【商品レビュー数2,600件突破!】バラスト...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (2,706件)
  • 5 2010-12-14
  • 一体型で便利かな??
  • 【デザイン】 デザイン・・・外からは見えませんが、ボンネットを開けてもバラスト別体でない分すっきりしています。 ちょっと自慢できるかもしれません。【取り付けやすさ】 車種によると思いますが、バーナーを差し込み右回し!基本的にはこれだけ。DIY好きにはちょっと物足りないですが、バラスト設置スペースの制限が大きいセダンタイプには特におすすめかも知れません。 +−極性が逆でも反転させるハー ・・・(続きを読む
  • しょういち720さん
  • 3 2012-05-27
  • アル20系G後期、55W6000kH11フォグ
  • 【デザイン】普通【取り付けやすさ】ポン付けでGOOD【明るさ】めっちゃ明るい【色】予想通りで文句なし(白ねらい)【視認性】とても見やすくなってうれしい【耐久性】とりつけたばかりなので不明【その他】気になる点を書きますが、まずはじめに停車したまま点灯するとフォグのレンズが素手では触れないほど熱くなります、走行したあとでは何とか触れるようになるが熱による変形が起きなければいいのですが。 ・・・(続きを読む
  • basseraizuさん

5 2016-06-02

エスティマに
別のショップで購入した物を使用していて、かなり耐久性が有る事は分かっていたので安心して購入、やはり55wは明るいですね。

• FT15さん
  • FT15さん

5 2016-01-11

• 耐久性:3
取り付け簡単
20系ヴェルファイヤーの純正品は黄色みがかって暗いので
今回、購入取り付けました。綺麗な白色で視界改善になると思います。

5 2016-05-18

• 耐久性:
RK5に装着 商品も速く届き 取り付けも動画等がありましたので 楽に装着できました 後は 耐久性がどのぐらいかが気になりますが 夜のイメージがすごく変わったので満足です

• golgo28さん
  • golgo28さん

5 2016-10-26

• 耐久性:5
前回の同商品の購入は、2012/1です。
お世話になっております。
前回購入が2012/1ですので、装着して3年10ヶ月持ちました。
コスパ的にまずまず良いのではないでしょうか。前回は装着して、ひと月で片側が点かなくなったので、メールして連絡して交換してもらいました。
オールインワンなので、純正交換ですぐ装着できます。6000ケルビンで綺麗な白色が気に入っています。
今回はどうなるか、3年10ヶ月越えなるか、楽しみにしています。

5 2016-08-15

バラスト一体型HIDキット H16
以前一度購入しましたが球切れで再度購入しました。透き通るような光で気にいってます。取り付けも簡単で良いと思います。

4 2016-11-07

• 耐久性:3
バラスト一体型 55w
はじめての購入でしたが明るくきれいな色合いでした!あとはどのくらいの期間もつかですね!
また購入したいと思えるショップさんでした!

5 2016-03-31

やっぱりHIDですね
以前この商品を買ってから、二年たち片方が球切れとなったので、又同じものにしました、LEDにするか迷いましたが、実用性でこちらが断然良いとの口コミでHIDにしました、個人的には大正解でした!耐久性も良いです!球切れになったら又注文します。

5 2016-03-31

• 耐久性:5
取り付けやすさ、明るさ、大きさバッチリです。取り付けはCT200hに取り付けです。

5 2016-02-14

• 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
購入してみました。
取り付けは動画の通り簡単に出来ました。明るさなど、まあまあでしょうか。他のお店の安いのも付けてみましたが耐久性など問題は無く色味が青っぽく少し暗い感じで、それよりも白く明るい感じはしますが、ちょっと値段は高めでしょうか。

4 2016-01-12

• 明るさ:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:2
バラスト一体体型HIDHB4
【デザイン】良
【取り付けやすさ】ハロゲン取替てコネクタを差し替えるだけで簡単
【明るさ】ハロゲンより格段に明るい
【色】青白明るい
【視認性】良
【耐久性】取り付けたばかりで?
【その他 初め左側が点灯しなかったがコネクタを逆にさしたらついた??

4 2016-01-05

• 取り付けやすさ:3
  • 視認性:4
満足
やはりHIDは明るいですね。タイムラグはあるものの一度点灯すれば
消してすぐつけた時などはタイムラグが感じないので問題ないです。
あとは耐久ですね。買って損はなかったですが取り付けが多少苦労しました。

4 2016-01-05

明るい
ハロゲンバルブHIDバルブにしたらさすがに明るさは違いますね。
ただやはりハロゲンをHLDにするとタイムラグが少しあるので徐々に
明るくなる感じです。初めにつけた時だけなのでまったく問題なかったです。
買って大変満足してます。

5 2016-01-05

• 耐久性:5
取り付け簡単です!!
友人からの頼まれで、とても安価で購入でき大変有難いです。
また次回もお願いしたいです。

5 2015-12-24

やっと付けました
忙しくてなかなか付けれませんでしたが、やっと取り付けました。
きれいな光で光量も十分で非常に満足です。

• i_yashuさん
  • i_yashuさん

5 2015-12-18

• 耐久性:5
ポン付けできました!
50系エスティマ H.23年式
アエラス2WD Gエディション
以前は、LEDを入れていたのですが、やっぱりHIDの明るさは格別です。
色もいい感じです。