【送料無料】サマー カーディガン メンズ ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-02
  • サイズを間違えてしまって残念
  • 夏にちょっと半袖では、、、という時用に購入してみました。色もいろいろあって悩みましたが、結局ブラックにしてみました。色はとりあえずいいとして、サイズの注文を誤ってしまい、ピッタリ着用サイズとなってしまったので、使い勝手がどうかというところです。(Mを買って、少しゆったり羽織る感じで着た買ったところ、Sで注文してしまったので)腕が特に細身でできているのが気になりますかね。それに比 ・・・(続きを読む
  • ピエロッティさん
  • 3 2014-06-22
  • 役に立っています。
  • 冷房病対策として購入しました。非常に薄い生地ですが、私の目的は十分に果たしてくれています。また、伸縮性に富んでいる為、着ていて楽です。ただ、ボタンホールのかがり等、細部の作りは値段相応です。元々ワンシーズン使い捨てのつもりでしたが、予想していた以上に使えそうな品質です。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: トップスS
サイズを間違えてしまって残念
夏にちょっと半袖では、、、という時用に購入してみました。
腕が特に細身でできているのが気になりますかね。それに比べて袖は長めなので、サイズ選びは悩ましいです。
色違いでMも買おうか悩み中ですが、まだ試着しかしてないので、実際に外で着てみて考えようと思います。
注文番号:230265-20160626-0155500556

5 2017-06-16

2枚目です!
2枚目です!柔らかい素材なので気持ちいいです!
使い勝手がいいので大満足です!

5 2017-06-03

サラッと!
サラッと羽織れて良いですね!
さわり心地も良いし、値段も安いので良かったです^_^
他の色も買おうか検討中です!

• 志縁さん
  • 志縁さん
    男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2017-05-17

満足
商品を頼んでからの対応と、届くまでが早くすごくしっかりしてました
商品もイメージ通りで、また利用するつもりです

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
サイズは丁度良かったです
身長168程、体重57Kg程の体系で、Mサイズで丁度良かったです。生地も薄手で肌触りも良いです。

• Take50さん
  • Take50さん

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
173cm62kgMサイズ。Tシャツにさっと羽織れて凄く便利です、これから重宝しそう!

5 2017-06-09

肌寒いとき等に
羽織る物が欲しかったので購入しました。
欲しい色が売り切れていたのですが、ブルーも良いかも?とブルーをチョイス。綺麗な色で良かったです。
他の色も欲しくなりました。
届けてもらいたい日が近かったのですが発送も早くお願いした日に届けて頂けて助かりました。

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
冷房にあたるとことかで着るのに丁度いい。
少し肌寒い時とかに使える。
形も綺麗。

5 2017-05-26

旅行へ
4〜5日旅行に出る夫に。熱くなっても朝夕は結構肌寒かったりしたので、重宝したようです。デザインも気に入ってくれました。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
子供たちの冷房対策に購入しました。薄手なので、たたんでしまっても場所を取らず、しわになりません。
普段Mサイズの娘にはSサイズを選び、Mサイズの息子にはMサイズを選びました。サイズ的にはぴったりです。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前回のピンクがとても良かったから今回は色違いで2枚購入しました。これからの時季に最高です。色合いがとても良くお勧めの品物です。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても素晴らしい綺麗な色合いで購入して良かったです。
ボタン穴もきちんとして良かったです。色違いで購入したいです。

• PAL夫さん
  • PAL夫さん

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたよりも薄手でした。
でもデザイン、着心地は良かったので満足してます。

5 2016-08-18

コスパよし!
かなり薄手です。伸縮性もあり着心地はまあまあです。保温性というよりオシャレに着こなす感じですね。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
まだ着てないですが、仕事で羽織るのに買いました。夏っぽくてとてもいい感じです。ポッケが欲しかったので、ちょうど良かったです。