【2枚目半額】楽天ランキング第1位獲得【送...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-04
  • ホワイト
  • もしかしたら旦那さんには小さいかも!まだ着てないのでわかりませんが、昨日注文して今日届きました!164センチ50キロの私が着ても、ちょっと大きめで着られちゃいそう・・旦那さん太ってはいないですが、178センチ、70キロの人に大きめで着るには明らかに厳しそう。モデルさん並の細身の体系の方用だと思うたぶん・・。追記 だんなさんの身長でも袖が短いこともなく、腕の上げ下ろしも問題なしでし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 同じLサイズですが
  • 172で60kで、前回は身幅を参考にロイヤルブルーのLサイズケーブルで、サイズ感は良かったのですが、今回購入した杢ライトグレーは同じLサイズでケーブルですが、着てみると身幅は一緒ですが腕周りと袖口が太くなって、裾幅も太くなっていました。少しダボッとしたサイズ感になってしまいました。裾幅の差は画像で参考してみて下さい。ちなみに前回は今年2015の1月に購入して試着数回した程度で一度も洗って ・・・(続きを読む

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
商品は説明通りのもので何の問題もなくというか、価格から考えれば十分満足のいくものでした。2着目が半額も嬉しいサービスです。
ただサイズ選びは間違ってしまったようで、腕はまぁ良いのですが、丈がかなり長すぎました。
165センチの45Kg。普段ユニクロのセーターなどでは、Mでは大きめSでは小さめです。今回はセーターの下には厚手のYシャツや下着の重ね着となるのでMを選択しましたが、Sでよかったようです(^_^;)

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安かろう良かろう!
んー・・いままでファストファッションってどうなんだろって思ってましたが
名前だけで縫製むちゃくちゃな某上場ショップとかよりよっぽど良いんじゃないかと思います。
特にここのショップはCP高い上に安いし結構びっくりしてます(回し者みたいな書き方ですね。クーポンくれてもいいんですよ?ウフフ)
いやでもマジで良いと思います。
安いので洗濯せずにワンシーズンだけ着るとかにすれば安いとは思われないんじゃないかな?
173/73 ガッチリ体系でXLがちょうどでした。
下にTシャツYシャツと着てもジャストサイズです。

• meaycaさん
  • meaycaさん

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
グラデーションを購入
厚手の感じでざっくり着れるのがとてもいい。
早く秋にならないか待ち遠しいです。

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
若い人には、いいのですが
オッサンの主人には、チョット無理かもしれない。

• やす329さん
  • やす329さん

5 2016-01-26

着やすい
とても着心地がよく、ヘビーローテーションで使用しています。

4 2016-11-20

メンズセーター
身長166CmでMサイズを購入しましたが、
ちょうどいいような大きいようなみたいな
感じのMサイズでしたので、Sサイズでもよかったなと
思いました。
着心地はよく、気に入りました。

4 2016-11-14

主人用
2枚購入。洗濯しても形は崩れにくいし、チクチク感もなさそうなので 良かったと思います。サイズ的には ワンサイズあげて購入した方がいいと思いました。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
180cm 70kg Lサイズ購入 ピッタリでした 新品の匂いがキツかったです 洗濯してきます

4 2016-11-03

丈がちょっと長い
彼氏にプレゼントしました。形、色味などとっても可愛いのですが丈が長いのがちょっと残念でした。178センチ痩せ型です。Mでも良かったかも。。? でも本人とても喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。

4 2016-04-12

いい買い物
とてもいい買い物ができました。
またいい商品があったら購入したいと思います

4 2016-03-12

良い
質感も良く、使いやすい。首元のV字が広すぎてインナーが見えてしまう

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
大きい作りです。ふだんLサイズで肩幅広め身長173センチの息子はMでピッタリでした。
袖丈若干ながめなんだと思います。
ハホワイトを買いました、真っ白で綺麗です。
編み目が荒いので下が透けますので、アンダー必須と思います。
春らしい薄さです。

4 2016-02-29

いい感じです。
デザインにひかれて購入しました。
気に入ってます。

5 2016-02-11

やばい
めちゃかっこいい!
買ってよかった!(^O^)

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
サイズもデザインもよいです。
ただ匂いが気になります。あとはいいです。