2022/08/21
    okioki29さん
    凄まじい光量です!
    組み込みも問題なく、すぐにできてとても良い商品だと思います。 一番小さい光量で使用してますが、それでも眩し過ぎるぐらいですが(笑)
    注文日:2022/08/10
    2022/08/22
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/05
    ポケダンズさん
    やはり専用設計は良き!!
    車内の照明があまりにも暗く今回思い切って購入、さっそく取り付けました。劇的に明るくなりやはり専用設計は効果抜群ですね。眩しすぎるくらいなのでまた色々と調整を加えていく予定です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/30
    2022/05/06
    2012/06/23
    tuka00さん
    ヴォクシー 室内LED化
    取付けもかんたんで、時間もかからず完了しました ^^ 効果は絶大 室内が凄く明るくなりましたw おすすめです^^b 施工前と後の写真です^^b
    注文日:2012/06/17
    2012/02/15
    とこちゃん0124さん
    ドア連動で明るい♪
    1月下旬に前バージョンを購入しましたが,センタールームランプのLEDの少なさが気になっていましたので,2月上旬に新バージョンになってから再度,購入しました.前回にはなかった説明書まで付いているし,センタールームランプ3箇所にビッシリLEDが並ぶので大満足です.余ったリアルームランプを妻のポルテのセンタールームランプに取り付けてみたらピッタリでした. センタールームランプ3箇所のうち2箇所はドア連動していませんが,下記のようにダイオードを使って直結すれば,3つのセンタールームランプがドア連動します.これによりドアを開けると,すべてのルームランプが点灯するので非常に明るいです. [左のセンタールームランプ用LEDの黒線]→[一般整流用ダイオード1N4001]→[真ん中のセンタールームランプ用LEDの黒線]←[一般整流用ダイオード1N4001]←[右のセンタールームランプ用LEDの黒線] ※矢印の向きに電流が流れるようにダイオードを配置.
    注文日:2012/02/06
    2013/08/26
    じーけんさん
    明るいですね
    今回はSMDタイプにしましたが、すごく明るいですね まったく別の空間です、どのくらいの寿命かはわからないですが まずは満足しています 追加で買いました「バニティランプ」の1つが半田付け不良を起こしていました が初期不良手続きが面倒だったので自分で半田し直して正常にしました 取付も全体的には簡単だと思いますがライセンス球はちょっと大変ですね
    注文日:2013/08/19
    2011/10/05
    voxy煌5273さん
    交換してみると・・・・・
    驚く程の明るさとフィット感! それと、何といっても灯いた時の高級感が最高!! 妻も取り付ける迄は、なんの興味も示さなかったのですが、取り付け完了後の室内を見て、感激していました。 ほとんど妻が使用しているヴォクシーですが、自分では何もしないで、ただ乗るだけだったのが、多少は心を入れ替えて、洗車や室内清掃をする気になったみたいです。 それ位、心を奪われる程の感激だったのでしょうね! 交換して大変良かったと思います。 取り付け説明書が有れば、もっと良かったのかなとも思いました。 まあ無くても、それ程時間はかからなかったのですが・・・ この商品に関しては、大・大・大満足です!!!
    注文日:2011/09/30
    2012/08/24
    けー5536さん
    まさに別世界!
    ナンバー灯をLED化する為、検索したらユアーズさんのこの商品を見付けることが出来ました。 FULXのBセットとバニティランプをサマーバーゲン20%引き+ショップポイント10倍時に購入。 取説はありませんでしたが、ユアーズさんのHPに取り付け手順の動画があったので、40分程で完了。 ルームランプを付けた瞬間、今までとは別世界の車内に感動しました! 光量のバラツキもなく良い買い物をしたと思います。 一つ気になったのは、ラゲッジランプだけSMDだった事かな。 見える所でもないし、まぁいっかという感じですが。 ナンバー灯は自分には少し荷が思いのでディーラーさんにお願いしました。 とにかくお薦めです!
