総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回、ハイ・ロー切り替えができなくなり、点検してみたら、リレーの不良だったので、リレーハーネスのみの購入をしました。必要な部品のみ購入できるのは有難いです。タイラップも同封されていますが、多くは入っていませんので、別に用意しておくほうが良いかもしれません。ハーネスを付け替え、点灯、切り替えの確認して、配線などを固定するだけなので作業自体は10分程度で終わりました。簡単です。

5 2013-01-17

BRIGHT H4用のリレーハーネス交換
HIとLoの切り替えに不具合が有りましたが
リレーハーネスを交換したら直りました。

• MK77さん
  • MK77さん

4 2012-08-26

※ やっと取り付けました。
※ やっと取り付けました。Hi/Lowの、切り替えがおかしかったため購入しました。

5 2012-06-16

BRIGHT H4用のリレーハーネス交換
キットで購入し装着後2年で、リレーハーネスのみのパーツの交換でした。所要時間10分。補修用パーツの単品購入ができるので、商品購入後も安心です。

4 2010-07-23

今回リレーの不具合でスイッチを切っても常時点灯してしまう事になった為購入
物自体は悪くないのですが出来れば配線をもう少し長くした方がいいと思います。

5 2010-01-25

スッキリ配線
BRIGHT交換用バルブを購入したが他者リレーと相性悪くBRIGHT専用ハーネスを購入。
当方の車はマイナスコントロール車であるが、BRIGHTハーネスは別にマイナスコントロールユニットも必要なくプラスでもマイナスでも両方OKな簡単スッキリ配線。
カプラーONだけなので取り付けも簡単◎です。

5 2009-04-17

作りが良い
リレーを買いました。つくりはリレー部、ヒューズ等、熱収縮チューブで処理してあり、配線もバッテリーのプラス、マイナス端子部分まで端子が十分届く様にしてあります。(ボディアースはしなくてよい)スイッチ部分に当たるところもはめ込み式なので加工なしで使えます。

4 2009-01-16

片方つかなくなり原因はハーネスだったので注文しました。
商品には関係ないですが夕方5時過ぎに注文したのにも関わらず即発送して頂きました。ありがたかったです。

3 2012-10-06

短いんで多少延長加工して車屋さんでつけてもらいました。