新色追加★ゴルフウェアにも使える【送料無...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-25
  • サイズは十分に気をつけたほうがいいです!
  • ショップの迅速なご対応には大満足です。ファッション系のネット通販でこのくらい対応が早いショップは初めてです。商品についても作りがしっかりしており、ホワイトとグレーを迷いグレーをを購入しましたが、色合いもかなり気に入っています。ただこの商品を購入する際にはサイズ慎重に決める必要があります。ストレッチ素材なのでフィット感が大事なのはわかりますが、驚くほど狭いです。特に太もも部分。か ・・・(続きを読む
  • shun-yaさん
  • 3 2016-11-28
  • サイズが合わない
  • この値段で買える物としては十分に満足できるものです。自己責任と言うこともわかってますがサイズが合わないです、普段はLサイズでも少し大きい位なのでLサイズを購入したところギリギリ入る程度です。これから購入する方は確実にワンサイズ大きめがよろしいかと思います。物自体は気に入ってるので買い直しです。 ・・・(続きを読む
  • nika8806さん

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
色違いリピします。165 痩せ型。アンクルホワイトS購入。股下丈が微妙に短いですが、ブーツだといい感じです。暖かいですよ。

5 2015-12-29

170cm53kg-Mサイズ
Mサイズを購入しました。サイズはいい感じでした。裾あ思ったより短めに感じました。アンクルなので、こんなものでしょう。作りはしっかりしていて、安っぽくないです。もう1本欲しいと思いました。

4 2015-12-21

暖かい
裏起毛でとてもあたたかそうです。サイズもピッタリでストレッチがきいているので良い感じです。ただなかなかのローライズなので背中ですぐ出てしまう。。。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
とにかく早く届きました。
サイズ表を見てほしかった色がスキニーでなかったので
アンクルのSを購入しましたが、袋から出して一目で履けないと確信しました。連絡をしてLに交換いてもらいました。
153センチの小太り女性です。
なのでいつも男性用のMを購入してながーい裾は自分サイズにカットしてはいてます。
Lはアンクルにもかかわらず長さがぴったりでウエストは少し細くしました。
とても寒がりなのであったかく重宝しています。
サイズは少し小さめかも?ワンサイズ上のほうがおすすめです。
230265-20160212-0812700601-1

4 2016-12-07

ありがとうございました
届くのもあす楽があったので、とっても迅速で商品もクリスマスに渡す予定なのでまだ、開けてはいないのですが袋越しに触った感じしっかりしていて暖かそうで、喜んでくれると思います。

5 2016-11-02

満足
サイズぴったり、値段も満足です。また良い商品を紹介してください。

• マス虎さん
  • マス虎さん

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても暖かく、肌触りもストレッチ性も良かったです。
ただ、ウエストでワンサイズ上を買ったのですが
太ももが太いのでパンパンでした…履けるには履けましたが
Lサイズが良かったかなとちょっと後悔

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく履きやすいと夫大満足です‼温かい素材ですし
冬の必須アイテムです‼

4 2016-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
今回カラースキニーと同時に購入となり、当方細身ではない為サイズ選びが試着出来ないこともあり難しいなと感じました。商品は、購入して良かったと思います。
先に購入したカラースキニーがサイズ合わず変更お願いし、ショップの方には快く変更の手続きしていただきご迷惑おかけして申し訳なく、本当にありがとうございました。

5 2016-12-09

いいサイズ
表示通りのサイズです。伸縮性がすばらしいです。おそらく保温性もいいかと思います❗

4 2016-11-30

かなり暖かいです
見た目は普通、はいてビックリの暖かさでした。

4 2016-11-27

暖パンツ
コストパフォーマンスが良く履き心地も最高!ただ、チャックが硬い。

5 2016-11-25

プレゼントに購入
とても暖かいのに、すっきり見えるので良いそうです。ズボンの下にヒートテックを履く必要がなくなるのがありがたいそうです。

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
旦那が冬用のパンツを欲しがっていたので購入。174cmの普通体型でLサイズ購入。ウエストが少し大きいけど 脚はぴったりみたいでした。気に入ってまたリピしたので次はMサイズにしました。

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
ぴったりでした
裏起毛だったので、少し窮屈かと思ってましたが、履いたらぴったりで良かったです。