    注文日:2012/08/16
    2012/06/05
    頑固親父4516さん
    とにかく白い!
    SMD、Bタイプをノアに取り付けました。 商品開封時にマニュアル的な物は一切入っていませんので ほかの方のレビュー通りある程度の知識が無ければ取り付けは しんどいと思われます。 ダウンロードマニュアルがあれば最高です。 取り付けに関して 室内の作業は思ったより早く約30分程で完成(バニティランプ含む) ナンバー灯は内張を外すのに少し手間取り20分程で完成し点灯すると とにかく明るく白いの一言です。 やはり発光点の黄色は目立ちますが常時見るところでもないのでOKとします。 (ホームページで見るよりも黄色く目立ちます) 気になる方はFLUXタイプをお勧めします。 この価格でこのフィット感は抜群です、あとは耐久性がどれくらいか 気になるところです。
    注文日:2012/05/26
    2012/03/11
    shimop_sanさん
    満足いく商品だと思います。
    voxy ZRR70G xgrade Ledition用に購入。 バニティランプも同時に購入しました。 取り付けはネットやら、説明書などを見てから行いましたが、 説明書付いていたら、よいですね。 DIYになれている方でしたら楽に取り付けできるようです。 悩んだのは、バニティランプでしょうか。 ランプをはがして、アクリルパネルをはがさないと取り付けできません。 取り付け後の明るさは納得できるものだと思います。 写真は昼に撮ったものなので暗く見えますが、かなり満足高いです。 セットで購入できるしコストパフォーマンスはよいです。 購入は新車購入にあわせましたが返品保障期間は少々早いですね... 動作確認の上発送ですので安心できましたが。 星-1個は説明書なしとして。 ホームページ見れば、どのランプかはわかりますが、最初は??でした。
    注文日:2012/02/19
    2012/02/21
    arajiniaさん
    スタイリッシュな蒼白&ラクラク取りつけ♪
    先日届いた商品を今日(2月25日)取りつけしました。 既出のレビューにも書かれてますが、明るさ倍増すぎます!さすがLED♪ 色も蒼白で、ルーム内が一瞬でスタイリッシュになりました。 取りつけも、以前のバージョンのレビューから今回のレビューに多く見られるように、 カバーの取り外しもスムーズにできました(今回の改善点ですね♪)。 白黒印刷の取りつけ説明書が入ってましたが、 その点については、自分はあっても無くてもいいかなぁと・・・・・・。 購入ページの画面見ただけで、分かるので^^; 一応装着前と装着後の写真を撮ったのでUPします♪ LEDのほうがランプが無い場所が暗く写ってますが、 実際は、全体的に爆発的に明るいので、暗くなってる部分なんて正直、目がいきません。 よかったら参考にして下さい♪
    注文日:2012/02/21
    2012/01/11
    ゆうちんどんさん
    FLUX Bタイプ バニティ付 購入
    想像以上に明るくて満足してます。 ただ取り付けで高さの調整がかなり必要となり 少し苦戦しました。セカンドルームランプのLED数を もう少し増やしてくれると見た目も良かったと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/01/06
    2014/01/21
    購入後
    サイズには問題なく、それなりにしっかりしています。 ただ、リア分に両面テープがない設計?になってたので、 マイナス1の★4としました。 注文から出荷、ポスパケット利用でしたが宅急便と変わらぬ速さでした。
    注文日:2014/01/17
    2013/11/24
    ToRasukeさん
    すっごく明るいです。全てのランプを点けると車の周りも明るくなります(カーテンが欲しくなるくらい)専用設計の謳い文句は嘘ではありません。レンズ全面バッチリ光ってます。カラー刷りの取説とレンズ外し工具まで入ってました。至れり尽くせりです。価格も3年ほど前の1/3以下だし、お勧めです。
    注文日:2013/11/05
    2013/07/09
    バクソーゴーヤさん
    かなり
    明るくて、取り付けも簡単でした。ただ一つ3列目の分だけ裏面に両面テープが着いてなかったのがなぞです。おそらく付け忘れではないかと思いますが…
    注文日:2013/07/05
    2012/10/31
    DJaoichaosさん
    想像以上の明るさ!
