【今だけ33%OFF】サンタ コスプレ サンタコ...(ドレスショップ Jewels by sugar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-12
  • 初のサンタさん
  • 160cm 47kg女子ですがみなさんのレビューを参考にSサイズにしました。 生地は、短い毛が生えたような生地で さすがに冬は寒いですが裏地もあるのでしっかりしています。また、生地にある程度の伸縮性があるので着脱がとても楽です。スカートの長さについてですが、皆さんが仰る通りとても長かったです…写真とは明らかに違っていて、普通に履くとブーツカバー?にかぶさってしまいます。ですが、多少手間はか ・・・(続きを読む
  • ちょいれいと。さん
  • 3 2013-12-27
  • ( ^ω^ )
  • 身長:157cm、体重:47kg、ブラ65のEでレビューを参考にSサイズ購入しました。みなさん書いてる通りで、上わすっごく短いけど下が長いからお腹わ隠せます!けどスカート上にあげる加減でウエスト部分がゆるゆるになってしまいました(´・ω・`)あと、カチューシャわ緩くてじっとしてればいいけど動くと外れてしまいます(´・ω・`)以上のことから評価わ3にしました!けど分からないことがあって問い合わせをした ・・・(続きを読む

5 2016-11-08

サンタコス
可愛いし、ストレッチがあって着やすいです。
とても満足しました。

4 2016-08-29

夜に
すごく可愛いです!身長140cmてsサイズ注文しました!ちょうどいいです!うさみみが緩くて頭から抜けやすいです!レッグウォーマーがながいので切ります!買ってよかったです!

4 2016-01-03

かわいい
ピンクサンタ ずっと探していたら とてもかわいいの発見しました(*^^*) 次のクリスマスも着たいと思います。

5 2016-01-03

X'mas女子会?(^o^)/
友だちと女子会をするために購入しました(^^)トップスの丈が短い感じだったので、大きめのLサイズを購入。いっきに可愛いサンタに変身できました?(^o^)/生地もしっかりしてるし、帽子とうさ耳もセットだったので、お値段相当だと思います★

5 2015-12-29

Lサイズ
身長155センチ、体重53キロ、Fカップ、太っているのでLサイズでちょうどでした。

5 2015-12-23

可愛いです!
生地がしっかりしてるので、透けたりなどの心配はしなくて大丈夫です。触り心地もフワフワで気持ち良く、デザインも可愛くてお気に入りです。

• ぴん24さん
  • ぴん24さん

4 2015-12-23

(*・ε・*)
サンタさん届きました❤めっちゃ可愛い❤

5 2015-12-21

ふわふわ
ふわふわでとってもかわいいです。
まだ着てないですが、着るのが楽しみです♪

4 2015-12-12

イメージ通りの物が届いて満足してます。2way出来る所が良い所だったり、8点セットであの値段は凄く安いと思いました( ^q^ )届くのも早くて良かったです。ただ、たたみ方が雑だなって思ったのでもう少し丁寧に扱って貰えると嬉しいです。

5 2015-12-09

めっちゃかわいい!
サイズ感もとてもよく ぴったりきれるのでかわいいです!!

4 2015-12-08

可愛い
チェリーピンクを購入
写真で見るより赤紫感が強いかな?

• yu_co6138さん
  • yu_co6138さん

4 2015-12-08

これで決まり!
今年のX'masは、これで決まり。迷うなら、これが1番シンプルで、いいと思います。子供用とオソロで一緒にきれたら、もっと嬉しいです★

5 2015-12-07

可愛いです
ピンク色を購入しました!
身長168cmなのでMを購入しましたが、少し大きくてズレてきます!なのでSサイズで良かったかもです!けど可愛くて友達とお揃いで購入したので、クリスマスが楽しみです!

5 2015-12-07

可愛い
生地もしっかりしていてすごく可愛いかったです。娘が喜んでいます。

4 2015-12-07

届きました。
素早い対応ありがとうございました。
まだ着てないけど、当日楽しみです。