楽天ランキング第1位獲得【送料無料】クラ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-15

良かったです
ポケットに財布などを入れるのが嫌なのでとても便利に使用しています

• ニャン8さん
  • ニャン8さん

5 2016-05-03

対応早すぎです。注文して2日ぐらいで到着。しかも送料込は安すぎです。

5 2016-05-01

満足です。
Mサイズは持っていましたので今回Lサイズを購入しました、デザインも色合いもいいですね。{ネイビー購入}

5 2016-04-16

女性ですが、楽譜入れに購入しました。
キャメル一点を購入しました。ピアノを習っているので、楽譜入れに購入しました。コピーした楽譜をA4ファイルに入れて使ってもいるので、A4ジャストより少し大きく、全音の楽譜2冊を入れても大丈夫なマチがあるものをという目線で選んだ結果、こちらにしました。到着後楽譜を入れてみましたが、スッと入りました。メンズ用ですが、キャメルだとあまり違和感はないです。持ち手が取り外しできるので、使っていません。しら〜っと脇に抱えていれば、まぁ、メンズ用クラッチとは思われません。今度は、色違いで購入したいです。

• AL81188228さん
  • AL81188228さん

4 2016-04-08

大きさもちょうどいいし、素材も安げに見えない。見た目もカッコいいので満足してます。まだ使用してないので、ファスナーとかが壊れないか心配です。

• Jonny2785さん
  • Jonny2785さん

5 2016-04-03

大満足する一品です。
資料等を収納するバッグを探しているところに、出会った商品のひとつで同時期に他ショップと並行購入しました。価格より余り期待もしてなかったですが、何とビックリ!作りもシッカリとして表面もレザーと言っても遜色ない色合いと州能力には二度ビックリでした。色違いを購入検討中です。

5 2016-02-18

安くてオシャレ
使いやすさ、デザイン、価格いずれも文句なし。安いだけのかばんならほかにもあるが、10色以上の中から選べて収納性も兼ね備えたオシャレで実用的な手ごろな価格のカバンとくればそうは存在しない。

5 2016-01-25

しっくりきます
初めて購入しました。持ったとき手にしっくり馴染む感触が気に入ってます。大きさも大きすぎず、小さすぎず、A4版の書類が入るので、使いやすいですね。

5 2015-12-20

今回キャメルを注文しました☆とても早い発送してもらい商品も値段以上かと思います(^_^)ありがとうございました☆

4 2015-11-11

思ったよりも大きかったけど色もいい感じで使いやすそうです。

• hiropi0911さん
  • hiropi0911さん

5 2015-11-03

A4の書類封筒まで入ります
ブラウンを購入しました。ゴールドのファスナーがさりげない高級感で良いです。
仕事で銀行や役所周りなどに使いたいと思い購入しました。クリアファイルもそのまま入り、バッチリです!
質感も価格以上だと思います。

• taken66さん
  • taken66さん

4 2015-10-26

満足
通勤用に黒を購入しました。
普段、あまり物を持たないので、こちらの少し大きいクラッチで十分です。
持ち物(iPad Air、ハンドクリーム、財布、メガネ)
デザインや質感などは安っぽすぎなくて良いです。
ただチャックのメッキは使用から一カ月程度で曇ってきました。
目立たないので気にしていません。
普段用にレッドを買うか検討しています。

5 2015-10-04

リピート
仕事用にクラッチが欲しかった為早い対応で良かったです!

4 2015-09-03

キャメルを購入
色味は、写真よりやや濃い目。結婚式の小物持ち運び用に購入しました。フェイクレザーの商品としては、ファスナーがゴールドで装飾されてたり、高級感がある商品だと思います。残念だったのは、ファスナーに沿って黒いラインが縁どりされてますが、ラインが雑に見える点かと。スタッフさんの対応には満足してます。また、利用します。

5 2015-09-01

かっこいいです❗️笑
良い商品でした。
男子にも女子にも、もってこいのクラッチです