5 2014-12-11

• 耐久性:4
買い足しです
ユアーズさんでは何度も購入しており、製品もショップも信頼できるので何も悩まずに注文しました。使用中の同製品が珍しく3年程でバラストが一個ご臨終あそばされたので補修パーツを買おうかとサイトを覗きに行ったらセールだったので思わず製品で買ってしまいました。実は4300kを使用しているのですが、それまでのものより黄色味が強かったので6000kのバーナーだけ買ってみようかなと思っていたのでスペアパーツのつもりで購入しました。
12月11日補足
交換作業をしてみたらバラストさんはご健在でした。やっぱりきちんと見なきゃダメですね。おかげでバーナーだけ6000kになりましたが、雨後の試走ではやはり4300kの方が見やすいですね。

• Akirannさん
  • Akirannさん

5 2014-01-14

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
メッチャ明るい!!
レビューが遅くなりましたが、1年使用してトラブルも無く動作しています。(タントカスタムで使用)
以前、BRIGHTの55W,6000Kを購入しましたが、7年経った今もトラブル無しで現役です。(ハイエースワゴン100系で使用)
今回購入したワンピースタイプは、非常にコンパクトでビックリしました。また、4300Kをはじめて購入しましたが明るくて大満足です。 チョット残念なのが、バラスト取り付け用のプラスチック部品がうまく合っておらず、表裏反対に取り付けなければダメで、ショップに問い合わせをしましたが、ヤッパリ反対に取り付けるとの事、??? 放熱性が悪くなるのでは?と思い、両面テープを用いて裏側を固定しました。それと、電源コードの長さが軽自動車への取り付けでイッパイいっぱいでした。 普通車の場合は電源コードの延長が必要になるかもわかりません? 色々と書きましたが、価格と言い、コンパクトさと言い,明るさと言い、大満足の一品です。

4 2013-01-14

• デザイン:
前モデルから交換です
【デザイン】特になし
【取り付けやすさ】問題なし。
【明るさ】前作より黄色いのでちょっと暗く感じます。
【色】前モデル43OOKは「真っ白」という感じでしたが、今作4300Kはハロゲンよりやや白みがかった「黄色」になっていました。ちょっとショック。
【視認性】装着初乗りが雨でしたが、さすがに黄色っぽい色で視認性は良好。
【耐久性】前モデルが5年ちょっとたってようやく片目がご臨終あそばされたので買い替えました。他にも家族の車、勤務先の車と5セット使用していますがしっかりした造りだと思います。
【その他】アース端子はバッテリー端子に合うサイズにしておいてもらうとバッテリーにダイレクトでアースをとりやすいのですが。

5 2012-04-03

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
NBOX G−Lに装着!
以前に他社で55WタイプのHID・6000ケルビンを5,000円未満で購入。
その雑さから、ネット購入は??と、悩みながらも皆さんのレビューを見て購入決定。
ケルビンも夜間走行が多いので本当の明るさを求めて4300ケルビンに。
購入後、翌々日の昼に到着。配達はスムーズ・迅速に感じる。
そして、早速取付け完了。 (元整備士なので自分で装着)
そして席ほど初めての夜間走行しましたが、以前のインチキHID?と比べようも無い、
明るさと、シェードもよくできているのでしょう、光のカットは純正と変わらず。
今回の商品を見て、以前の他社のものは、有り得ないと感じてます。
安かったけど、送料が高く8,000円位になったし、何よりシェードが無いに等しい状態でしたので、シェードを自作して乗ってました・・・。今考えると有り得ない。
ユアーズさんと同じようなものが、イエ○ー○ットでは、35Wで79,800円で売られてました。
それを見て、この金額にさらに納得ですね。
左側のガードレールの隙間の奥までくっきりと照らします!! これは見えやすい。
青っぽい物よりかなり見やすいです。55Wにしたのも正解だったようです。
もう一台の車にも購入する予定です。
耐久性はこれからで良く判りませんが、もちそうな感じです。
(写真は点灯テスト中のものです (^_^;)

4 2010-07-23

• 取り付けやすさ:3
  • 色:2
  • 耐久性:
H4(Hi/Low)55W(12V)
【デザイン】普通。
【取り付けやすさ】この程度の作業は自分としては取説は必要としなかったけど、何で説明書が英語なのか、分らない。
【明るさ】HIDの55Wですから十分に明るくなったと思う。
【色】明るいことは明るいが6000Kにしては青みが弱く、どちらかと言えば5000K程度ではないかと思う。CX-7のブライトの6000Kに比べると白っぽい。
【視認性】明るくなっただけで十分視認性は増したと思う。
【耐久性】取り付けて直ぐなので分らない。
【その他】取説の和訳した物無いんですか?何かあったときに必要だと思うのですが。

