5 2013-07-13

後部座席まで明るい☆
DE5FS(H22〜)に装着しました。純正からLED4個のmのを装着していて,今回18個になったわけですが,圧倒的に明るいです。交換も精密ドライバーのマイナスが1本あれば簡単にできるので,交換してよかったです。類似品の価格帯は1,000円未満のものから4,000円超のものまでありますが,この商品はそのちょうど中間価格帯なので,安かろう悪かろう・効果なのにこれだけか…などの後悔指数が低いと思います。発光色は綺麗な白で,ヘッドレストの間を通じて後部座席まで明かりがしっかり届いています。かなりお勧めできると思います。

5 2012-11-05

暗いよりは、やっぱ明るい方がイイ!(^^;b
注文後3日程で到着しました。
ただし、
受け取ったのは出勤前だったので
仕事が終わってから
早速取り付けましたけど〜
蛍光灯かよ!?(驚)......
って位の明るさですね。
特にσ(^^;)のは
クリスタルレンズに
換装しているので、
尚更明るい感じがします。
先代のDYデミオだと前席・後席2ヶ室内灯が装着されてましたが、
現行型DEデミオは
コストダウンなのか前席のみ。
でも今回の貴社のLEDの装着に
より後席もベルト装着等で
暗さに戸惑う事も少なくなるみたいです。
ただしこれはLEDの性質上
仕方ない事ですが、
σ(^^;)のデミオだと
残光機能が付いているのですが、
白熱球だとほわ〜んと消えるのが
LEDだと唐突に消灯してしまう事だけですね。
ま、これに関しては
LEDの性質上やむを得ないので
現状は夜間の室内の明るさ向上に
役立っているので、
大満足です。
これからも製品開発
頑張ってください。∠(`´;)

5 2014-01-15

親切設計
誰でも簡単に取り付けられます!
デミオ購入時に、オプションで正規品を取り付けようか?
とも考えましたが、コスパで“自分で探してきて付けよう”
と決断し、年越し前に購入しました。
正直、ずぶのド素人なので どこか壊れたり、上手くいかないかな〜
と思っていましたが、商品画面にも設置画像がUPされていて
実際ぴったりサイズに作られているので、だれっでも3分もあれば
取り付けられます。(ご丁寧にハガシ用のヘラまで付いてます)
明るさもお値段も親切さも 文句なしです!!

5 2013-10-13

非常に明るいです!!
標準のルームランプの明るさでは、非常に暗くて不便でしたが、LEDに交換して凄く明るく助かってます! デミオは前席の上部にしかルームランプが無いので、後部座席に光がほとんど届いてなかったのですが、その暗さが解消されました。取替時も専用工具が付属していたのでスムーズに交換できました。取扱説明書も詳しく写真付きで丁寧な物でしたので、交換が初めての方も大丈夫だと思います!

• 貴・愛さん
  • 貴・愛さん

4 2013-04-09

楽しみです
来週納車のためまだ取り付けは行っていませんが、レビューでも評価が
いいので、来るのが楽しみです。

5 2012-11-05

とにかく明るいです!
デミオに合わせて作ってあるのでサイズがぴったりる、ポン付なので、余分な線がなく接着の必要もないので、とても気に入っています。
そして、素子の数が他の商品と比べて多く、びっくりするくらい明るくなり、期待以上、とても良い買い物が出来ました。自信を持ってお勧めできる商品です。

5 2013-12-01

凄く明るくなった
注文して約5日間商品が届いた。早速取り替えたら、凄く明るいです。発熱量も前より低くなったそうです。

4 2013-11-16

ちょっと眩しいぐらいでした。(DE3FS)
発送も早く、2日目には届きました。さっそく交換・・いやはや、まさしく蛍光灯並みの明るさです。後席にも届く明るさは嬉しいですし、高齢者の使用時にはうってつけかも。

5 2013-06-07

ポン付けでOK
買って満足でした。10分もかからず簡単に装着でき、尚且つ面倒な配線も不要で明るさも十分過ぎる位です。お値段も手ごろです。ウチの嫁さんの車にも買おうかな?

5 2014-04-06

本日到着。取り付けました。付属のヘラで外し、簡単に出来ます。
24年式DE5FS 純正OPのLEDルームランプを付けてましたが、こちらのLEDとは雲泥の差でした。冗談抜きに直視すると目がくらみます。ってくらい明るい。つうか、これ以上明るいのは無いのでは?後部座席全体にはさすがに届きませんが、それでも以前とは比べものにならないくらい明るくなりました。

• 龍2886さん
  • 龍2886さん

5 2020-02-19

良かった。
今日、商品が無事に届いて 良かったです。
取り付けたら、明るいですよ。ありがとうございまする

2020-02-20
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

4 2019-08-05

いいですね。
DE5FSにリピ取り付け。こちらの商品の旧型を付けてました(5年目でチラつきが気になりましたので交換)今回リニューアルバージョンという事で買って見ました。旧型は青白い爆光でした。新型はやや黄色がかった明るめでした。
見やすさでは新型。爆光なら旧型という感じでしょうか。
同じ18連チップでも大きさが明らかに違いました。新型のチップは小さいです。

2019-08-08

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2017-10-25

いい感じです。
純正のスペース、形状的にチップの数も厳しいですが、明るくなって満足です。
値段も安くおすすめです。

• e-papa7さん
  • e-papa7さん

5 2015-04-06

明るい!白い!安い! C/P最高!
家内のDE3デミオ(2007年式)に取り付けました。
かつて所有していたアクアにユアーズ様のルームランプを付けていて、その素晴らしさは経験済みでしたが、このデミオ用は明るさと光色の白さに加え、価格も安いと三拍子揃っています。
新車購入から8年目の取り換えですが、もっと早く交換しておけばよかったと、いまさらながら思っています。

5 2013-12-27

文句ない明るさです
職場の方に頼まれて購入、早速取り付けました。
他の方のレビューにあるように、後席まで十分見わたせる光量です。
白色光の色見から、寒々しくならないか若干心配でしたが、その心配をカバーして余りある光量と、高級感です。
車内が清潔になったような気もしました。
取付け用品も付属していて、なれていなくとも簡単に取付けができると思います。
お薦めの品です。知人も大満足でした。