    電球が切れてどうしようがまよっていて、純正にしようと思っていましたが、決心してLED化しました。想像していたより明るかったです、見た目でFLUX Versionにしましたが十分な明るさと見た目が良かったです、ジャストフィットでした。 ちゃんとした箱に説明書までついていて、作業がはかどりました。取り付けは簡単でした。 なおかつプレゼントがついてくるという点が購入の決め手でした。
    注文日:2012/10/25
    2012/08/23
    enestarさん
    明るさは凄いですね。専用品ですので取り付けも簡単で問題ありませんでした。 ですが若干、ちらつきが気になります。LEDはこんなものなのかなぁ? それと、コネクター部分の配線圧着が甘く、ユニットが天井からぶら下がった時に、配線が一本外れてしまいました。 交換してもらうのも手間なので、自分で修理しましたが、しっかりと圧着しておいて欲しいものです。
    注文日:2012/08/15
    2012/06/15
    かっちん19710216さん
    装着完了しました!
    初の室内LED化を試みようと、いろんなレビューを見て、他の業者もチェックしましたが、ここで間違いないですよ(^ ^)ほぼピッタリ設定で、機械音痴の僕でも室内は30分で全て完了しました! 後は内張りはがしてライセンスランプをつけたら完璧です。明るさも申し分ありません。ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2012/06/09
    2012/05/11
    RATH822さん
    VOXYにつけさせていただきました。 予想以上の明るさには非常に満足しています。 ただ、ラゲッジランプのバルブ部分が、純正バルブとサイズが大きめになっていて収まらず、 つける際にショートを起こしました。 ヒューズ交換とラゲッジランプにはLEDを装着せずで終わってしまいました。 なのでこの評価とさせていただきます。 ラゲッジランプの部分の改善に期待。 ※ラゲッジランプだけSMDなのも気になります
    注文日:2012/05/03
    2012/04/23
    e.papaさん
    めっちゃ明るいですよ~
    LEDルームランプ+バニティランプセットを購入しました。 取り付けは簡単で、明るさも期待以上でした。 車種専用なので、形状もピッタリマッチです。 欲をいえばライセンス用のLEDを4~6発にして欲しかったですね! バニティーランプは、少々厚みがありきつかったかな? あと、ルームランプのサード分に両面テープが貼ってなかったです?? 総合的には大満足ですヽ(*´∀`)ノ
    注文日:2012/04/01
    2012/04/02
    mama51008805さん
    LEDサイコー!!!!
    ルームランプは結構簡単につけ終わり最後にライセンスLEDを付けようと内張りを剥がしかなり時間がかかってしまった。でも全て付け終わり一人で点灯式。見事に明るい車内!そしてナンバー灯LEDにして良かったと思いました。また、yoursで購入して良かったと思いましたよ。
    注文日:2012/03/23
    2022/04/10
    簡単
    とても簡単に交換することができました。 昼間に交換したのですが、夜になってから『明るい!』とビックリしました。 皆さんのおっしゃるように、前は弱、その他は強にしました。 購入してよかったです。 工具まで付けてくださっていて最高です。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/11
    2014/10/31
    とにかく明るい
    購入時は、「ある程度明るくなれば」ぐらいに思っていたが、取り付け時に点灯確認をして非常に明るいことに驚きました。 正直ここまで明るいとは思いませんでした。 写真は、交換後が上側、純正が下側です。
    注文日:2014/10/29
    2012/11/28
    しゅう39250945さん
    到着後すぐ付けました! かなりの明るさにびっくり。
    注文日:2012/11/17
    2012/10/25
    toyoki1261さん
    明るさハンパない!大満足です
    専用設計で取り付けも簡単 そしてこの明るさは本当にびっくりでした。
    注文日:2012/10/17
    2012/10/16
    本日納車!!
