マツダ プレマシー LEDルームランプセット ...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-05
  • 明るくて良い感じ♪
  • 本日届いて早速取り付けました!期待通り明るくて、他の方が言われているように直視出来ないくらい明るいです!!リアのライトの取り換えは凄く簡単で5分も掛からないのですが、フロントは結構苦労しました(汗)カバーレンズを外す際につい手が滑り、付属のマイナスドライバーでカバーを傷つけてしまいました!!(後で気づいたのですが、説明書に書かれている場所だと硬くてカバーが外れにくいので、ネットで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-01
  • CWFFWに装着にしました。【明るさ】直視ができないぐらいに明るいです。室内の印象ががらりと変わります。【取り外し】フロント:マツダ特有の設計で苦労しますが説明書にある金属のピンをしっかり押さえておけばすんなり外せます。一方、ガラスを外すのは苦労します。中から四隅を押せば容易に出来ますが金属で押すのはNGです。小傷が入る恐れがあります。センター:専用の工具が役に立ちます。作業自体は数分で終わります。【フィッティング】フロント:車種専 ・・・(続きを読む
  • goodjob1202さん

4 2015-11-05

明るくて良い感じ♪
本日届いて早速取り付けました!
カバーレンズを外す際につい手が滑り、付属のマイナスドライバーでカバーを傷つけてしまいました!!(後で気づいたのですが、説明書に書かれている場所だと硬くてカバーが外れにくいので、ネットで同じ条件で取り換えされた方のを見ると凄く簡単に外れました)
これから購入して取り換えされる方は、よく車のタイプを確認した上で取り換えされることを強くお勧めします!!

• axxa7778さん
  • axxa7778さん

5 2015-10-19

明るさ・安さ・取り付け易さに満足です。
商品到着後、早速取り付けました。
取り付け説明書もわかりやすく、簡単に取り付けできました。
明るさも思った以上で満足しております。

• Daigo555さん
  • Daigo555さん

5 2014-12-18

結構な明るさです
[受注番号]230271-20141201-0427584223
CW系プレマシーに装着。
LEDに同封の工具。取付け手順書。この2点結構助かりました。
機構、構造を知らずにマップランプを無理に外そうとすると色々傷つくので…。
明るさとしては十二分にあり、夜間に直視すると、目が慣れていないせいかかなり眩しく感じるほどです。
コスパ的にも満足しています。

5 2015-09-13

親切丁寧
商品到着後、装着しました。
スゴク明るいです。
梱包:素晴らしい
取付:写真入りの説明書と内装ハガシまで付いています。
素晴らしい。
直視出来ない位、明るいです。

5 2015-07-16

プレマシールームランプセット
本日到着し早速取り付けました。
純正より交換しあまりの明るさにびっくりです。

5 2015-06-07

いい感じ!
とても明るく問題なく付けれました!
直視すると眩しいくらい

5 2015-03-26

良いです
車種毎の専用なのでフィッティング抜群です。明るさは申し分ありません。リヤカーゴランプも一緒にしてもらえるとありがたいので、今後に期待してます。

5 2015-03-21

車種専用
車種専用なので、安心して付けられました。
専用工具は、使用しませんでした。
純正からの変更だから、明るくなって最高です。

4 2015-03-13

プレマシーCREW後期にも使えます。
説明書どおりユニットごと外せば簡単です。
レンズカバーは前から外します。
明るさには十分満足しました。

4 2015-03-01

早速
早速取り付けて見ました。取説も付いていたので、簡単に取り替え完了しました。感想はめっちゃ明るい❗家族から、明る過ぎと。。でも満足してます

• ss163125さん
  • ss163125さん

5 2015-02-27

すごく明るいです
とても明るくてサイズもピッタリです。
ルームランプは簡単ですが、マップランプは少々めんどくさかったです。
ラゲッジルームランプもあればなお良いと思います。

• sonic878さん
  • sonic878さん

5 2015-02-17

とても明るい!
思っていた以上に車内が明るくなりました!
両親を乗せた時に、この明るさにびっくりしていました。
夜の乗り降りがしやすくなり、購入してよかったです。

• ゑくりさん
  • ゑくりさん

5 2015-02-06

装着しました
価格と明るさに大満足です。
車種専用のため、固定に関する不安等は一切ありませんでした。
あと、専用工具と分解手順書が良かったです。

5 2015-01-28

明るさに感動
今まで色々なLEDを買って取り付けましたが明るさや取り付け方に不満がありました。
でもこの商品は、大満足です。眩しいくらい明るいです。取り付けた後もスッキリです。

4 2015-01-28

明るくなりました
作業工程写真がある、丁寧な取り付け説明書が添付されていて、問題なく取り付けできました。