ゴルフウェアにも使える【送料無料】裏起毛...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-25
  • サイズは十分に気をつけたほうがいいです!
  • ショップの迅速なご対応には大満足です。ファッション系のネット通販でこのくらい対応が早いショップは初めてです。商品についても作りがしっかりしており、ホワイトとグレーを迷いグレーをを購入しましたが、色合いもかなり気に入っています。ただこの商品を購入する際にはサイズ慎重に決める必要があります。ストレッチ素材なのでフィット感が大事なのはわかりますが、驚くほど狭いです。特に太もも部分。か ・・・(続きを読む
  • shun-yaさん
  • 3 2016-11-28
  • サイズが合わない
  • この値段で買える物としては十分に満足できるものです。自己責任と言うこともわかってますがサイズが合わないです、普段はLサイズでも少し大きい位なのでLサイズを購入したところギリギリ入る程度です。これから購入する方は確実にワンサイズ大きめがよろしいかと思います。物自体は気に入ってるので買い直しです。 ・・・(続きを読む
  • nika8806さん

5 2017-02-25

まだ試着だけで・・・
まだ試着のみですが、暖かく伸びるのでいいと思います。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなりがっちりした体系の息子なのでXL黒にしました
スキニーなので超ぴちぴち感はありますが
伸びるので履いてて楽なのだそうです
程よく温かいし足が細く見えると喜んでいます

5 2017-01-18

リピ購入!
大満足からのリピ購入しちゃいました。
前回はブラックカモ、今回は迷った挙句カーキカモにしました。
届くのが楽しみです。
初回はこの値段なので何の迷いもなく購入出来ましたが、本当に気に入ったのでリピしました。
お洒落度抜群だと思いますし、実用面でも本当に暖かいです。
高いデニムも冬は活躍しなくなりますね(笑)

• りか5172さん
  • りか5172さん

5 2017-01-09

誕生日プレゼント
パンツなのに起毛でとても暖かそうです。お手頃価格でしたし、
喜んでもらえるとおもいます。

5 2017-02-21

暖かい
快適な冬を過ごせています😅
丈がもう少し長ければ良いかなと

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
みなさんのレビューをみてサイズが気になっていましたが、生地がのびるのでLサイズで問題ありませんでした。ちなみに171センチ、69キロです。太ももがピチピチですが、スキニーなのでこんなものかな。

4 2017-01-20

色違い
前回 ブラックを購入 履き心地が気に入ったので 今回色違いの ベージュを購入しました。

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
旦那
気に入って履いてくれています。安いのに良い。

5 2017-01-18

大満足です!
ブラックカモを購入しました。価格が安いのは、購入時に分かっていましたが、内容も最高です。
暖かい、お洒落、スリム感、股上の丁度良い浅さ、私にとって完璧でした。
もう一本、リピしようと思っています。何色にしようか迷い中です。

4 2017-01-18

コスバよし
169 65 でXLsizeで丈以外はちょうどよいです。
丈は少々長いですがスキーニなので問題ありません。
身長175位のかたでちょうどいい感じかも切れません。
生地感は値段に対して充分です。裁縫、チャックが値段並みで、ちょっとチープです

5 2017-01-11

ストレッチ素材
177センチ65キロ普段ならLサイズを選ぶところレビューを読んでXLを購入。ウエストが若干余裕あるけど細身デザインなのでサイズ選択は成功でした。ストレッチ素材なので動きやすいし裏起毛なので温かい感触です。
色違いも欲しくなりました。これから購入される方はサイズ選択を迷わずワンサイズupで

5 2016-12-17

あったかい!
雪国なのに12月にゴルフで着用しました。日本海側のコースで風や霰がありましたが、これ一本で足元は暖かく満足でした。・・・スコアは・・・でしたが。
プレー後お風呂でみんなにえっ?それしか履いていないの?って驚かれました。スタイルも良く、ボールもポケットにすっぽり!購入して良かったです。

• BOOSAN314さん
  • BOOSAN314さん

5 2016-12-12

いいかも
身長175cm体重68kgでLサイズを購入しました。初め少し小さかったかな?と思いましたが、ストレッチが効いてとても良い履き心地です!
先日ゴルフに履いて行きましたが、暖かく快適にプレーできました!

5 2016-12-09

いいサイズ
表示通りのサイズです。伸縮性がすばらしいです。おそらく保温性もいいかと思います❗

4 2016-11-30

かなり暖かいです
見た目は普通、はいてビックリの暖かさでした。