• mint-blueさん
  • mint-blueさん

4 2014-10-18

新型スティングレー(MH44S)にもOK
新型スティングレーS-エネチャージ(MH44S)にBタイプ(¥4,980)を取り付けました。
サイズがジャストフィットする為、純正オプションの様に綺麗に取り付けが出来て、明る過ぎる位に明るいです。
純正品の1/2以下の値段で購入出来て満足ですが、20%OFFを謳いながら別商品分(Aタイプ¥3,980)の値引き(△796)しかされていなかった為、★1個減点です。
[受注番号]230271-20141012-072520138

4 2013-09-14

満足です。
二回目の利用です。他社の製品よりしっかりとしたつくりで個人差はありましょうが自分は明るさもちょうどいいと思います。ただ専用設計とのことですがフロントは補強用で同封されていたクッション材を左右につけてぐらつき無くちょうどピッタリ。リアは自前の両面で右側を押さえて取り付けました。カバーに接触してる感があります。LEDとは言え大丈夫でしょうか?その点が☆−1です。概ね満足です。

4 2014-02-02

問題無く、簡単に交換できました。
眩しいぐらいに車内が明るくなり、夜間は点灯したまま走行するのが危険なほどです。
これで使用してみて、耐久性に満足いくものだったら良い買い物をしたと実感出来ると思います。

5 2013-10-02

スティングレー MH34S
私は+バニティランプも注文しました。もともとオレンジ色の車内灯でしたが、ユアーズさんの車内灯に換えてみると爆光ぐらいの白い車内灯がとてもカッコイイです。久々に良い買い物をしたと思っています。車内灯で迷ってる方がいましたら、ぜひユアーズさんをオススメします(^O^)受注番号[230271-20130905-209555176]

5 2012-08-23

とても明るくなりました
取付も難しくなくできました。難しくはないけど、DIYが好きな人とかじゃないと
やっぱり敷居が高いのかなって思います(私はそういうのは好きな方です)。
説明書はワゴンRでつくられてなかったので、やっぱりそれでつくった方が
いいです。車種ごとのアドバイスなんかもあったらいいですね。
取付に必要なマスキングテープとか工具のオプションもあるといいです。
LED基板は専用なので、きれいに枠の中に収まりました。
取付後、点灯させてみましたが、かなり明るくなりました。
とてもいい商品だと思います。もっとわかりやすく誰でもできるようにいろいろ
改良されたらもっといいと思いました。

• x1/9さん
  • x1/9さん

4 2012-07-20

AZワゴンルームランプに装着
現行型AZワゴンのルームランプとラゲッジランプを交換しました。
車種専用だけあってジャストフィットでした。
まだ昼間ですが、とても明るくきれいになりました。
色も、ほんのり青白くルームランプに使うにはちょうどいい感じです。
取り付けも、レンズの取り外し時に傷をつけないようにと、
LEDの配線を挟み込まないように気を付けるだけで、難しいことはありませんが、
ルームランプの方ですが、LEDの裏に粘着テープがついているのですが、ルームランプ側にソケット分の出っ張りが出来るため、平らにならず、そのままでは貼り付けできません。事前にルームランプ側に厚めの両面テープなどでかさ上げするのがいいようです。でも、LEDの形がランプ形状にぴったりあっていますので、そのままでもそんなにガタはないと思います。私は、面倒なのでそのままにしています。
せっかくいいルームランプなので、幅広く使えるように、LEDの数やソケットの種類など自由に選べるようなイージーオーダー的なものがあればいいと思いました。

• GC8.154さん
  • GC8.154さん

5 2016-02-17

専用設計の為、取り付けもばっちりで、メチャクチャ明るくなりました。
今までが夕方みたいな明るさが、今ではお昼の状態まで明るくなりました。
また、専用の工具も付属してあり至って簡単にレンズを外すことが出来ました。

5 2015-07-18

明るいです
H24年式のソリオ バンディットはフロント、リアの2個仕様なので
ショップからこのワゴンRのAタイプが適合とのアドバイスで
購入しました
フロントは両面テープでの固定になりますが、リアは直挿しに
なります
かなり明るく駐車場でも周囲からかなり目立つようですが
ソリオにはドアライトが無く、夜間の乗り降りの際には
地面が真っ暗なので室内灯は明るい方が良いです
丁寧に対応してもらいました

4 2014-04-06

昨日届きました。
ワゴンR、MH23Sに取付!車種別専用なんでフロント、リアぴったりでした!
フロントはランプの裏に両面テープがついてますが、配線が邪魔でしっかりつきませんでした!左右にクッション材みたいなものをつけてつけました。もう少し配線の段差を考えた工夫があると最高です!なので☆−1です!
明るさは毎回ユアーズさんで購入しているためバッチリ明るいです。夜は外から丸見え恥ずかしいくらいです(笑)
受注番号230271−20140331−0876004318

5 2014-03-28

見事な明るさです!
以前、セレナのルームランプも買っていたので、明るいのは分かっていましたが、他店の商品はリアがうまく装着できないと書いていたので、こちらを選びました。それから、球数も他店より多いのも決めてです。
装着した息子の感想ですが、カバーをはめると、球とカバーがギリギリなので、長くリアランプをつけていると、カバーが熱くなる感じがするとの事でした。

5 2014-02-21

到着してすぐ取り付けました。取り付けは至極簡単で、30分もかからず前後の交換が終了しました。バツグンの明るさで交換した甲斐がありました。

5 2014-02-14

ワゴンR用ルームランプLED化の件
注文日 2014年2月10日 受注番号 230271-20140211-0534347335
早速の対応ありがとうございました。ユアーズさんとは、8回以上お世話になっております。いままでは、私のフォレスター用でしたが、今回は嫁さんのワゴンRスティングレー用のルームランプをLED化のため購入しました。さすがに明るく嫁さんも満足しております。また、今回は取替え用工具も付いてきて交換もスムーズに出来、満足しています。ありがとうございました。

5 2013-11-08

恥ずかしい気がする。
取付けは、ルームランプ本体を外して取付けした方が、取付けしやすいです。
いざルームランプのスイッチをオンしてみると、その時の時間は午後の3時
頃にも関わらずシートに明かりが届いてる(ちなみに駐車場は青空駐車で空は薄曇り)といった感じでした。 夜7時頃もう1度点灯してみたら「うわー明るい」と
思わず声が出てしまいました。 あまりに明るすぎて外から丸見えで恥ずかしい気がしました。
付属で付いていた専用工具は、もう少し先端が車種によるかもしれませんが、細い方が良いと思いました。

• IGZOさん
  • IGZOさん

4 2013-05-11

ワゴンR(MH22S)への取り付け
説明書が白黒で、印刷も薄いので見づらいです。車種別の説明書が付いていれば最高だと思います。
私は説明書は見ないで取り付けしたので問題ありませんでしたが。
私の車はフロントとリアの2ヶ所だけなので取り付けは5分ぐらいでできました。
両面テープがあったのですが、私は剥がさず取り付けしました。両面テープで固定しなくても大丈夫だとは思います。
明るさですが、純正と比較してとても明るくなり満足しています。

• 虎太籠さん
  • 虎太籠さん

5 2013-04-08

MH34SワゴンRスティングレーに
LEDルームランプセットを購入させて頂きました。色々なメーカー等と比べましたがこの商品にして正解だったな!と思いました。見た目、明るさとも大満足です。装着は簡単でしたが説明書も車種別になってると女性の方とかでも分かり易いと感じました。同僚にも見せましたが「いいねえ!付けてみたいなぁ」と言ってたので代行(ネット環境がないのでw)して別車種ですが購入も考えています。