    ディーラーで取り付けまでしてもらい、本日納車されました。 予想以上の輝きに大満足です! リアウィンドウはフルスモークですが、明かりがもれてしまうほど!! 各車種に対応しており、大変すばらしい商品です!!!
    注文日:2012/10/06
    2012/09/16
    takaぼーさん
    取り付けました。 専用設計だけあって、ぴったり フィットしています。 白い輝きは最高です。 受注番号230271-20120909-199443908
    注文日:2012/09/09
    2012/03/11
    EazyEazyさん
    以前は、取り付け時のフィット感がいまいちとのコメントが多かったので購入に踏み切れなかったのですが、今回リニューアルされたとの事で購入に踏み切りました。 思った以上に明るくて非常に満足です。 光は若干青白い感じです。
    注文日:2012/03/11
    2011/09/23
    おんが8697さん
    割とスムーズに完了!
    Bセットをバニティーランプ追加で注文し、ZRR75Wに装着完了しました。 前もってレビューを参照し、一部加工が必要との書き込みがあったので、 カッター持参で取り付けに望みました。 フロントルームランプカバーの取り外しに苦戦しましたが、押すスイッチ部分ではなく根元から取るのがわかったら、それからはスムーズでした。 ナンバー灯も、内張りを専用工具で剥がすのが難儀でしたが、 トータルで40分位の作業時間だったと思います。 作業手順書があれば、もっと早く出来たんじゃないかと思います。 日中の取り付けでも明るいと感じたので、夜になるのが楽しみです。 この値段で この明るさは とてもイイ買い物をしたと思います。
    注文日:2011/09/16
    2015/11/29
    JB23XGさん
    商品は箱入りで高級感有り良い製品です。 今回基板のバリでフロント左の基盤を削らないと入りませんでした。 後は、ナンバー灯を入れた時点灯せず、逆向きに入れたら点灯するので おかしいと思いながら基盤をよく見るとブリッジが有るのでどちら側でも 点灯するはずと、取り付け部分の足を少し開き気味にしたら点灯する様になりました。 今回は、今取付けないと寒くなる春までしないと思い、一気に取り付けましたが耐久性に期待します。
    注文日:2015/11/23
    2014/12/23
    ms770819さん
    迷っていた事に後悔
    Voxy70系前期Zグレードの為【FLUX B-Type】を購入しました。 純正と比べて足元の隅までかなり明るく照らしてくれるので非常に満足しています。 「ボワァ~」っと点灯・消灯してくれるのも気に入っています。 白色で高級感が増しました。 不器用で今までポジション交換以外は全てお店でお願いしていましたが 今回ネットや同梱されていた説明書を見て思い切って自分で交換してみました。 結果本当に簡単でこんな自分でも30分位で交換が出来ました!! (お店だと1箇所500円と言われたので恐らくB-Typeだと3000円位はかかったと思います) ラゲージ→3rd→2nd→1stと後ろから順にやりましたが個人的には3rdの前に2ndをやるべきだったかなと。 ※3rdでかなりてこずり、2ndの方が簡単でしたのでコツを掴んでから3rdと。 Voxy70系前期はディーラーから1stのソケットが外れやすく注意と言われましたが、それも押し込み過ぎない程度で普通に取り付ければ問題ありませんでした。 強いて言うなら1st運転席側が初期不良で点灯せず、もう少し迅速に交換品を頂きたかったです。(要1週間程) 担当の方は問合せに対し、丁寧にメールを下さり全体的には大変満足しております。 注文後にクーポンに気付き、発送直前で取消し再注文に対応して頂いた等もありましたので。 今後も良い商品があれば是非お願いさせて頂きたいと思っております。 ちなみにナンバー灯は既にLED化しており今回はもったいないですが取り付けておりません。 今後何かに使えるかな・・・?? 本当にありがとうございました。
    注文日:2014/12/11
...