1件~15件 (全 2,082件)次のページへ

5 2014-04-16

お洒落
カジュアル過ぎないサルエルパンツを探していました。
身長182センチの彼にはちょっと短いかと不安でしたが、
腰履きするとちょうどいいです。
ふくらはぎ部分はかなり細めですが、ラインがとっても綺麗でお洒落な感じです。この値段でこのデザインはお買い得で、彼も気に入ってます。
色違いで購入しました。
やっぱりお洒落です。細めなのでハイカットスニーカーがお洒落に決まります。

4 2014-12-08

今のところ良さげ
宅内でとりあえず履いてみた感想です。
体型は167cm58kg、中肉、足太め、ウエスト76cmで結構余る感じです。
足太いのでスキニーなどスッキリしたパンツはあまり似合いませんが、ちょいサルエルに惹かれ購入しました。
で、太もも付近は問題ありませんが、ふくらはぎは結構ぴっちりしてギリギリセーフかな?くらいでした。
他の方のレビュー通りウエストがかなり大きいのですが、サルエルなので許容範囲かなって感じです。
普通に履いてスキニー風、腰履きしてサルエル風って感じで想定通りでした。
生地や縫製は価格なり。デザインが気に入れば即買いオススメですが、足太めの方は少々ご注意下さいまし。
春になったらガッツリ履く予定です。

5 2013-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピ
ブラックに続きグレー購入。とあるレビューでは、変な色?みたいに書いてあったので不安でしたが、ダークグレーで画像とあまり変わらないトーンで一安心でしたが、太陽光の下だとちょい色合い変わりますが、コレはコレでありだと思います。
この値段で買えちゃう満足のいくパンツです。
多色もリピします。

5 2013-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
w73。ウエスト大きいかな〜と思いましたが、ベルトで収まる範囲でした。細身の部分もピッタリで綺麗なラインが出ます。満足ですが、股下もう少し長くてもいいかも。

4 2014-11-26

満足のシルエット
180/70で、Lサイズを購入。
若干ウエストが大きめでしたが支障無し。

4 2014-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
168cm、62kg。ゆとりをもってLサイズで購入。
ゆるーく履くにはいいですが、Mサイズでも良かったかなと。

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
使いやすいです。
身長176、体重61のスリム体型男です。
サルエルパンツは以前から一度穿いてみたかったので、価格も安いこの機に試しに購入してみました。
よりによってまた度胸試しにタイガーカモのLサイズを注文。
Mでよかったカモ・・・。
きつくて穿けないと無駄になってしまうから敢えて大き目にしたのですが、かなり大きかったです。ちなみに普段のパンツのウエストは79センチです(ならば額面通りMにすべきでした)。
それ以外の点については満足です。タイガーカモも、そんなにド派手ではなく、案外使えます。トップスを地味目にすれば大丈夫かと。

• Jimmycphさん
  • Jimmycphさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2014-02-07

Looks good
It's unlike what I was expecting before it arrived, but it turned out ok. My height is 170cm and I have ordered a M size. The waist of this product is a bit too loose and I must use a belt, and the pelvis part is a bit too long and broad. But overall it turned out ok.

• Sunsnさん
  • Sunsnさん

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
タイガーカモを購入しました。175cm78kgガッチリ体型でLでピッタリでした。
ほんとにちょいサルエルで大人っぽいシルエットです。ふくらはぎがピタッとしているので足が細く見えます。
柄も写真通り落ち着いたカモフラで合わせやすそう!生地が薄めなので夏も快適に履けそうです。色違いも買おうか検討中です

• yasugoriさん
  • yasugoriさん

5 2014-01-21

良いですね!
発送翌日には届きました!
当方、身長180cm体重72kg(正月太りで2kg増えました笑)でMサイズを購入しました。
結果、すごくよかったです!自分の理想のシルエットになりました!生地もしっかりしてます!
ここ最近ブラックのスリムパンツを何本か購入してますがやっと理想のパンツに出逢えました!もっと早く購入していれば良かったです!
他の色も必ず購入したいと思います!
発送が早いのも大満足です!

5 2013-12-16

相変わらず!
早く届きます!そして、商品も好きです★
172cm.64kgで、ピッタリ目です★最高!
人によっては、嫌な、ピチピチサイズかもです!
使用している間に、伸びてきます!
前回Lサイズを買ったら、ゆるゆるで、そのまま脱げました笑
ベルトで止めて、ゆったり履きにしてます!
生地が薄いので、冬ゎ寒いかも。
これからも、買い続けます★

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビュー通りです。
昨日のお昼に注文して、今日の10時ぐらいに届きました。他の方のレビューの通り、意外と生地の質感は安っぽくはないです。当方171cm64kgでMサイズを購入しましたが、丁度ぐらいでした。ただ、若干丈が短目です。足が長い方で細身の方はちょっとギリギリかもしれないです。普通に履くには問題ありません。自分的には良い買い物でした。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
この商品かなり履いたときの形がかっこいい!自分は
少しお腹が出ていますが、すごい細く見えてこれは売り切れたらまずいと思い、すぐにストックを購入させてもらいました。今はほとんどこのパンツを履いてます。

5 2013-08-26

いい感じ
色が想像していたよりもいい感じです。サイズはふくらはぎ部分が若干細身です。

• os1649さん
  • os1649さん

5 2013-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
画像よりシルエットがいい
光沢があり、安っぽさもあまり感じない
股下は短い

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