楽天ランキング第1位獲得【送料無料】クラ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-09

今流行りのバックらしいです。
娘のおすすめです。

5 2016-07-07

とても気に入りました。花柄が欲しかったが売り切れでした

4 2016-06-03

質感、サイズ等値段の割に◎形状も抱えていても崩れない。

4 2016-06-03

値段相応
丈夫そうに見えますが、合皮なので、ワンシーズン持てば良し。
ストラップ付きがほしかったので即買いしました。

5 2016-05-15

良かったです
ポケットに財布などを入れるのが嫌なのでとても便利に使用しています

5 2016-04-16

女性ですが、楽譜入れに購入しました。
キャメル一点を購入しました。ピアノを習っているので、楽譜入れに購入しました。コピーした楽譜をA4ファイルに入れて使ってもいるので、A4ジャストより少し大きく、全音の楽譜2冊を入れても大丈夫なマチがあるものをという目線で選んだ結果、こちらにしました。到着後楽譜を入れてみましたが、スッと入りました。メンズ用ですが、キャメルだとあまり違和感はないです。持ち手が取り外しできるので、使っていません。しら〜っと脇に抱えていれば、まぁ、メンズ用クラッチとは思われません。今度は、色違いで購入したいです。

• AL81188228さん
  • AL81188228さん

4 2016-04-08

大きさもちょうどいいし、素材も安げに見えない。見た目もカッコいいので満足してます。まだ使用してないので、ファスナーとかが壊れないか心配です。

5 2016-02-18

安くてオシャレ
使いやすさ、デザイン、価格いずれも文句なし。安いだけのかばんならほかにもあるが、10色以上の中から選べて収納性も兼ね備えたオシャレで実用的な手ごろな価格のカバンとくればそうは存在しない。

5 2016-01-15

満足してます。
結構、見た目より、収納力があるので重宝しています。

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2016-01-14

届きました!
本日とどきました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-01-13

ネイビーがかっこいいです。
レビューを見てネイビーを購入しました。
色合いもいいしデザインもシンプルかつアダルトテーストでかっこいいです。
購入して良かったです。
色違いでリピしそうです。

5 2015-12-26

満足です!
彼氏とお揃いで買いましたが、いい大きさでリーズナブルで最高です!

5 2015-12-20

今回キャメルを注文しました☆とても早い発送してもらい商品も値段以上かと思います(^_^)ありがとうございました☆

5 2015-10-27

高校生の息子用に購入しました。
気に入ったようです!

• taken66さん
  • taken66さん

4 2015-10-26

満足
通勤用に黒を購入しました。
普段、あまり物を持たないので、こちらの少し大きいクラッチで十分です。
持ち物(iPad Air、ハンドクリーム、財布、メガネ)
デザインや質感などは安っぽすぎなくて良いです。
ただチャックのメッキは使用から一カ月程度で曇ってきました。
目立たないので気にしていません。
普段用にレッドを買うか検討しています。