楽天ランキング第1位獲得【送料無料】クラ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-09

求めていたバックにやっと出会えました!
仕事で使うバックを数年前から求めていたのですが、価格、サイズ、デザイン、素材・・・
全てが揃うものにはなかなか出会えず、この度やっと全てが揃う商品に出会えました!
仕事で使う書類が余裕を持って入るのにかさばらず、しまっておきたいところに入る大きさ。
このようなメンズのバックだと値が張るものも多いですが、こちらは求めやすい価格。
何度もファスナーを開閉してみましたがスムーズに動くし、丈夫で縫製もしっかりしていました。
この度はブラックカモを購入しましたが、仕事で使うにも派手にならず素敵なデザインです!
デザインも豊富で、価格が手ごろなので、使うシーンによって他のデザインと使い分けてもいいと思います。
お店の対応も非常に迅速で助かりました。

4 2016-12-13

キャメル色
キャメル色を購入しました、渋目の色なので良いです。
ただ、おじさん感が出ます|( ̄3 ̄)|
明るい色にしておけば良かったかな?!

4 2016-11-18

サイズが丁度いい!
大きさがちょうど良く、しっかりしていて、値段も安いので良かったです!他の色も買いたいと思いました!

5 2016-11-07

注文から到着まで早く、プレゼントに買いましたが、自分用にも買おうと思ってます。満足です。

4 2016-09-09

今流行りのバックらしいです。
娘のおすすめです。

5 2016-09-06

しっかりしたバックです
コストもさることながら、しっかりしておりなかなかの商品に満足しています。

5 2017-06-14

旦那に購入。
旦那お気に入りです‼そこそこ大きいさがあるので便利だそうです。

5 2017-06-12

通勤で
いつも手ぶらだったのでポケットぱんぱんでかっこ悪いのを解消する為に購入しました。シンプルで小さすぎないのも自分にはあってました。色はネイビーにしました。

4 2016-12-16

フラワー購入
クラッチバッグを持っていなかったので試しで購入
思っていたよりしっかりしていて、使えてます。
財布、スマホ、モバイルバッテリー入れても特に
ごわごわ感は無くイイ感じです。
ブラックカモが売り切れだったのが残念でした。

4 2016-11-02

高校生の息子に頼まれ購入。キャメル色良かったです。

5 2016-10-28

大変気に入りました。大きさ、触り心地大満足です。これくらいのバッグを探していたところでした。

5 2016-10-25

予想以上
思っていたよりも素材もよく、おしゃれでした!
少し大きいかな……とも思いますが、プレゼント相手が男性なのでちょうどいいのかなと思います!!とても早く届きました!

5 2016-10-21

実用的で素材が良く
持ちやすく収納もいっぱい
とてもいい!
届くのも早い!

5 2016-10-14

とても気に入りました。
使いやすくて持ちやすいです。シンプルがいいですね。

5 2016-10-07

ブルーと赤を購入!色も見た目も写真通りで大満足です。ブルーの方が少し縫製が汚い部分がありましたが気にならない程度です。