4 2014-02-02

問題無く、簡単に交換できました。
眩しいぐらいに車内が明るくなり、夜間は点灯したまま走行するのが危険なほどです。
これで使用してみて、耐久性に満足いくものだったら良い買い物をしたと実感出来ると思います。

5 2012-08-23

とても明るくなりました
取付も難しくなくできました。難しくはないけど、DIYが好きな人とかじゃないと
やっぱり敷居が高いのかなって思います(私はそういうのは好きな方です)。
説明書はワゴンRでつくられてなかったので、やっぱりそれでつくった方が
いいです。車種ごとのアドバイスなんかもあったらいいですね。
取付に必要なマスキングテープとか工具のオプションもあるといいです。
LED基板は専用なので、きれいに枠の中に収まりました。
取付後、点灯させてみましたが、かなり明るくなりました。
とてもいい商品だと思います。もっとわかりやすく誰でもできるようにいろいろ
改良されたらもっといいと思いました。

• GC8.154さん
  • GC8.154さん

5 2016-02-17

専用設計の為、取り付けもばっちりで、メチャクチャ明るくなりました。
今までが夕方みたいな明るさが、今ではお昼の状態まで明るくなりました。
また、専用の工具も付属してあり至って簡単にレンズを外すことが出来ました。

5 2015-07-18

明るいです
H24年式のソリオ バンディットはフロント、リアの2個仕様なので
ショップからこのワゴンRのAタイプが適合とのアドバイスで
購入しました
フロントは両面テープでの固定になりますが、リアは直挿しに
なります
かなり明るく駐車場でも周囲からかなり目立つようですが
ソリオにはドアライトが無く、夜間の乗り降りの際には
地面が真っ暗なので室内灯は明るい方が良いです
丁寧に対応してもらいました

4 2014-04-06

昨日届きました。
ワゴンR、MH23Sに取付!車種別専用なんでフロント、リアぴったりでした!
フロントはランプの裏に両面テープがついてますが、配線が邪魔でしっかりつきませんでした!左右にクッション材みたいなものをつけてつけました。もう少し配線の段差を考えた工夫があると最高です!なので☆−1です!
明るさは毎回ユアーズさんで購入しているためバッチリ明るいです。夜は外から丸見え恥ずかしいくらいです(笑)
受注番号230271−20140331−0876004318

• IGZOさん
  • IGZOさん

4 2013-05-11

ワゴンR(MH22S)への取り付け
説明書が白黒で、印刷も薄いので見づらいです。車種別の説明書が付いていれば最高だと思います。
私は説明書は見ないで取り付けしたので問題ありませんでしたが。
私の車はフロントとリアの2ヶ所だけなので取り付けは5分ぐらいでできました。
両面テープがあったのですが、私は剥がさず取り付けしました。両面テープで固定しなくても大丈夫だとは思います。
明るさですが、純正と比較してとても明るくなり満足しています。

• shin50712さん
  • shin50712さん

5 2013-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁の新車ワゴンRスティングレーに
[受注番号] 230271-20130401-0815473216
4/3に商品到着して本日4/7に装着しました。ルーム球とバニティ交換。約10程度で交換終了。さすが専用設計室内が明るくなりました。まだ昼間で明るいですが‥www
夜になって確認するのが楽しみです。
いい買い物が出来ました。有難う御座います。
次はフォグとバックランプかな?
また利用します。
[レビューの記載時刻]4/7(日) 11:11

5 2012-06-12

専用設計品なので安心!
プリウスで購入後、友人もコレと同じのが良い!ということで
こちらをオススメしてMS21SワゴンRで本日到着致しました。
専用設計だけにフィッティングはもちろん問題なし。
光量も明るすぎる感じで友人も大変満足しておりました。
取説要らずで精密ドライバー1本で簡単取り付けですし
1分もかかりません。
自分の周りがYOURSさんのLED軍団になりそうです(笑)

• fine8977さん
  • fine8977さん

5 2012-02-27

新車用に
ワゴンR納車待ちで購入してしまいました。早く取り付けをしたいです!

5 2017-07-29

ワゴンR MH23Sに取り付け
知人の車に取り付けしました。明るさにビックリしてました。

• kiyo1977さん
  • kiyo1977さん

5 2015-07-31

ルームランプ交換
純正のランプからの交換を行いました。
同社から他車用LEDを購入し使用しており、実績通りの
たいへん明るい車内になりました^^
また、交換する際には、お世話になりたいです^^v

4 2015-03-16

綺麗
受け渡しはスムーズでした。取り付け後は大満足です。若干、明るすぎかなーと思いました

4 2014-05-26

明るい!
純正とは比べ物にならない程の明るさです。取り付けも簡単で、10分程で完了しました。専用工具が付属していましたが、ちょっと大きすぎて不便でした。

• 7Minaty7さん
  • 7Minaty7さん

5 2014-02-19

こんなに明るいんだ!!
商品到着後、すぐさま取り付けました!!
私が想像していた以上に明るく、もともと付けていたLEDルームランプ
より明るくて感激しました(*^_^*)
これかなりおススメです!!

• tetsu_s15さん
  • tetsu_s15さん

5 2013-09-30

「やりすぎた」と思ってしまうくらい明るい!