5室内灯は、これで決まりです。
本当に明るいですよ!!
このレビューのURL お店からのコメント

• 88101602さん
  • 88101602さん

5 2016-10-17

最速対応ありがとうございます。
素晴らしい商品を最速で届けて頂きました。

4 2016-04-26

非常に満足!!
オーダーから2日程度で届きました。
早速装着しましたが、結構簡単につけることができました。
統一感ある色/明るさでとても満足です!!

5 2016-04-10

バッチリ
専用設計ですのでマッチングは完璧です。ただ、バニティミラー用とラゲッジランプは取り付けても360度クルクル回るので、何とかしたいと思いました。注文したのはSMDではないのですが、光量は問題ありません。爆光です。

4 2016-03-29

明るい
明るすぎで昼間のようです。専用設計なのでぴったり取り付け出来ました。

4 2016-03-14

取付は簡単で、色具合もよくいい商品と思います。
もう少し明るければ満点です。(純正よりははるかに明るいですが)

5 2016-02-24

明るい
明る過ぎるかも、外から丸見えになるからちょっと恥ずかしい。

4 2015-12-20

明るい
やっと取り付ける時間が出来たので、昨日取り付けました。
明るくていい感じです。

• axxa7778さん
  • axxa7778さん

4 2015-12-13

商品が到着しました。現行のCX−5へ取り付けしました。今のところ問題無く使えています。車種専用の商品なので、フィット感も良く満足しています。

• kojimjimさん
  • kojimjimさん

4 2015-09-03

作業は簡単!ぴったりポン付け!
ネットの情報でラゲッジランプ交換の際にショートさせてしまうという記事をいくつか見つけので恐る恐るの作業でしたが、付属の説明書通りに慎重にカプラーからユニットを外して作業すれば問題なく作業終わりました。(付属説明書にはバッテリーのマイナス線は外す指示ありますが、それも面倒だったので、、、自己責任で、、、)その他のルームランプの交換は予想以上に簡単に終わりました。付属の工具の先端をマスキングテープで養生して慎重に作業すれば傷もつかず素人でも綺麗に仕上がりました。バニティランプはたまにチラつき(接触の問題?)を感じるので星1つ減でした。しかし車内明るくなって大満足!ちなみに付属の工具は、わりとちゃんとした工具です。何かと重宝しそう笑

4 2015-06-27

FLUXで充分
注文2日後に無事着荷しました。

バニティミラーのランプカバーは簡単に外れるのですが、バルブを外し方が分からずに、みんカラで、こちらの製品でランプ交換した人の記事をやっと見つけたので改めてやってみようと思います。

商品一式の取説は同梱されているので、だいたいは理解できますが、細かいコツなどは結局、前述のとおり先人の知恵を借りたり、車の取説も見ながら…といった感じです。
あと、オプションのランプについては、取説が入っていませんでした。
車の取説を見れば問題ないのかもしれませんが、コピーでも構わないので付けてくれたらなぁと思いました。

明るさについては、夜照らしてみましたが、車内がはっきり見えてFLUXで充分だと思ったので、商品に対しての不満は特にありません。

• hajua297さん
  • hajua297さん

5 2015-11-02

明るくなります!お勧めです。
商品到着が早くてびっくりしました。
土曜日午後に注文でしたが月曜の午前中に届きました。
さっそく取付けました。
作業は少してこずりましたが、
想像以上に明るくなります。
これはお勧めです。
メール確認してないのですが
一緒に頼んだオプション品は後から届くのですか?
注文番号:230271-20151031-0650424208

5 2015-10-25

最高の輝き
予想以上の明るさ!車のグレードがワンランクアップした感じ。この明るさは、乗っている運転者や同乗者の気分を一新させる。取り付けも難しくない。取り付けの手順や工具もあって大変便利だったので、助かりました。周囲の人たちにも是非紹介したいと思います。ただし、バケットルームのランプ交換には注意が必要。取り付ける際に衝撃を与えると、LEDがはずれて、下に落ちてしまう恐れあり。それ以外は問題ない。