アクセラ/アクセラスポーツ BL系適合 専用...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • LEDかを考えたならおすすめします。
  • 商品が届き、大手ア○○ン?しっかりした梱包に商品に対する思いやりを感じ驚きました。工具も使用勝手が良く補助工具は不要で使用しませんでした。挿入量や角度を調整すれば簡単に取り外しが出来る工具です。専用設計でしたので、交換作業は全て(6箇所交換に)10分もかかりませんでした。バニティー照明はスライド量を少なくすれば点灯しませんから熱くなりません。梱包・取付作業・明るさ・内容も全て満 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-31
  • 明るいです。
  • 製品はとにかく明るい。コンビニの照明並みの明るさです。トランクのライトが固定されないとレビューで有りましたが、届いて納得。通常は丸い円ですが、こちらは板状なので、はまった所でクルクル回ります。挟んでいる所にちょっとした物を詰めたいのですが、意外に熱を出しているので、詰める物を選びます。最初から少しだけハンダとかで加工してから製品化してもらえたらと思います。走行中に動いて困るとか ・・・(続きを読む
  • nonoのパパさん

5 2015-11-08

明るい!
作りがしっかりしていて明るかった!友達の車に付けて、友達も喜んでいました

4 2015-07-01

明るい
とにかく明るいです。商品説明の写真のとおりです。ただ、接触不良にてバニティランプが点いたり消えたり、でした。。。

4 2015-02-08

明るい
他のレビュー通り本当にあかるい。
エンジン切ると微細な点滅が気になるのでマイナス

5 2014-10-25

LEDかを考えたならおすすめします。
梱包・取付作業・明るさ・内容も全て満足できました。
[受注番号]230271-20141021-0145868326

• やす2177さん
  • やす2177さん

5 2015-01-01

明るくなりました。
車の室内が、非常に明るくなりました。
他の、車にも取り付けたいとおもいます。

5 2014-11-15

バイザー部のランプカバーを外すのに苦労しました。爪を何個か折ってしまったけどカバーを取り付けられないレベルではなかったので助かりました。
取り付け後点灯させてみましたが、とても明るいです。

5 2014-11-04

購入して
無事届きました。
大変、満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2014-11-04

明るくて最高です
とても明るくて満足してます。
また利用したいです。

5 2014-09-26

おすすめ
安物買いするくらいならここの商品が安くて物がいいです。

5 2014-08-29

本日無事に届きました。
取り付けは簡単でとても明るくなりました。
非常にいい買い物をしたと思います!

• uep0623さん
  • uep0623さん

5 2014-07-24

大満足です
取り付けも簡単で明るさも満足しています。

5 2014-06-08

スーパーセールで後期BLハッチバック用に購入。取り付けも簡単でバッチリです。社内も明るくなりました。良い商品だと思います。

5 2014-05-30

ビックリするくらい
明るくて、室内が部屋のようになります。
カーテンがなきゃ、夜は外から丸見えです笑

5 2013-11-09

車内を白く明るく
ジャストフィットしました。レンズもすぐ外れ、まさにポン付けでした。
ちょうど新車6ヶ月点検だったのでディーラーについでに付けてとお願いしたら4000円かかるとのこと、こんな簡単なことでお金取ろうとは、サービス精神のなさにちょっとガッカリでした。3年間メンテナンスパックに入ってるのに・・・。
本題に関係なかったですね、すいません。

• lgmk_1さん
  • lgmk_1さん

5 2013-06-12

明るい
純正のバルブより明るく満足です。商品説明を見ていれば取説が無くても簡単に取付出来ました。ただアクセラのマップライトのレンズは取付が硬めでマイナスドライバーで適当にこねると枠が凹むので注意が必要です。