楽天ランキング第1位獲得【送料無料】ニッ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-04
  • ホワイト
  • もしかしたら旦那さんには小さいかも!まだ着てないのでわかりませんが、昨日注文して今日届きました!164センチ50キロの私が着ても、ちょっと大きめで着られちゃいそう・・旦那さん太ってはいないですが、178センチ、70キロの人に大きめで着るには明らかに厳しそう。モデルさん並の細身の体系の方用だと思うたぶん・・。追記 だんなさんの身長でも袖が短いこともなく、腕の上げ下ろしも問題なしでし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 同じLサイズですが
  • 172で60kで、前回は身幅を参考にロイヤルブルーのLサイズケーブルで、サイズ感は良かったのですが、今回購入した杢ライトグレーは同じLサイズでケーブルですが、着てみると身幅は一緒ですが腕周りと袖口が太くなって、裾幅も太くなっていました。少しダボッとしたサイズ感になってしまいました。裾幅の差は画像で参考してみて下さい。ちなみに前回は今年2015の1月に購入して試着数回した程度で一度も洗って ・・・(続きを読む
  • meaycaさん
  • meaycaさん

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
グラデーションを購入
厚手の感じでざっくり着れるのがとてもいい。
早く秋にならないか待ち遠しいです。

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
若い人には、いいのですが
オッサンの主人には、チョット無理かもしれない。

• やす329さん
  • やす329さん

5 2016-01-26

着やすい
とても着心地がよく、ヘビーローテーションで使用しています。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン等申し分なく、オススメの逸品だと思います。
また、購入時に選択間違いをしていまいましたが、迅速な対応をしていただき、有り難く思っています。

4 2015-11-25

気に入っているようです
息子に買いました。V首がほしかったようですが、選択肢が多かったので、間違えてU首を買ってしまいました。返品ができなかったので交換しようと思ったのですが、返送代と交換したセーターの送料を払わなければならず、U首で我慢したもらうことにしました。色合いは気に入っているようで、よく着て出かけています。セーターは、厚からず薄からず、細身にできており、着た感じはすっきりと見えます。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ニットが欲しくて、旦那が買いました。身長170で、体重がいまいち分からないけれど、ポッチャリデブです。特におなか。XLでちょうど良かったです。首元が結構開くとというレビューが多かったんですが、旦那はそうでもなかったです。

4 2016-04-12

いい買い物
とてもいい買い物ができました。
またいい商品があったら購入したいと思います

4 2016-03-12

良い
質感も良く、使いやすい。首元のV字が広すぎてインナーが見えてしまう

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
大きい作りです。ふだんLサイズで肩幅広め身長173センチの息子はMでピッタリでした。
袖丈若干ながめなんだと思います。
ハホワイトを買いました、真っ白で綺麗です。
編み目が荒いので下が透けますので、アンダー必須と思います。
春らしい薄さです。

4 2016-02-29

いい感じです。
デザインにひかれて購入しました。
気に入ってます。

5 2016-02-11

やばい
めちゃかっこいい!
買ってよかった!(^O^)

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
サイズもデザインもよいです。
ただ匂いが気になります。あとはいいです。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: トップスS
少し大きめでしたが、よかったです。迅速に対応して頂きありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

5 2016-01-16

最高です!
カッコいい!合わせやすくて、重宝間違いないです。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分用に購入しましたが、とても気に入りよく着ています。