マツダ デミオ DE3/DE5専用設計LEDルームラ...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-12

おすすめです♪
純正のランプに少し不満を感じて購入しました。取り付けも簡単で眩しいぐらいです。おすすめです!

5 2015-11-14

とても明るい。さわやかな光がいい。
注文後すぐ届きました。取り付けも自分でやや不安があったが説明書見てやってみたら数分でデミオに取り付け出来ました。光もさわやかでとても満足です。

• e-papa7さん
  • e-papa7さん

5 2015-04-06

明るい!白い!安い! C/P最高!
家内のDE3デミオ(2007年式)に取り付けました。
かつて所有していたアクアにユアーズ様のルームランプを付けていて、その素晴らしさは経験済みでしたが、このデミオ用は明るさと光色の白さに加え、価格も安いと三拍子揃っています。
新車購入から8年目の取り換えですが、もっと早く交換しておけばよかったと、いまさらながら思っています。

5 2015-10-20

取り付け簡単。工具付なのもよいですね。助かりました。

• papa4926さん
  • papa4926さん

5 2015-10-10

明るくなりました
サイズもピタリ。取り付けも簡単。見違えるように明るくなりました。明るすぎるくらいです。

5 2015-10-02

眩しいほどの明るさ
明るすぎてライトを直視できません。
しかし、黒っぽい車内にはちょうどよく、読み物ができるレベルまで明るくなりました。
ライト不点灯時の見た目がダサいですがそれほど気になりません。

5 2015-09-15

最高♪
スーパー明るいです。
レンズ外すのにちょっと手間取りましたが
簡単に取り付けることが出来ました。
明るいから何だ?って話になりますが
良いですよ見た目のかっこよさが(笑)

4 2015-08-25

めちゃくちゃ明るいです。
マツダデミオに乗っています。DE3。
説明書と工具に従って、5分で取り付け完了。
夜につけましたが、昼かと思うくらいの明るさです。
純正のランプが電気色だったので、今回の蛍光色はすこし違和感ですが、そのうち慣れるかと思います。

5 2015-08-13

すごい!!
早速取り付けてみると、後まで光が届き、夜でも見やすくなりました。
前も昼間のように明るくとても見やすくなります。
すばらしい商品です、ありがとうございました。

5 2015-06-06

期待通りです
純正ではあまりにも暗くとても不便でしたが、他のレビュー通り
クリアな明かりで車内が明るくなりました。

5 2015-05-05

天国モード
夜間、足元に小銭なんか落とすとナカナカ拾えないほどナーもみえない暗い〜ルーム球からチョー!超明るいLED灯に替えました★取り付け説明書も施工順カラー写真付きで分かり易く大満足です
受注番号:230271-20150429-227908230

5 2015-04-18

とても明るい!
一言、ものすごく明るいです。車種別専用設計の上、カラーの取扱説明書や工具も添付されているので、交換時間は5分で終了しました。
ノーマル時は、夜間とても暗くて書類等を見るときに苦労していましたが、このランプに交換後は、部屋に居るかのごとく明るいので、もっと早く買えばよかったと思います。

5 2015-04-09

今まで暗かった室内がとても明るくなり良かったです。少し明るすぎるくらいですが満足しています。

• na.s3623さん
  • na.s3623さん

4 2015-03-21

明るいです
ちがう商品が届いたが、連絡をするとすぐに返事がきて交換できました!

5 2015-01-12

明るい!!
嫁のデミオに装着。
純正で薄暗かった社内がとても明るくなり、嫁も喜んでいます。
装着も簡単で、良い買い物ができました。