5 2010-02-08

• 商品を使う人:親戚へ
3台目です
HID (キセノン) コンバージョンキット ◆H4(Hi/Low)55W(12V用)◆S2タイプ(KW HID 55W H4 HI/LOW)
色温度 (ケルビン数):6000K
バルブタイプ:S2タイプ
3台目ですがシェード バルブが少し改善されています。
ロービーム時に以前より上部がカットされるようになって
います。以前の分はたまに対向車にパッシングさえていましたのでギリギリまでライトの光軸を落としています。
今回の分は大丈夫なようです。
シェードのみ交換できそうですので過去の購入者のみ限定で
シェードのみもしくはバブル込みで安く販売されてみてはいかがでしょうか?
(ご愛用者感謝限定販売)

5 2015-01-22

2年
いつも使っているが55Wのこれが一番良い。2〜2.5年は持つ。
70Wは最悪の粗悪品でした。

4 2014-12-13

• 視認性:3
  • 耐久性:3
120プラド
【デザイン】
可もなく不可もなく普通です。
【取り付けやすさ】
バーナーが細いので防水ブーツが簡単に入りました。以前のHIDは入れるのにとても苦労したので感激です。
【明るさ】
ハロゲンとは比較になりませんが、55WのHIDとしては普通だと思います。
【色】
6000Kでなかなか良いです。
【視認性】
普通だと思います。
【耐久性】
気になるところですが、保証が1年ですので多少は安心です。
期待してます。

5 2014-10-24

• 耐久性:
他社のHID35Wキットが1年で2回もバラストか壊れたので、こちらの商品に買い換え装着しました。バルブ、配線ケーブル、コネクター等全ての造りが比較にらない程しっかりしていました。特にバラストは、同サイズながら重さが違いすぎでした。明るさも十分に満足で、濡れた路面等を考慮して4300Kを選択して良かったと思っています。

• 0624kazuさん
  • 0624kazuさん

4 2013-06-27

3回目の購入
普通
【取り付けやすさ】
35Wからの交換、ハーネスはそのまま使い両面テープにて固定。
軽量、薄型のため両面テープでも全く問題なし。
問題なし
バランスは良い
【視認性】
6000Kのため寒い感じはしますが、問題なし
前回の35Wは問題なし
【その他】
もう少し安ければ5つ星ですが安価な粗悪品を買うよりはこちらをおすすめします。

• akatonnbo5さん
  • akatonnbo5さん

4 2013-04-21

• 明るさ:3
  • 耐久性:3
遠くまで見通せて気持ちが良い
『デザイン』特になし
『取り付け易さ』三度目の購入です。新型になり防水ブーツを通す時 楽になった。
『明るさ』とても明るく気に入っている
『色』特になし
『視認性』遠くまで見通せるので気持ちが良い
『耐久性』2台の車に装着していますが1台は3年で片方が切れました。もう1台は何の異常もありません。5年はもってほしい

• dvcpro1さん
  • dvcpro1さん

5 2013-03-31

安心の商品です
HIDはユアーズと決めています。H4キットは二回目の購入ですが、以前より大幅に進化しており、防水ブーツの加工が不要で、バラストも超薄型なので、取り付けも1時間で終了しました。5年位前に購入したH4シングルキットも故障なしで動いているので、この商品も長く使えるものと期待しています。HIDは、次もユアーズにします。

• andy77jpさん
  • andy77jpさん

4 2013-03-23

ダイハツ MOVE X H24/12月発売車 に装着
ダイハツ MOVE X H24/12月発売 の新車に早々と装着しました。 前回、他店の35W HID Kitが約一か月で、片側が点灯不良となったので、本品に付替えました。 35Wと比べてやはり明るい、ワンピース構造ということもあり、MOVE への装着は非常に簡単でした。 ただ、色は他店の6000Kと比較して、若干白っぽい気がします。 あとは、耐久性に期待します。

• GFG00762さん
  • GFG00762さん

4 2012-10-08

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:2
再度の購入です。
2年8か月前に同じメーカーの前のモデルを2万6千円ほどで購入し使用していました。今回点灯しなくなってしまったため再度購入しました。また故障するかもしれませんが、2年くらい持てば良いかなとも思っています。3年保証位ついていると少しは安心できるのですが、安いのでしょうがないかな?
明るさ、色などは満足しています。

• BOSS9467さん
  • BOSS9467さん

5 2012-08-28

トライトンに装着
【デザイン】
バラストが薄くてGOOD取り付け場所を選ばない!
【取り付けやすさ】
取り付け自体は簡単!
作業時間は、点灯テストを含め1時間ほど。
【明るさ】
純正ハロゲンに比べより格段に明るい。
配光も問題なし。
【色】
もう少しブルーかなと思っていましたが・・・明るく見えます。
【視認性】
純正より格段に見やすい。
装着一週間のため不明
【その他】
この値段でこれだけ明るくて取り付け簡単、言う事無し!
買って大正解!