1件~15件 (全 1,170件)次のページへ
  • v(owo)さん
  • v(owo)さん

5 2013-03-22

すごくよかった!
値段にひかれて購入。説明書もついていたので簡単に取り付けることが出来ました。
説明書をつけていただけるなんて、店舗様の心遣いがとてもよいと思いました。
取り付けて点灯式♪すごく明るくていい感じ。
注文してよかった。

4 2013-09-16

気分転換に
オデッセイRB2です。9年目になりますが、いい車なのでまだまだ乗るつもりです。そこで気分転換に交換してみました。バッテリーは外さずにやりましたが、特に問題ありませんでした。ドアカーテシランプまで交換して40分ぐらいでした。3列目のルームランプは外側をいじっても取れないので少し迷いましたが、内側のプラスチック部分だけでよいことに気付いた後はあっという間でした。もう1回やれば全部で10分ぐらいでしょう。好みの問題ですが、白い光は若者向けかなと思います。大人は電球色のほうが?明るいのは間違いありません。

5 2014-04-21

友人の車に
受注番号 230271-20140405-0902241230
友人に頼まれて購入。
純正のオレンジっぽい色からこちらに交換。
交換前と交換後、どちらも乗せてもらいましたが、
かなり雰囲気が変わってました。
ヘラが付いているので、交換も楽にできるそうです。
レビューを書くと特典もあるので、
近くのお店で買うよりもお得に購入でき満足と言ってました。

5 2011-12-08

最高な商品でした
今日商品が届いて早速取り付け開始
マイナスドライバー1本で10分で取り付け完了!
形が車ごとの設計になっており、ピッタリフィットするため
ずれることなく、取り付けがスムーズにいきました。
ドアカーテシランプも購入して、1つだけ点灯せず問い合わせたところ
丁寧に対応していただき、すぐに点灯しました。
値段も安く、明るさも申し分ないくらいの明るさで最高の買い物でした。
これは絶対におすすめです。

5 2013-12-22

リピーターです
以前、購入した物がチラつきしだしたので、再度購入です。
前回と同じfluxタイプを購入しました。
以前の物は、青白かったですが、今回の物は昼白色タイプですね。
それでも、大分明るくなっているので大変満足です。
230271-20131209-0151829131

5 2012-04-30

見えすぎて困るぐらい明るい!!
代理購入です。
これはオデッセイ専用設計でジャストフィット!!
1000円高いけど大粒のSMDでFLEXより発光コアがデカク
色温度か5〜6000kぐらいで見え方が自然で好印象でリビングの明るさみたい
某量販店で買ったら1万円以上するんじゃないかな
ワタシのキューブ用にSMDタイプが出たらぜひ購入したい!!

4 2011-12-18

明るい♪
レビューを見てこちらのルームランプを購入しました。
簡単装着で車に詳しくない方でも難なく装着できそうです。
ランプの明るさに感動しました。
もう純正には戻れないです!
LEDなので、省電力なのも嬉しいですね。

5 2011-07-28

じ迅速な対応でした。取り付けが楽しみです。

• T89Tさん
  • T89Tさん

5 2011-05-09

初LED
とても車内が明るくなり高級感がでて大満足です。
商品の発送も迅速に対応していただいて、商品も文句なしです。

5 2014-11-19

車種にぴったりフィット
商品は土日挟んで4日で着きました。
説明書は違う車種でしたが、やり方は知ってたので、必要ありませんでした。
付けるときは予想以上に付属工具の使い勝手がいい、すごい使えます。
そのため、レンズの取り外しは傷つけることなく簡単に取れました。ルームランプすべての取り付け時間は20分弱、コンビニの駐車場でちょちょいとつけられました。
1週間経った感想は明るいってか、明るすぎ、一気に高級感が増しました。SMDとかいうのにしなくて良かった。ここまで明るいとは思いませんでした。
カーショップで買って、この値段でここまでできるかと言うと、できないと思います。
格安でおすすめ商品です。

