【送料無料】裏起毛 パンツ 防寒 暖パン ス...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-25
  • サイズは十分に気をつけたほうがいいです!
  • ショップの迅速なご対応には大満足です。ファッション系のネット通販でこのくらい対応が早いショップは初めてです。商品についても作りがしっかりしており、ホワイトとグレーを迷いグレーをを購入しましたが、色合いもかなり気に入っています。ただこの商品を購入する際にはサイズ慎重に決める必要があります。ストレッチ素材なのでフィット感が大事なのはわかりますが、驚くほど狭いです。特に太もも部分。か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • ウエストが超ユルユル・・・
  • 高校生の息子へ購入しました。息子は細身ですが、皆さんのレビューを参考にして1つ大きめのMサイズにしました。Mサイズだと、足はまだかなり余裕がありますが、ウェストはガバガバなのでベルトをしないと穿けません。スキニーなので形は綺麗です。(普段ジーンズのサイズは、26〜27インチを穿いています。) ・・・(続きを読む
  • valorキキさん

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
色違いリピします。165 痩せ型。アンクルホワイトS購入。股下丈が微妙に短いですが、ブーツだといい感じです。暖かいですよ。

• 56de56さん
  • 56de56さん

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
174cm60kgですが、細身が好きなので最初にSサイズを購入しましたが、若干きつめだったので、Mサイズに交換していただきました。Mサイズでも全く太くなく程よくフィットしていてとても良い感じです。また、裏起毛のスキニーは今までレディースは沢山ありましたが、メンズ品を今回購入できたのでこの冬は重宝すると思います。
一つ残念なことはジッパーの動きが良くないので壊れないか心配なところです。

5 2015-12-29

170cm53kg-Mサイズ
Mサイズを購入しました。サイズはいい感じでした。裾あ思ったより短めに感じました。アンクルなので、こんなものでしょう。作りはしっかりしていて、安っぽくないです。もう1本欲しいと思いました。

4 2015-12-21

暖かい
裏起毛でとてもあたたかそうです。サイズもピッタリでストレッチがきいているので良い感じです。ただなかなかのローライズなので背中ですぐ出てしまう。。。

4 2015-11-26

これからの季節に
さすがにこれから寒くなるので、暖パンスキニー初挑戦です!!
175cm 71kgのガッチリ体系ですが、サイズはジャストでした。
どれくらい暖かいか期待です。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
とにかく早く届きました。
サイズ表を見てほしかった色がスキニーでなかったので
アンクルのSを購入しましたが、袋から出して一目で履けないと確信しました。連絡をしてLに交換いてもらいました。
153センチの小太り女性です。
なのでいつも男性用のMを購入してながーい裾は自分サイズにカットしてはいてます。
Lはアンクルにもかかわらず長さがぴったりでウエストは少し細くしました。
とても寒がりなのであったかく重宝しています。
サイズは少し小さめかも?ワンサイズ上のほうがおすすめです。
230265-20160212-0812700601-1

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズは十分に気をつけたほうがいいです!
ショップの迅速なご対応には大満足です。
かなり細めの方はMサイズでもいけると思いますが、大体の人はXLじゃないと無理なのでは??と思います。
ちなみに私は身長173cm、体重68kg、ウエスト83cmでギリギリXLでした。

5 2016-01-30

よかったです。
スキニーだけにぴたっと肌に密着してますが暖かくていい商品でした
スタッフさんも対応がよくて非常に満足してますまた利用したいと思います。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく履きやすいと夫大満足です‼温かい素材ですし
冬の必須アイテムです‼

4 2016-01-16

二枚目の購入です
前にグレーを購入しましたが、暖かくスタイルも良いので二枚目を色違い
で注文しました。マイナスはジッパーの調子が悪く壊れそう。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
かなりタイトな商品ですが、かっこよく良い商品です。

4 2016-01-03

冬のパンツ
本人寒がりなので本人に確認せず、裏起毛のパンツにしてみました。見た目も判らずごわつきもなく普通に履けたようです。格好を気にするので、裏起毛なんて男が格好悪い!とか、言うかと思いましたが気にならない程度のようで暖かいと。

4 2016-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
今回カラースキニーと同時に購入となり、当方細身ではない為サイズ選びが試着出来ないこともあり難しいなと感じました。商品は、購入して良かったと思います。
先に購入したカラースキニーがサイズ合わず変更お願いし、ショップの方には快く変更の手続きしていただきご迷惑おかけして申し訳なく、本当にありがとうございました。

5 2015-12-23

良かった!
サイズもピッタリ、暖かい!履き心地も良好です。

4 2015-12-15

直ぐ届いたぞ〜
注文後中1日で届きました。商品は値段相応でした〜仕事用には十分かなぁ!