ジャケット ライダースジャケット メンズ ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-10
  • Gジャンタイプを購入。サイズ選びに迷いましたが他のレビューを参考にワンサイズ上げてXLを購入(168/70 がっちり)結果、身幅や腕周りは中に着込んでも大丈夫なほど余裕があり、着丈や袖は長めで少し大きい印象。シルエット的にはLサイズのインナー薄着でタイトに着れそうですが、雪国の真冬に着用するには調度良かったのかも知れません。デザインや革質は想像以上でしたが、やはり古着特有のあの臭いが思っていたよりかなりあり、インナーにも移ってしまうので消 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • まあこの程度かなと
  • シルエットはまあまあきれいなのかなと思います。身長170cmで普段はだいたいSサイズの服を着ているのですがこの商品のサイズ感は小さめかなと思います。レザーのコンディションの違いが〜、小傷が〜なんて説明にありましたけどバッチリどちらも満たしております。見本画像はきれいなものを選んだのだろうなと思いました。継ぎはぎも、見本だと目立ちませんがこちらに届いたものだとなかなかに目立ちます。少し ・・・(続きを読む
  • 俺が真のるじさん

4 2016-11-14

とどきました。
予想通りの商品で買って良かったです。ただ少し匂いが気になるときがあります。また、リピしたいです。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
息子用に ときどき借りる私
基本 息子用でLを購入。私は下にスカートを履いて 甘辛ミックスの着こなしをしたいけど自分用にわざわざライダースは要らないし…私が160息子は170そこそこ
両方行けるんじゃないかな。革も柔らかいし重くないし安いし満足です

5 2016-10-30

スタイリッシュ
コストパフォーマンスがすごく良かったです。細かいキズ匂いは特に気にならなかったです。170cm50kgでLサイズ購入ータイトな作りなので下にセーターなど着てジャストでした。腕が少しきつい感じがしました。太い人は曲げられない可能性が… 大満足でした。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
いろいろレザージャケットを探してたのですが、高くて手が出なかったなか安く購入できて満足してます。
着心地も良くてバイクに乗るときも着ようと思いました。

5 2016-11-01

とても満足。
送料無料なのにあす楽対応で翌日の朝一に届きました。
商品は心配してた革のクオリティも良く、満足できるものでした。
これから購入される方の参考に
165/58で普段S〜Mの自分ですが今回はレビューを参考にパーカータイプのLサイズを購入。
Lサイズでもタイトで下はTシャツ1枚がベストな状態。
厚手のセーターなど着用時はフロント閉めるにはキツイかと・・・。
XLでも良かった気はしてます。
この価格でこのクオリティなら絶対買いですね!!

5 2016-03-22

自分用
自分用です
コストパフォーマンスは
最高でした

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
見た目も、この値段のわりに高級感があり、作りもしっかりしていたので、大変気に入っております。ただ思ったよりも丈が短かったり、サイズ選びに苦労したので、なるべく大きいサイズのを選ぶ事をオススメします。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
コスパの良い商品だと思いました。
値段の割に出来が非常に良いです。
商品発送の対応も大変早くとても良い買い物でした。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
主人に買いました!
若い人の体型じゃないので、ワンサイズ上をかったのですが正解でした!
ブカブカなのもかっこ悪いのでぴったりしていていい感じでした!
商品も早く届いて、届く前のメールも届いた後のメールも丁寧なメールでとても良かったです!

4 2015-12-29

お出かけ用
着やすくて、いいのですが、縫い目と継ぎ接ぎ感はちょっと気になります

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
しっかり作られた物でした。
しっかりとした作りでした。バイク用の高めのジャケットに比べるとやはり、こちらの商品はファッション重視だなと感じました。しかし荷着が早いです。週末着たいなと思って購入しても翌日には発送となり余裕で間に合って満足しています。また、購入させてもらいます。

4 2015-12-19

良いものでしたが
迅速丁寧な対応で、優良店で購入出来て良かったです。
物はとても良い物ですが、仕方ないけど、少し革が硬かったのが少し残念です。
また、機会があればこのお店を利用したいと思います。

• Lite1116さん
  • Lite1116さん

5 2016-01-27

届きましたら
本日届きました。作りもしっかりしていて値段からしたらとても良いです。Sサイズで着てみると丈や袖の長さは良かったのですが、腕が結構キツイのでインナーがTシャツの時に着ようと思います。腕が太いのかなぁ。

5 2016-02-16

181cm 65kg 細身で、typeD Gジャンtype XL
全体的に細身の作りです。二の腕まわりも細く、袖丈は長めです。バイクに乗るので袖の長さも丁度良く、少し余裕があるサイズにしたので自分が使うには丁度良いサイズでした。タイトに着るならLsizeでも着れそうな感じです。ロンT1枚で。
ニオイは有りますが、干していれば取れそうです。
自分は満足できる商品です。

4 2015-11-27

ピッタリサイズでした
商品の到着も早く、サイズもピッタリでいい買い物が出来ました