マツダ ビアンテ LED ルームランプ セット ...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-23
  • かなり明るいです。
  • やっとビアンテ専用設計のルームランプセットが出て早速購入しました。さすが専用設計だけに簡単取り付け(あくまでもセカンドシート・サードシート上は・・・)。 明るさも抜群です。だだ欲を言わせてもらえたら、今までセカンドシート・サードシート上に付けていた物はアクセラ用を流用していたのですが、色的にはそちらの方がビュアーな白色しており、個人的にはそちらの方が好きでした。 同じユアーズさん ・・・(続きを読む
  • ゲルゲ50さん
  • 3 2014-02-24
  • 眩しいww
  • 受注番号:230271-201 40113-0349 931204とても明るいです!真ん中と後ろは問題なく付きました!フロントは難しくて時間かかりました。少しキズ付きましたががなんとか付きました!しかしクリアのため中身丸見えでちょっと。。。って感じです。フロントの直視は野球場のライトばりに眩しくて目に悪そうです。早くスモーク貼らないと明るすぎて中身丸見えです。 ・・・(続きを読む
  • キイロイトリニクさん

5 2015-11-04

格段に明るくなった
本日取付を行いました。
2列目・3列目のルームランプはすんなりとつきました。
1列目のマップランプには苦労しました。
1列目の取付だけで、20分程度はかかりました。
ユニットをごと外して、透明のカバーを内側から押し出しての
取り外しにはコツと力が必要な気がします。
しかし、苦労して付けた後に点灯させると、非常に明るく昼間の様です。
黒の内装ですが、夜に確認したところ純正とは比べ物にならないくらい
明るくなりました。
非常に満足のいく商品でした。

4 2015-11-23

ルームランプ
納車前につき、取り付けは少し先ですが、梱包もしっかりしていて期待できそうです。

• sauce2006さん
  • sauce2006さん

5 2015-11-11

室内があかるくなって快適です。取付けも簡単でした。

5 2015-08-20

おすすめです!
ビアンテにぴったりでした!簡単に取り付けましたよ。

• yoku1106さん
  • yoku1106さん

5 2015-07-11

とても明るいです。
ぴったりはまっていて、違和感もないです。

5 2015-07-05

満足です
発送も早くとても満足です。思った通りの商品でした。

5 2015-06-06

明るさ抜群。
昨日届いてさっそく本日取り付けました。
たしかにマップランプが最大のネックでしたが、無事に終了しました。
明るさは格段にあがりました、マップランプは1つだけで足元全体が
見渡せるぐらいの明るさです。
良い買い物でした!

5 2015-06-02

取り付け簡単
取り付け説明書も付いていて、すごく簡単に取り付けが出来ました。
少しフロントのルームランプを、取り外すのに手間がかかりましたが
説明書のお陰で取り付けが出来ました。

5 2015-04-29

想像以上に明るいです
サイズはピッタシで、思ったよりスムーズに取り付けられました。
簡単なリアから取り付けて楽勝、フロントは難儀と書かれていたので取説を熟読して現物を確認しながらチャレンジしました。レンズを外すのに少し苦労しましたが、要領を掴めば大丈夫でした。
点灯したときの明るさに感動しました。
今まで駐車場でルームランプの明るい車を見ると羨ましかったですが、今では逆に明るすぎて恥ずかしいくらいです。

• ami78jpさん
  • ami78jpさん

4 2015-05-15

とても明るいです
フロント側の交換手順をもっと詳細に書いてほしかった。

4 2015-04-16

商品発送メールが来てから4日で到着しました。
メール便のせいか箱が潰れていたのは残念です。
取り付けは、レビューに書かれているほど困難なものではありませんでした。

4 2015-02-17

ジャストフィット
読書もできる照度が得られます。
車種専用とのお話の通りカバーの中に隙間なくピッタリと収まります。
ただし他の方のレビューにある様にマップライトだけは綺麗に取り外す自信がなく途中でギブアップ。
余らせるのも勿体無いので、いずれ日を改めて使い道を考えようと思ってます。

5 2014-12-12

予想以上でした。
思っていたより短時間で取り付けが出来ました。明るさも十分すぎるほどで、直視できません。大満足です。

5 2014-12-05

明るい!!
早速取り付けました。
取り付けてビックリ!!
とても明るく満足です!!!
おススメしたい一品です!!!!

4 2014-11-30

ビアンテ ルームランプ
昨日、待ちに待ったルームランプが到着しました。直ぐに取り付けしましたがフロント部分が苦戦しましたが無事取り付けられました。室内は見違えるぐらい明るくなり大変満足です。また何かあったら利用したいと思います。