楽天ランキング第1位獲得【送料無料】クラ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-18

サイズが丁度いい!
大きさがちょうど良く、しっかりしていて、値段も安いので良かったです!他の色も買いたいと思いました!

4 2016-09-11

値段の割に
作りは悪くないです。
お買い得でした。

4 2016-09-09

今流行りのバックらしいです。
娘のおすすめです。

4 2016-08-20

満足です。
使いやすい デザインよい
金額もまあまあです

• towa-chan.さん
  • towa-chan.さん

4 2016-06-18

いい。
値段が値段だけにという思いでしたが、実際手にしてみるとなかなかに格好よく値段以上のものに感じました。中に仕分けポケットなどがないのは残念ですが・・・。長財布、スマホ、タブレット、雑誌、たばこ等たくさん物を入れれるのは良いと思います。入れすぎてもさほど膨らまず形をキープできていいと思います。

4 2016-06-03

質感、サイズ等値段の割に◎形状も抱えていても崩れない。

4 2016-06-03

値段相応
丈夫そうに見えますが、合皮なので、ワンシーズン持てば良し。
ストラップ付きがほしかったので即買いしました。

5 2016-05-15

良かったです
ポケットに財布などを入れるのが嫌なのでとても便利に使用しています

• yutamu0183さん
  • yutamu0183さん

5 2016-05-02

商品届きました!
連休中にも関わらず迅速な対応をして下さりとても感謝しております。素晴らしい対応だと思います。

5 2016-05-01

満足です。
Mサイズは持っていましたので今回Lサイズを購入しました、デザインも色合いもいいですね。{ネイビー購入}

5 2016-04-16

女性ですが、楽譜入れに購入しました。
キャメル一点を購入しました。ピアノを習っているので、楽譜入れに購入しました。コピーした楽譜をA4ファイルに入れて使ってもいるので、A4ジャストより少し大きく、全音の楽譜2冊を入れても大丈夫なマチがあるものをという目線で選んだ結果、こちらにしました。到着後楽譜を入れてみましたが、スッと入りました。メンズ用ですが、キャメルだとあまり違和感はないです。持ち手が取り外しできるので、使っていません。しら〜っと脇に抱えていれば、まぁ、メンズ用クラッチとは思われません。今度は、色違いで購入したいです。

4 2016-04-14

かなり可愛い!メンズだけど仕事用としてこれから使いまくります!

• AL81188228さん
  • AL81188228さん

4 2016-04-08

大きさもちょうどいいし、素材も安げに見えない。見た目もカッコいいので満足してます。まだ使用してないので、ファスナーとかが壊れないか心配です。

• Jonny2785さん
  • Jonny2785さん

5 2016-04-03

大満足する一品です。
資料等を収納するバッグを探しているところに、出会った商品のひとつで同時期に他ショップと並行購入しました。価格より余り期待もしてなかったですが、何とビックリ!作りもシッカリとして表面もレザーと言っても遜色ない色合いと州能力には二度ビックリでした。色違いを購入検討中です。

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2016-01-14

届きました!
本日とどきました。迅速な対応ありがとうございました。