【サンタコスプレ】サンタ コスプレ サンタ...(ドレスショップ Jewels by sugar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-13
  • 購入してよかった!
  • 注文して翌日には届けていただきました!雪の結晶のビーズもアクセントでかわいく、大人っぽさと可愛らしさ両方あってすごく良いです♪裏地も付いてて生地も全然安っぽく感じません。アームウォーマーはちょっと大きくて、ずり落ちてきます…。他店の商品などもいっぱい探して悩みましたが、こちらのサンタにして大正解でした~♪友達とお揃いでライブに着ていきます!♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-15
  • かわいい!
  • まだ届いてませんが大人っぽい感じに惹かれて購入しました&#9825 ;たのしみです! ・・・(続きを読む

4 2013-12-13

購入してよかった!
注文して翌日には届けていただきました!
友達とお揃いでライブに着ていきます!♪

4 2013-11-28

かわいいっ^o^
このサンタか上下離れているデザインの
サンタかで悩みましたが
こっちは雪のビジュー付だったので
こちらを選びました。
さやかちゃんと身長がかわらないので
少し丈が長いかなと考えてるので
ベルトをして調整しようと思います!
キャミタイプじゃなくて
ベアタイプだったら
なおよかったかなと思います。
着るときはキャミ紐は切って
後ろのリボンで縛って
ベアっぽく着ようと思います^o^
サンタイベントが楽しみです☆
どのサンタもかわいーので迷いました笑
また、来年もJewelsで買います!!

• teshiko3さん
  • teshiko3さん

4 2014-11-26

いいです!
Sサイズ購入。169㎝でも丈など含めていけました。形も綺麗で気に入ったけど、アームカバーが大きかったのが残念!自分でちょっとアレンジしようかと思います。帽子付でしたが、バニーの耳付けてもかわいいっぽい。イベントで着るのが楽しみです♪

5 2014-12-29

身長165センチの下半身デブの私ですが可愛く着れました!
前屈みになるとパンツが見えますが、付属でインナーショートパンツが付いていたので助かりました。
生地も安っぽい感じは全然なくて、ファーもフワフワして、ビジューもとても綺麗で、購入して良かったです!

4 2015-01-07

価格もお手頃なのに生地もそんなに安っぽくなく、しっかりとした作りでとっても満足でした!強いて言えば、アームウォーマーの指先部分がちょっと長いかなってくらいででも全然着心地には問題なかったので良かったです♪

4 2015-12-17

可愛い
154センチ50キロなのでMサイズを購入しようと思いましたが、売り切れだったため、Sサイズを購入しました。
心配でしたが、普通に着れたので良かったです!
丈も少し短く感じましたが、ショーパン付きなので、まぁ安心!
アームウォーマーとレッグウォーマーが少し長くてぶかぶかだったため、星−1にさせてもらいました。

4 2014-12-18

かわいいー!
初めてサンタコスプレ買いました。
他のショップよりデザインがかわいいのか多かったのでこちらに決めましたが、生地もベロアで安っぽくないし、ビジューもかわいいです。
166センチでちょいぽちゃ体型ですが、後ろで調節もできるのでよかったです。
セットの帽子がちょっと小さく感じたので…☆4つにしました。

4 2013-12-13

かわいい☆
かわいいだけじゃなくて、ちょっと大人っぽさもあってとっても気に入りました!!彼からも大好評です♪
私は長身なので、Lサイズまであってサイズが選べるのも嬉しいです(o^^o)
クリスマスが来るのがさらに楽しみになりました(^O^)/

5 2014-11-24

めっちゃ可愛いサンタ衣装です!ファーがしょぼいけど安いから、仕方ない感じです。

4 2013-12-17

かわいー♡
5点セットでお得だし、生地もしっかりしてましたー♡
ただグローブがちょっとぶかぶかだったのが残念です( ノД`)

• eri.ii23さん
  • eri.ii23さん

4 2014-12-18

かわいい
素材も薄くなくかわいいです。アームのやつがブカブカでもう少し細かったらよかったな。他のデザインもほしくなります。

4 2013-12-23

届きましたー♡
すっごくデザインは可愛い♡
けど、、、ファーの肩紐がちょっと残念かな…

4 2014-11-28

すごく満足しました。
可愛いかったです
生地も薄くなくちょうどよかったと思います。

• みぃ04★さん
  • みぃ04★さん

5 2013-11-27

期待♪
去年もこちらでクリスマスドレスを購入しました☆迷ってしまう性格なので他のショップでも購入し、全部で5着くらい買って着てみたのですが、こちらのこの型のドレスが一番シルエットがきれいで気に入っていたので、今回も購入しました。今年も期待しています♪

5 2013-12-20

とても可愛いです。着やせ効果もあると思います。当日着るのが楽しみ(^^)v