2023/11/21
    ぴろみん1633さん
    カラー:モカベージュ
    ふかふか
    新居のリビング用に購入しました。思っていた以上にフカフカで気持ちがいいです。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/21
    この度は、当店の低反発ラグをご購入いただき誠にありがとうございます。「思っていた以上にフカフカで気持ちがいい」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。じんわり気持ちいい極厚の低反発で、毛足が短くお掃除が簡単なラグです。今後も末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2016/12/21
    まなごん8509さん
    ふかふかふわふわ!
    ふかふかふわふわで分厚いです! ちがうお店でジャギーラグを買うと一年たたずぺったんこになり、奥にゴミが入り込み汚くなりました。 2000円くらいの大きさのラグに買い換えるとまさかの薄すぎてフローリングにゴミがあったらその大きさがわかるくらい薄くて寒くて最悪でした~~~ そしてこのラグを買いました。 ふかふかふわふわで本当によかったです! 赤ちゃんも床に頭をぶつけてもこのラグがあれば全然痛くないしふわふわで、下の階にも響きそうにないです。 赤ちゃんが汚しても、さっと拭き取ったらシミにもなりません!すこしのよだれならはじくし、よかったー!! 古くなったらリピします! 写真は汚くなった他店のジャギーラグ、ペラペララグ。 そして今回買ったラグです!手は厚さがわかるように。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/12/17
    2021/04/05
    さくら9154さん
    気に入ってます
    低反発でかなり厚みもあって、ペットの毛もまとわりつくことなく使い勝手がいいです。 クーポンも使えたのでこの大きさでこの御値段ならコスパいいと思います。
    注文日:2021/03/11
    2018/02/18
    ひろ・みう・シー・ゆめさん
    ビビッドパープル
    過去の購入レビュー 本文最後に追記あり ↓↓ 200×200円形購入 グレーの部屋に、パープルをアクセントカラーにしたので、ラグもパープルを捜していました。 他店で、もっとくすんだパープルもありましたが、こちらのビビッドパープルにして大正解! 画像のパープルと同じです。とても綺麗なパープルです。 届いた時は、円形?と思うほど小さな四角にたたまれて届きました。広げて敷いてみるとしわくちゃです。 でも大丈夫! 低反発シリーズが大好きで、過去に 正方形、長方形のラグを購入したときも 最初は深いたたみシワに驚き 返品も考えましたが、2日も敷いておけば何事もなかったようなまっ平らに戻ります! 今回の円形も すでに まっ平らに戻っています。 低反発ラグは 掃除機もスルスルかけやすいし、フカフカで お気に入りです。でも さすがに ヘタレには勝てないので、3年ぐらいずつで 買い換えますが、この値段なら それがベストだと思っています。 敷く場所のサイズを計って注文したはずが、いざ敷いてみて、 あれ?小さい?と思い、ラグを計って見たら、190×190でした。タグの表示は200×200でした。ラグで10センチの違いは以外と大きいです。 サイズ表示は190×190に 修正したほうが良いと思いますよ! なので ★-1。 使用後3年が経ちました。ヘタレで買い替えるとか、書いていましたが、全然使い続けています。 ヘタレていないし、フカフカもそのまま。 綺麗さも保ててるし(掃除機かけ以外特に手入れはしていませんが)これ、絶対いいと思いました。 次回買う時もこのシリーズから買いたいと思いました。
    注文日:2018/02/08
    2018/01/31
    暖かいです
    フローリングが冷たいので購入しました。足触りもよく、そのまま寝てもしんどくないです。開封後は少し臭いがするので、しばらく換気しました。
    注文日:2018/01/25
    2021/12/12
    HA.NA.BIさん
    厚さもあって、触りごこちもよく、とても満足です!
    注文日:2021/11/10
    2018/07/25
    間違えて購入したけど
    極厚じゃないほうをリピートしようとしていたのに、間違えて極厚を購入していたみたいで、開けてびっくり。立ってびっくり。とてもふかふかでよかったです!
    注文日:2018/01/30