• C_lady03さん
  • C_lady03さん

4 2015-04-16

結婚式用
友達の結婚式に出席する為に購入。
最初は違うドレスを購入しましたが、長さが短すぎた為に、此方を購入しました。此方も長さは短かったのですが、他に長いものが無かったので此方のL→Mに。
Mサイズを送っていただいたのですが、お腹のところのビジューが片方無い物が来ました。
直ぐに連絡したのですが、結婚式はもう翌日。残念ながら間に合わないのでこのドレスで出席し、後日送り返し、ビジューをつけていただきました。何回かやり取りをして送料ばかりが高くついてしましたが、お勉強代という事で…
今は長い丈のドレスの取り扱いを始めたという事なので、安心して購入出来ると思います。
完璧な状態で出席したかったので、検品をしっかりしていただけると助かります。
ショップの方の対応は毎回ですが、とても良く、直ぐに対応して頂けるので助かります。
ドレスは166センチ 55キロ Mサイズ
少ししゃがむとパンツが見えそうですね。かなり短めです。上半身はピッタリ?少し余裕があり、お尻周りはかなり余裕があります。もう少し丈が長いといいかな(ノω`*)

5 2014-05-04

大満足
値段が少し高いので色んなサイトを見たりして一カ月ほど悩みましたが、最終的にこれしかない!と思い切ってブラック×ネイビ-を注文しました。さっそく試着してみて確かに胸のところは細身でファスナ-をあげると少しきついですが、丈はひざ上6センチほどでちょうどいい感じ。(身長153です)写真では明るい青に見えましたが実際は深くて渋いお色です。生地もしっかりしてるのでかなり上品に見えて全体的に大満足です!

5 2013-08-16

届きました★
弟の結婚式用です★
153㎝ 45㎏ でSサイズにしましたが、ピッタリすぎました★画像通りかわいくて丈も短めで良かったですヾ(o´∀`o)ノ
生地もしっかりしてて値段のわりに良かったです★

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック×ブラックのMサイズ。
身長168.5cmの私には少し短いかな〜っと思いましたが、モデルさんと同じくらいの見た目で想像通りでした。
生地もしっかりしていて、当然見た目もとてもかわいいです。
上半身は結構タイトにできていますが、少し伸縮性もあるので気になりません。
スカート部分はふんわりしていておしりが大きな私でもパンツの線が浮いて見えるような事はありませんでした。
結婚式へ着て行く予定ですが、このお値段でこの品物はとてもお得だと思いました。
ずっと入荷を待っていたので、届いてとても嬉しいです。
オマケのストールは値段が2980円と書いてあり、白というよりもクリーム色でアクリル100%の柔らかい素材でした。普段にもドレスと一緒にも使いやすい物でした。

5 2015-04-11

初めての結婚式に…♡
155センチ46キロで普段わSを着用しています。

下半身太りと二の腕を気にしていました、高い買い物なので小さいとみっともないのでMを購入しました!
サイズ丁度良かったです♪

初めての友人の結婚式に
このお気に入りドレスをきれるのわ
奮発して良かったと思います♡

届くのも早くて対応にも満足してます♡

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
身長160センチ、体重48キロ痩せ型なので、Mサイズにしましたが、丈が短いのと下半身が割とパツパツだったのでLに交換していただきました。
若干ゆとりがでて、Lのほうが綺麗に着れました!
背中は結構あくので、インナーで調節されることをオススメします。
交換などお店の対応も親切で丁寧で、とても気持ちいい買い物ができました♪

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
モデルのとおり!
黒を頼みました。身長154cm体重48kgの、モロ日本人体型です。Mを購入しました。ピッタリです。ただ背中のファスナー一人で締めるの大変です。丈は少し短いですが、黒のストッキングを合わせるとさらにスタイル良く見せてくれます!し、きちんと感も出ます。
ここまで生地もデザインもきちんとしているなら、青でも良かったかも??と思ったり!いろんな場面で活躍しそうですし、長く使えそうです!!
いい買い物をしました!また利用したいと思います。

5 2014-11-07

結婚式にて
本日届き着てみたところ生地も、しっかりしてて上品にみえ、素敵なドレスに出会えて良かったです。わたしは身長が150cmしか無いので丈着が不安でしたが膝丈6cmくらいで丁度良かったです。レビューを信じて買ってよかったです。強いて言うなら、なで肩で肩幅が小さいのでレースが若干ズレ落ちそうになります。まあ許容範囲です。結婚式に着て行くのが楽しみです。また機会があれば、こちらでドレスを購入したいです。迅速な対応ありがとうございました。

• YOU☆!さん
  • YOU☆!さん

5 2014-11-03

ぴったり☆
身長150cmの私には大きいものが少ない中、この商品はぴったりでした!
生地も素敵で、またここでドレスを買いたいなと思いました☆
座ると結構上がってきちゃいますが、小さい私がひざ丈のものを着ると、どんくさくなっちゃうので、私には丈も丁度良かったです。
おまけはグレーのストールでした☆合わせて使用しました。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
とっても可愛い(⌒▽⌒)!
以前から気になっていて今回友人の結婚式に来て行く用に購入しました。スーパーセール中でしたが迅速に対応していただき朝の9時にお品物が届きました!急いでいた為本当に感謝しております。お品物も思ったとおり可愛く気に入りました^ ^163センチ48kgでお尻大きめなのでヒップのラインが出たくなく大きめのLを購入しましたが、動作もしやすくこのサイズ感で良かったです♪

5 2014-03-24

満足です。
152cm 38kg ブラック×ブラック Sサイズ購入
身長が低いのでサイズが合うのか心配でしたが、他の購入者様のレビューを参考にしてこのドレスに決めました。
実際に着用してみると、アクセサリーやバッグ、靴の組み合わせを変えることで華やかにも落ち着いた感じにもなり、用途が広いと感じました。最も心配していたサイズも、身長が同じくらいの方のレビュー通り膝上5cmほどで問題なく着られました。
プレゼントのストールも可愛く、すべてにおいて満足です。

5 2013-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
これにして正解〜♪
身長160・体重46 Mサイズ購入。
丈は膝上8センチぐらいかな?
モデルさんと見た目ほぼ同じぐらいの丈ですかね。
きつくもなく、ゆるくもなく、自分の体形にピッタリでした♪
ウエスト部分がキュッと絞ってあるので細く見えます。
全体のシルエットが綺麗です。
ビジューも全然安っぽくないし、とっても可愛い〜☆
レース部分も綺麗だし生地もしっかりしてる。
最初からパッドが入ってるのでヌーブラいらずなのが嬉しい!
買って良かったです+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚

• eribxxchさん
  • eribxxchさん

5 2016-04-25

愛用してます!
パーティードレスはいつもここで購入してます!
届くのが早いので満足です!
サイズもちょうどよく、ラインが綺麗に見えて二の腕も隠せるので良いと思います!

4 2015-11-04

可愛い
とても可愛いくて
細く見えます(*^◯^*)
155センチ50キロでちょうど良かったです(*^◯^*)

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
いい
写真の通りでよかった!ちょっと丈が短いけどかわいいです!

関連ジャンル レディースファッションドレス