ケーブルニット メンズ ニット◆Vネック&U...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月01日20時00分〜2016年10月06日17時59分
  • 4 2015-12-09
  • まあ良い商品!
  • デザインは写真のイメージとかなり近いものだった。サイズ感はいつも着ている洋服のサイズと同じでちょうど良かった。ニットなのに裾の部分だけ伸縮性がぜんぜんなかった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • XL黒 S白を購入
  • XL黒は丸襟。S白はV襟を購入。届いてすぐの、試着にて襟元が浮かび上がるような感じだったので 1度、お洗濯しました。が、その後の試着でも、襟元が浮かび上がり インナーがチラチラ見えます。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-05

安いので
秋用のケーブルニット、安く買えました。
物はそんなに悪くないと思います。
安いので、普段着に使います。

5 2016-09-19

安くて便利!
値段もリーズナブルで良い買い物ができました。
自分にはちょっと小さかったのでダイエット頑張ろうと思います!笑

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
よかったですよ!
着心地よく迅速な対応で商品も早く届いて満足です。今後も利用したいと思います。

4 2015-12-09

まあ良い商品!

5 2016-09-14

対応が超即でした!
息子が“欲しい!”って購入したセーターです。手元に届くのがスゴく早くてビックリしました。商品も気に入ったみたいで、また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスS
お値段以上の商品だと思います。
なかなかSサイズの商品がないので、今回これを見つけてすぐ注文しました。ミックスグレーを購入しました。お値段以上の商品だと思います。大きさはぴったりでした。いいお買い物が出来ました。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
体が細身なので、ニットでボリュームが出て全体のバランスが良かったです。

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
少し細みだけど、思ってたよりしっかりした作りで良かったです。

5 2014-12-22

にっと
デザインもよく、薄いと思ってたのですが、生地はしっかりしていました!
この時期よく使えるものかと思います。

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
主人に購入、とても喜んでくれました。又よろしくお願いします。

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
生地もしっかりしていて良かった
ただ少しサイズ小さめかも

5 2014-12-11

普段用に購入。
サイズ変更もしてもらいました。
値段以上の品物で良かったです。
何時も対応が早く、助かってます!

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かった
値段のわりに良かったです。青を頼んだのですが発色がいいです。来年は着れないかなぁ

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
U襟が売り切れで残念でした。
この色がほしかったのでV襟を購入
首下がらやはり寒いですが他は着て温かいようです。
サイズも想像通り、発送も早くてよかったです

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
あまりニットは着ない旦那さんですが!着やすそうです♪柔らかくてグッド!
この値段ならお得でした!(^-^)
お揃いで自分のも欲しいなぁ~