ジャケット ライダースジャケット メンズ ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-10
  • Gジャンタイプを購入。サイズ選びに迷いましたが他のレビューを参考にワンサイズ上げてXLを購入(168/70 がっちり)結果、身幅や腕周りは中に着込んでも大丈夫なほど余裕があり、着丈や袖は長めで少し大きい印象。シルエット的にはLサイズのインナー薄着でタイトに着れそうですが、雪国の真冬に着用するには調度良かったのかも知れません。デザインや革質は想像以上でしたが、やはり古着特有のあの臭いが思っていたよりかなりあり、インナーにも移ってしまうので消 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • まあこの程度かなと
  • シルエットはまあまあきれいなのかなと思います。身長170cmで普段はだいたいSサイズの服を着ているのですがこの商品のサイズ感は小さめかなと思います。レザーのコンディションの違いが〜、小傷が〜なんて説明にありましたけどバッチリどちらも満たしております。見本画像はきれいなものを選んだのだろうなと思いました。継ぎはぎも、見本だと目立ちませんがこちらに届いたものだとなかなかに目立ちます。少し ・・・(続きを読む
  • 俺が真のるじさん

5 2016-03-22

自分用
自分用です
コストパフォーマンスは
最高でした

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
見た目も、この値段のわりに高級感があり、作りもしっかりしていたので、大変気に入っております。ただ思ったよりも丈が短かったり、サイズ選びに苦労したので、なるべく大きいサイズのを選ぶ事をオススメします。

4 2015-11-27

ピッタリサイズでした
商品の到着も早く、サイズもピッタリでいい買い物が出来ました

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
コスパの良い商品だと思いました。
値段の割に出来が非常に良いです。
商品発送の対応も大変早くとても良い買い物でした。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
主人に買いました!
若い人の体型じゃないので、ワンサイズ上をかったのですが正解でした!
ブカブカなのもかっこ悪いのでぴったりしていていい感じでした!
商品も早く届いて、届く前のメールも届いた後のメールも丁寧なメールでとても良かったです!

4 2015-12-29

お出かけ用
着やすくて、いいのですが、縫い目と継ぎ接ぎ感はちょっと気になります

• Lite1116さん
  • Lite1116さん

5 2016-01-27

届きましたら
本日届きました。作りもしっかりしていて値段からしたらとても良いです。Sサイズで着てみると丈や袖の長さは良かったのですが、腕が結構キツイのでインナーがTシャツの時に着ようと思います。腕が太いのかなぁ。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
しっかり作られた物でした。
しっかりとした作りでした。バイク用の高めのジャケットに比べるとやはり、こちらの商品はファッション重視だなと感じました。しかし荷着が早いです。週末着たいなと思って購入しても翌日には発送となり余裕で間に合って満足しています。また、購入させてもらいます。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
良いものでしたが
迅速丁寧な対応で、優良店で購入出来て良かったです。
物はとても良い物ですが、仕方ないけど、少し革が硬かったのが少し残念です。
また、機会があればこのお店を利用したいと思います。

5 2015-09-16

ゴツくないくて良い
ショットなどのゴツい革ジャンは普段にはきれないが、これは良い意味でペラペラしてるので普段でも着れるし、バイクに乗るのにもいいですよ。

5 2015-10-13

届きました。
サイズが小さいのもあって気に入りました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2015-10-13

大満足です!!
普段は、Lサイズ着用ですが、XLサイズを購入しました。
単車を乗る際の防寒用に購入しました。
実際に単車乗車時に使用した感想ですが、
気温10℃以下では、中に1枚着込まないと寒いと思います。
また、中に着込む場合は、1サイズ大きいものを選ばないとピチピチになると思います。

4 2015-09-27

届きました~♪
175cm 75kg がっちり系ですが XLぴったりでした♪デザインも良し!!袖もぴったり♪いい買い物でした♪匂いは少しあるけど気になりません!!違うデザインも色々出してくれたら最高ですね~♪

4 2015-09-08

予想以上
サイズ表を見て,GジャンタイプのXLを購入。
予想以上にカッコイイ。匂いは気になりませんでした。
革は小さくカットされたものを継ぎ接ぎした感じですが,袖の部分以外はいい感じです。袖の部分は,もう少し大きくカットされていた方が格好いいでしょう。でも,おおむね満足。
ただ,予想以上に,腕の部分が細い。腕を伸ばしていれば,大丈夫ですが,曲げると血の巡りが・・・。気に入ったので,鏡の前でボタンをはめたり,はずしたりしながら5分程経って脱いでみたら,腕に鬱血した痕が。きついとは思っていましたが,驚きました。
予想以上の品物でしたが,予想以上にタイトな作りでした。他店で購入した革ジャンでの経験ですが,きつめの所は少し伸びて馴染んでくるので,次第に良い感じになってくると期待しています。

5 2016-02-16

181cm 65kg 細身で、typeD Gジャンtype XL
全体的に細身の作りです。二の腕まわりも細く、袖丈は長めです。バイクに乗るので袖の長さも丁度良く、少し余裕があるサイズにしたので自分が使うには丁度良いサイズでした。タイトに着るならLsizeでも着れそうな感じです。ロンT1枚で。
ニオイは有りますが、干していれば取れそうです。
自分は満足できる商品です。