Jewels サンタ コスプレ 衣装 サンタクロー...(ドレスショップ Jewels by sugar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-12
  • 初のサンタさん
  • 160cm 47kg女子ですがみなさんのレビューを参考にSサイズにしました。 生地は、短い毛が生えたような生地で さすがに冬は寒いですが裏地もあるのでしっかりしています。また、生地にある程度の伸縮性があるので着脱がとても楽です。スカートの長さについてですが、皆さんが仰る通りとても長かったです…写真とは明らかに違っていて、普通に履くとブーツカバー?にかぶさってしまいます。ですが、多少手間はか ・・・(続きを読む
  • ちょいれいと。さん
  • 3 2013-12-27
  • ( ^ω^ )
  • 身長:157cm、体重:47kg、ブラ65のEでレビューを参考にSサイズ購入しました。みなさん書いてる通りで、上わすっごく短いけど下が長いからお腹わ隠せます!けどスカート上にあげる加減でウエスト部分がゆるゆるになってしまいました(´・ω・`)あと、カチューシャわ緩くてじっとしてればいいけど動くと外れてしまいます(´・ω・`)以上のことから評価わ3にしました!けど分からないことがあって問い合わせをした ・・・(続きを読む

4 2017-01-07

よろこんでもらえました。
アームウォーマーが同じ側が入っていて、交換をお願いしましたが、なぜかレッグウォーマーが送られてきました。クリスマスで忙しい時期とは思いますが、確認してから送っていただきたいです。
質としては悪くはない程度。値段が安いのでコスパという意味では良いと思います。
何よりかわいいと喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-12-09

可愛い!
身長171、体重57でLサイズを購入。
モデルさんのような腹チラではなくガッツリあいてます(笑)
【今だけ33%OFF】につられて即買いした為、
商品にはあまり期待して無かったですが
想像以上に生地がしっかりしていました!
他レビューでもあった通りポンポンが瞬接っぽいので
くっつけられているみたいで到着時、
多少取れかけていて若干萎えました←
返品するまでもないのでそのままにしてます(笑)
でもそれ以上にデザインがかわいいです♪

4 2017-01-11

かなりかわいい
クラブで使用しました。
伸び縮みするからいい!
パットも入ってるから、
ブラ付けなくていい♪でも洗濯したら、白い部分が薄いピンク色になって残念でした。
シッポは三つ付いててありがたい!
ウサミミのカチューシャは、耳にあたる部分大きいし重いので使えなかったです

4 2016-12-19

安い上に生地はしっかりしている
156cm45kgお尻から足太め型
手のやつはゆるくてずれ落ちましたが
スカートなど他はちょうど良く生地も、
他のショップにくらべ分厚くなってます。
スカートが膝少し上で長めでした。

4 2016-12-15

裏地が付いていて生地もしっかりしています。小物も色々付いていてこの価格はお得だと思います。着丈が欲しかったので、少し大きめのLを購入しましたが、胸がきつい。スカートは緩めなので、こういう作りなのかな。

5 2016-12-13

可愛い
普通にかわいかったです🎵
アームウォーマーはやっぱり下がってくるけど、
サイズもSでズレ事もなさそう(*^^*)

• m064174さん
  • m064174さん

5 2016-12-07

レッドLサイズ購入
可愛い!!
4000円未満でこのクオリティは満足です!
白いモコモコに赤いインクが薄ら少しついてたけれど、お安く買えたので私は気にしないです!
164cm普段Lサイズでちょうどピッタリでした!

5 2016-11-08

サンタコス
可愛いし、ストレッチがあって着やすいです。
とても満足しました。

4 2016-08-29

夜に
すごく可愛いです!身長140cmてsサイズ注文しました!ちょうどいいです!うさみみが緩くて頭から抜けやすいです!レッグウォーマーがながいので切ります!買ってよかったです!

• Y.N3667さん
  • Y.N3667さん

5 2016-11-11

バニーサンタかわいい!
バニーカチューシャが可愛い!! 着ると暖かくて着心地もいいです。

4 2015-11-11

予約なので、まだ届いてないですが
レビューの多さと、秋・冬、サンタ以外でも使えそうなので、
ピンクと迷いに迷って、「色が黒のせいか、体のラインがあまり出ない」、
とレビューがあったので、黒を予約購入。
トップスがかなり短い、とレビューにあったので、中に長めの黒ベアを着て、必要があれば、自分で透明ストラップを取り付けしようかな・・と考えています。
サイズが、胸のサイズに合わせると、ウェストが、かなり大きそうなので、どうしたものか?と思いましたが、寒いから、大きい方が下にヒートテックや毛糸のパンツとか履けるから良いのかなー、とかで、大きいサイズにしてみました。
ゆるゆる過ぎない事を願います(緩かったらベルトするとかなのかな)

5 2015-12-04

かわいいうさぎさん
彼氏の誕生日に黒猫メイドになる予定なのでクリスマスはウサギさんにしようとかってみました。
ぽっちゃりなのでLサイズですが(普段Mサイズ)ちゃんと着れました。
寒い季節にセクシーなサンタというワガママを叶えたって感じです。
暖かいし、変なにおいもしません。
胸にパッドもついてるのでブラの心配もありません。
ただ、つけ外しできるポンポンは簡単に壊れてしまうのでご注意・・。

4 2016-01-03

かわいい
ピンクサンタ ずっと探していたら とてもかわいいの発見しました(*^^*) 次のクリスマスも着たいと思います。

5 2016-01-03

X'mas女子会?(^o^)/
友だちと女子会をするために購入しました(^^)トップスの丈が短い感じだったので、大きめのLサイズを購入。いっきに可愛いサンタに変身できました?(^o^)/生地もしっかりしてるし、帽子とうさ耳もセットだったので、お値段相当だと思います★

5 2015-12-29

Lサイズ
身長155センチ、体重53キロ、Fカップ、太っているのでLサイズでちょうどでした。