アウトレット ハロウィン 衣装 仮装 コスプ...(ドレスショップ Jewels by sugar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yao890725さん
  • yao890725さん

5 2015-11-10

めちゃ可愛い
生地も良くて、身長162 S sizeに買いまして、
ぴったりで、スタイルも良く見えるし、クリスマスの時にまだ買います

4 2015-11-05

(^.^)
身長167センチでLを購入。
丈も短すぎず可愛かったです。

5 2015-10-27

サイズ展開があり、助かります
作りが良さそうなところが気に入りました

5 2015-10-19

可愛いです
生地もしっかりしていて、サイズも豊富なので助かりました!

4 2015-10-18

可愛いです!
大きめのサイズだったのですがMサイズでもよかったかなーと、でもベルトが付いてるので大丈夫でした!生地もしっかりしてるし、可愛いです!!

5 2015-10-15

生地もしっかりしていて
んとっても、満足しました!

5 2015-01-26

Sサイズを購入。私には少し大きめでしたが、透明ストラップとベルトで何とかなりました。
デザインもかわいく、オススメです!

5 2014-10-30

ハロウィン用に購入しました♪
背が高いほうなので丈重視でLサイズを購入しました!!丈は理想な長さでよかったのですが、丈以外はやはり大きすぎました。でも透明ストラップが付属されていたのとベルトで絞れるのでよかったです☆
ペプラム好きなので今年のハロウィンはこれを着ようと決めていて実物も可愛かったので満足です!!

1 2016-10-11

残念
Lにしては小さかった。交換しか出来なくて残念です。返金したかった。星ゼロにしたいくらいです。2度とこちらでは買いません。

1 2016-10-01

可愛いけど
本当に可愛い!!けれど…伸縮性がアリって書いてあるのに!!まったく無く…
ファスナーが固かったです!!