• トモ8614さん
  • トモ8614さん

5 2014-11-11

ユアーズさん。また購入したいですね
tomo
[受付番号] 230271-20141101-0201157313
ソフトバンク優勝セール。お安く購入できてありがとうございました。
ユアーズさんの発送メールが迅速でした。、配送業者の発送が手違いで遅れです。苦情言っても仕方ないので待ちました。商品は簡単に女性でも取り付けできます。
メールでの取り付け案内も助かります。取り付け後は思った以上に!!車内が激変に驚いています。夜間は車のドアを開けるとき眺めています。お勧めします。
昨日、モニター故障の迅速な対応ありがとうございます。新しいモニター到着が待ち遠しいです。こちらもモニターをすぐに返却しますので、確認して不注意があればご指導ください。 フロント+サイドカメラ+4.3インチモニター付きキット【汎用】【ホイール/ガリ傷防止】【配線付】バックカメラ(リアカメラ)としてもご利用可能 取り付け後に感想を書かせて頂きます。そのときは画像も投稿させて頂きます。

4 2014-11-09

好みの明るさでした
RB3用に、FLUXを購入。
ほかの方のレビューに、「明るい」の感想が多かったので、明るすぎるのは嫌だなと思ってましたが、想像したほど明るいことはなく、嬉しい誤算でした。
光源を直視するとさすがに明るいですが、車内全体が均一に程よい明るさで照らされている印象です。
LEDの性なのか、消灯時にライト部分をみると基盤が透けて見えてしまうのですが、普段、ライトなど気にすることもないので、まあいっかといったところです。
取り付けも、専用工具のおかげで楽ちんでした。
極性を忘れていて、2個ほど不良だと一瞬焦ってしまったというのはありますが・・・。

5 2014-10-08

最高の輝きです。
以前に他社のLEDルームランプを購入し、つけていましたが、光がちらつき安定せず、また色も少し青みがかっていて、地図や読書など待ち時間にものを見るときに目が疲れてしまいがちでした。数年たって田手続きに寿命になり、今回お世話になりました。
<使用感>
〇安定した明るい輝き
・以前のようにちらつきや照度不足が全くありません。
〇白が本物
・SMDの特性もありますが、以前よりも純白色で、青みがかっていません。
・物を見るのに最適で、色がtrueです。物の色が正確です。
〇全体が明るい
・室内全体がくまなく明るいので、夜でも室内のもの探しに苦労しません。
〇装着がジャストフィット
・説明書に従い装着できました。
・ラゲッジランプの装着が付属の工具では難しく、ちょっと短い工具もあれば最高。
〇広い光源
・十数個のLEDが面上に輝くので、以前の二点式のLEDに比べ、広がりがあります。
・また、一つのLEDの輝きの強さがちょうどよく、目に優しいです。
(以前は一個のLEDがそれぞれ高輝度過ぎて、目が痛い感じでした。)
満足できる商品でした。またチャンスがあれば購入します。

• Duke1193さん
  • Duke1193さん

4 2014-06-05

お値打ちでした
取り付けも簡単で、迷うことはありませんでした。
明るさも申し分なく、非常にお値打ちな買い物でした。
以下、2つだけ気になった点が。
2列席上部の室内灯の取り付けに関して、商品のLED発光体から伸びるコードの位置が、取り付けスペースと干渉してうまく入りませんでした(隙間を作ったら入りました)。使用上は問題ありません。
カーテシを追加で注文して取り付けましたが、カーテシってドアが開いている間は点灯し続けているので、交換時に素手で触ると熱いんですよね!当方は軍手をはめて交換しましたが、それでも滑りやすいので、ゴムの滑り止め付き軍手がおすすめです。

4 2014-04-28

車種別で簡単ですが白さに欠けるかな…
購入したのはLEDタイプです。
レンズカバーは他ショップさんで購入したクリスタルレンズカバーを使用していましたので干渉して加工無しでは取り付けできないことがあるかなと思いましたがそんなことなくかなりフィッティングは良かったです。
Yオクでも車種別で売ってますが完全に車種別に形に添っているのはこちらのユアーズさんのだけだと思います。
明るさは結構明るいですが爆光を求めるには足りなさを感じます(自分はそう思います)
LEDのタイプだとちょっと白さが足りないかなと思ってます。
でもフィッティングの良さと明るさで☆5
爆光と完全な白さを求めていた為-1で☆4です。
今更交換は無理なので我慢ですが買ってよかったです!